Elly, попробуй при роликах жать на F4, у меня была такая проблема - это лимит кадров срывается и его надо быстро ловить "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
100% не то. Раньше это у меня было когда накрывался старый комп (там вообще была куча разных забавных багов), по ходу это какая-то ошибка в винде происходит "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
На первом месте человеческое тело. Я был в шоке)))
Ни удивлён ни на грамм. Человек вообще самое опасное и жестокое существо в мире, и за всю историю лучше всего развивались исследования о том, как эффективнее (и эффектнее) уничтожить ближнего. Почти все серьёзные изобретения пришли из военной промышленности. "Править по праву крови - значит воистину править"
А этот самый Гаул валялся на диване, пока ГОЛОС внутри башки не возвестил:"Создай мне армию, достойную Мордо... извините, тёмных сил" и две мартышки подвалили - за приказами? "Править по праву крови - значит воистину править"