|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 89 | Тема: Анкета о себе Понедельник, 22.11.2010, 23:03 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
-----------Био--------------- 1 Имя: Женя 2 Ник: Анкалагон, Лорд, 3 Лет:19 4 Беларуский Национальный Технический Универ, Машиностроительный фак, Интегральные сенсорные системы - 2 курс 5 Живу: Беларусь, Минская облю, Смолевичи. ----------Внешность 6.191см, вес - давно не мерял 7.Волосы тёмные, средние. 8. 9. 10. Ничего примечательного 11.Разумеется, нет ----------Увлечения 12.Хобби: Так сразу и не скажу...всего по немногу 13. Да. Перумов, Толкиен 14.Рок, но далеко не весь. Если песня отличная - этим всё сказанно. 15.Линкин парк ,3 дня Грейс, Киш 16.ХМ... Может, Цой. 17.V for Vendetta, Эквилибриум, Властелин колец, Запретное царство,..., Как приручить дракона, и ещё куча всего. 18. Джет Ли, Джеки чан, остальных не помню. 19.Разумеется. Те, где есть то что меня интересует. 20.Не случалось. 21. Divinity2,The legend of Spyro, King's Bounty, Dragon Age, HoMM5, ... ------------Аниме 22,23,24,25 - Не увлекаюсь ------------Прочее 26.И кошка, и две немецкие овчарки, и даже рыбка - лялиус 27.Синий, зелёный, и прочая радуга) 28.Э... сакура!!! 29. Не знаю... под настроение. 30. Все хороши по-своему. 31.Даже не знаю 32.В древний Рим! 33.Бывает 34.Ха! Скопление Плеяд. 35.Потолок. 36.Нет. 37.Драконы! А ещё львы. 38.Забор частной фирмы - а вы как думаете? -------------------Будущее 39.Куда ж я денусь с подводной лодки... 40.В будущем - разумеется. 41.42.Такого места не существует 43.Тестером игр 44.Будущее не предопределенно... ------------------Характер 45.Вуаля... Пред вами водевильный ветеран, которому всевласная судьба дала роли извергов и жертв. Сей образ не высокомерием выдуман, он смутное воспоминание, что в нынешнее время вызженно, мертво... Да шучу! Вполне дружелюбный, компанейский, но не люблю понтов. 46.Реалист с окрасом оптимиста. 47.уууу... ну в классах 0-3 было вроде.... 48.Не знаю. Но энергия, бывает, идет через край 49. Пусть другие на этом заморачивабтся 50. -//- -----------------1 раз 51.Так сразу и не вспомнить... 52.Хе, это ж раскрытие конфоденциальной информации! 53.Неоднозначный и незаурядный чел. ----------------Верю/Неверю 54.Да, но без фанатизма. 55.Как сказать... 56.НЛО-не совсем, но не отрицаю их существование. 57.Не знаю 58.Верю. 59.Вытекает из предыдущего. 60.Вопрос для философов и богословов -----------Житиё 61.Нет 62.Нет 63.Даже не знаю. 64.Нет. 65.Смотря в какой ситуации. 67.Короче, ну ------------Наш форум 68.Хорошо. 69.Больше конкурсов. 70.Спайро, Синдер. Ну и Малефик. 71.Рассвет дракона. 72.См67 -----------П 73.Не знаю такого. 74.Конечно. 75.Летописи разлома, хранитель мечей, Властелин колец, хроники Хьёрварда, кольцо тьмы 76.Разумеется. 77.Боюсь, что нет 78.Да. 79.Вопрос уже был. 80.Было бы неплохо. 81.В академии долины магов))) 82.А то. 83.Да. 84.У нас по информатике лабы по программированию защищаются. А так как препод у нас чел что надо, то можно было сдать лабу монеткой - подкинул, угадал - защитана, не угадал - изволь защищать. Правда, я умудрился здать 2 самые напряжные лабы и без монетки - одну-вставил 1 слово, когда надо, 2-подпошёл перед большой переменой (когда все идут поесть) 85.В Крыму. 86.-//- 87.Да. Стоит ли ехать-смотря какие у вас финансовые возможности.Да и был я там давно. 88.Нет 89.Не знаю. Каждый по-своему хорош. 90. - 91.Если будет какая-то цель. 92.Хватает. 93.В центре внимания быть неплохо, но иногда надо побывать и на вторых ролях. 94.А это так просто? 95.В чём-нибуть полезном. 96.Куда билет достану) 97.В каждой книге о вере (Библия, Коран, и др) свои "стандарты". Вы можете доказать, кто из них абсолютно прав? 98.Какие попадутся.Но чёткие - лучше. 99.Увы, нет. 100.