|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 63 | Тема: Родители\родственники Спайро Суббота, 20.11.2010, 09:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Тампли) родителей вообще могли превратить в одлних из тех макак. Или просто магией заставить их изчезнуть в пространстве. Ну вообще-то драконы прославились тем, что их почти невозможно пронать какой - либо магией. Quote (Skyblaze) Так может там эти разгневанные родители и присутствовали? А то и в самом деле - "Как мы могли проиграть? Нас же было аж четверо против каких-то n-десятков тысяч!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 65 | Тема: Элора Суббота, 20.11.2010, 10:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (Тампли) Всё таки Классик и Легенд Спайро отличаються. Да я так, для прикола.Quote (Спарвьеро) По мне, дракон и фавна - это все же не пара. Тут я согласен.Тем более фавны - скорее лесные духи (аналог наших леших), так сказать, хранители леса.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 66 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 20.11.2010, 10:13 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (lilka2008) кто прошол до конца игру спаиро 2,помогите,я прошла все,но мне не хватает одного шара і 400 камней написано что все прошла по 100%,а нехватает что бі зайти в драконий мир!очень прошу !!!!!!!!!!!!!!!! Рецепт успеха: запускаем на ПК через эмулятор и используем волшебную программу по имени ArtMoney. Она вам поможет собрать и шары, и камни, и всё остальное. И да, это читерство, поэтому для самого прохождения лучше не использовать.

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 67 | Тема: Великие цитаты Суббота, 20.11.2010, 10:38 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Выслушай святого отца и сделай всё с другого конца - [hide](Перумов."Рождение мага") УШЛА НА Случай из жизни - записка на магазине. 11,00-12,00 - приём товара 12,00-13,00 - обед 13,00-15,00 - технический перерыв - тот же магазин в один прекрасный день "Аве цезарь!" - "Аве мне!" Астерикс и Обеликс 3 "Котов душили-душили, душили-душили, душили-душили..." "В очередь, сукины дети, в очередь!" "Дай папиросочку - у тебя брюки в полосочку." Шариков, "Собачье сердце" Старый новый год!

Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 20.11.2010, 10:47 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 75 | Тема: Анекдоты Воскресенье, 21.11.2010, 18:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Надпись на мониторе:"Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят" Девушке:"Да я таких, ка ты из нета гигами качаю!" -Это просто безнравственно, подыскивать спутницу жизни по интернету! - говорит отец сыну. -А как ты познакомился с мамой? -Как, как... Выйграл в покер. -А что будет, если в центре Москвы рвануть атомную бомбу? -Ну... По всей России будут нехилые перебои с Интернетом. Приколы из писем: 1-Представьте себе... -Авиация противника появилась как из под земли. -Он похож на паука, у которого вместо крыльев ещё 2 лапы, а вместо усиков челюсти. -Автоматы брать нельзя, чтобы не производить шумаю Вооружимся ножами, пистолетами и гранатомётами. -Стреляя в тесном помещении, надо всегда не забывать, что гранаты имеют обыкновение подползать к вам по стенке и взрываться прямо в теле. 2 - опечатки: -Всем детям на площади дайте по печени. -Палач команды над погибшим карликом - подпись скриншота -На некоторых операционных системах - как у Windows - у игроков были обнаруженны глюки. Взято из журнала "Лучшие компьютерные игры" Ворона просыпается - видит, к ней на дерево лезет корова. -Ты чё, рехнулась? Нафиг сюда лезешь? -Да яблоков захотела! -Но это же ель!! -Так у меня с собой!!

|
| |
| |