|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 34 | Тема: Мечта идиота Пятница, 19.11.2010, 12:56 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Тампли) Всегда хотелось выпить на спор двухлитровую кока-колу (которую я терпеть не могу) залпом без перерыва О___о Знаю случай, когда чел на спор выпил 2 литра водки за 9-11 секунд (стаж, что ни говори), и вышел за дверь тезвым как стёклышко (ещё 3-5 сек). Что с ним было дальше - не знаю А вообще, хотелось бы быть полностью независимым от всяких властей, ментов, и прочей мути ( не для того, чтоб творить хрен знает что, а чтоб на тебя никак не влияли ошибки и иной дебилизм посторонних)
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 37 | Тема: Песни, на которые нас заело Пятница, 19.11.2010, 14:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Уже наизусть выучила... У меня на телефоне 2 гига музыки... тоже могу цитировать на память. Кстати, у КиШа хорошая песня Марионетки Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, Уколы - их метки Но все они марионетки Эй, куклы, бегите, ешьте меня, Вот он я Такая вот песенка про жизнь Некромант тоже довольно интересен Наполовину человек, Наполовину я мертвец Таким останусь я навек Я будто волк среди овец Полна страданий жизнь моя Но выбор, сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я Война с самим собой! Люди мне враги А ведь когда-то были братья... Я на всю округу наложил своё проклятье... Гибнут урожаи, вокруг чума и голод И ветра залётные приносят жуткий холод! А вообще, у КиШа что не песня, то целая история. За это, наверное, и люблю...
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|