Желаю не разочароваться в жизни м в окружающих Добавлено (22.11.2010, 23:03) --------------------------------------------- -----------Био--------------- 1 Имя: Женя 2 Ник: Анкалагон, Лорд, 3 Лет:19 4 Беларуский Национальный Технический Универ, Машиностроительный фак, Интегральные сенсорные системы - 2 курс 5 Живу: Беларусь, Минская облю, Смолевичи. ----------Внешность 6.191см, вес - давно не мерял 7.Волосы тёмные, средние. 8. 9. 10. Ничего примечательного 11.Разумеется, нет ----------Увлечения 12.Хобби: Так сразу и не скажу...всего по немногу 13. Да. Перумов, Толкиен 14.Рок, но далеко не весь. Если песня отличная - этим всё сказанно. 15.Линкин парк ,3 дня Грейс, Киш 16.ХМ... Может, Цой. 17.V for Vendetta, Эквилибриум, Властелин колец, Запретное царство,..., Как приручить дракона, и ещё куча всего. 18. Джет Ли, Джеки чан, остальных не помню. 19.Разумеется. Те, где есть то что меня интересует. 20.Не случалось. 21. Divinity2,The legend of Spyro, King's Bounty, Dragon Age, HoMM5, ... ------------Аниме 22,23,24,25 - Не увлекаюсь ------------Прочее 26.И кошка, и две немецкие овчарки, и даже рыбка - лялиус 27.Синий, зелёный, и прочая радуга) 28.Э... сакура!!! 29. Не знаю... под настроение. 30. Все хороши по-своему. 31.Даже не знаю 32.В древний Рим! 33.Бывает 34.Ха! Скопление Плеяд. 35.Потолок. 36.Нет. 37.Драконы! А ещё львы. 38.Забор частной фирмы - а вы как думаете? -------------------Будущее 39.Куда ж я денусь с подводной лодки... 40.В будущем - разумеется. 41.42.Такого места не существует 43.Тестером игр 44.Будущее не предопределенно... ------------------Характер 45.Вуаля... Пред вами водевильный ветеран, которому всевласная судьба дала роли извергов и жертв. Сей образ не высокомерием выдуман, он смутное воспоминание, что в нынешнее время вызженно, мертво... Да шучу! Вполне дружелюбный, компанейский, но не люблю понтов. 46.Реалист с окрасом оптимиста. 47.уууу... ну в классах 0-3 было вроде.... 48.Не знаю. Но энергия, бывает, идет через край 49. Пусть другие на этом заморачивабтся 50. -//- -----------------1 раз 51.Так сразу и не вспомнить... 52.Хе, это ж раскрытие конфоденциальной информации! 53.Неоднозначный и незаурядный чел. ----------------Верю/Неверю 54.Да, но без фанатизма. 55.Как сказать... 56.НЛО-не совсем, но не отрицаю их существование. 57.Не знаю 58.Верю. 59.Вытекает из предыдущего. 60.Вопрос для философов и богословов -----------Житиё 61.Нет 62.Нет 63.Даже не знаю. 64.Нет. 65.Смотря в какой ситуации. 67.Короче, ну ------------Наш форум 68.Хорошо. 69.Больше конкурсов. 70.Спайро, Синдер. Ну и Малефик. 71.Рассвет дракона. 72.См67 -----------П 73.Не знаю такого. 74.Конечно. 75.Летописи разлома, хранитель мечей, Властелин колец, хроники Хьёрварда, кольцо тьмы 76.Разумеется. 77.Боюсь, что нет 78.Да. 79.Вопрос уже был. 80.Было бы неплохо. 81.В академии долины магов))) 82.А то. 83.Да. 84.У нас по информатике лабы по программированию защищаются. А так как препод у нас чел что надо, то можно было сдать лабу монеткой - подкинул, угадал - защитана, не угадал - изволь защищать. Правда, я умудрился здать 2 самые напряжные лабы и без монетки - одну-вставил 1 слово, когда надо, 2-подпошёл перед большой переменой (когда все идут поесть) 85.В Крыму. 86.-//- 87.Да. Стоит ли ехать-смотря какие у вас финансовые возможности.Да и был я там давно. 88.Нет 89.Не знаю. Каждый по-своему хорош. 90. - 91.Если будет какая-то цель. 92.Хватает. 93.В центре внимания быть неплохо, но иногда надо побывать и на вторых ролях. 94.А это так просто? 95.В чём-нибуть полезном. 96.Куда билет достану) 97.В каждой книге о вере (Библия, Коран, и др) свои "стандарты". Вы можете доказать, кто из них абсолютно прав? 98.Какие попадутся.Но чёткие - лучше. 99.Увы, нет. 100.Желаю не разочароваться в жизни и в окружающих
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 17.12.2010, 19:36 |
| |
| |