|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 18 | Тема: Что будет после Легенд? Четверг, 18.11.2010, 17:47 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Тампли) помойму он сам ушёл ко Злу По крайней мере была бы связь с прошлыми событиями, а о прошлом Малефора особенно ничего не известно.Quote (Тампли) не могу сыграть в Легенду Да я сам почти месяц мучаюсь с эмуляторами, толком работает лишь 3-я часть
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 27 | Тема: Ваши НЕ любимые фильмы Пятница, 19.11.2010, 11:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Параграф 78: пункт второй Всё то, чем мог зацепить первый фильм, 2-ой полностью забросил. Всё свели к тупым схваткам друг с другом. Для этого уже сняли Mortal Kombat - только там и драки зрелищнее, и сюжет какой-никакой есть. Гарри Поттер 5:моя оценка очееееееееень длинная реклама, а заодно и пособие начинающему режиссёру "Как не надо снимать фильм по книге" Quote (Vesa_Ranta) "Алёша Попович и Тугарин Змей" - самый кошмарный мультфильм, который я когда-либо видела Извините, несоглашусь. Хороший ржачный мульт А если перечислять фуфел, то: "Турнир" - тупое месиво, куча крови и ни грамма сюжета. Просмотр всего фильма занял 11 мин. в общем если напрячься и вспомнить названия, то выйдет целая библиотека
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|