Света в пещере было достаточно - его давал светящийся амулет, и всё представало в зловещем красном цвете. Эфраим вылез из-под Элаизы, кое-как встал на ноги. Потряс головой. - Вот чёрт...я её что, приложил об что-то... - он подошёл к Элаизе, оглядел - вроде нет...Осторожно, с помощью магии, попробовал привести её в чувство. - Очнитесь! \\\ А почему я должна тебе верить? - спросила Вайлесс. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Мой юнный друг ищет свою спутницу, которую я немного знаю. - ответил дракон, не вылезая из МК - "магического компьютера" - Говорят, здесь помогают в поисках...В любом случае это лучшее место для посторения заклятия поимса, и сил тут предостаточно, правда для этого нужно найти служителей Храма Неба, но мы даже не можем никого из них найти! - усмехнулся он - Что тут поделаешь...Поэтому надо подниматься наверх. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring