А у тебя какая PS, первая или вторая, если не секрет?
И та и другая...потом будет 3-я...правда не скоро...
Quote (не_скажу)
я вот например установил эмуль за несколько часов
Ну так долго мне возиться не за чем, у меня ведь есть на чём поиграть... Я лишь только установил эмуль запустил увидел что там биос нужен и прочее...я дальше даже разбираться не стал...кайфолом... Drakus Violetus Minor
“коза” отводит сглаз и нечистую силу) Этот жест ввёл Ронни Джэймс Дио. Он увидел этот жест у своей бабушки, которая наводила им на людей и говорила, что это защищает от порчи. Но к сожалению многие считают что это знак понтов и крутости (если я не ошибаюсь) и даже не знают как его надо показывать
Ну это я и так знал...тогда не понимаю, почему тебя это так смутило? Ничего же плохого нет в этом...пускай лучше показывают "козу" чем средний палец... XD
Ну немножко сложноват когда он размахивает своим посохом трудно увернуться и ещё когда он поворачивается трудно подпалить его сзади, а так хороший босс)
Quote (pinkyBear)
Прикольный шемп,хоть и не очень простой
Да уж...он единственный кто у меня вызвал проблемы...
Quote (Rich)
Конечно же робот... он единственный показался мне самым сложным... а остальные... какие-то не интересные...
Quote (не_скажу)
Ну в какой-то степени мне тоже, где особенно хочешь раздолбить эти электрические штуки а они сразу переключаются на красный и уже поздно)
Гы...я его прошёл очень легко... :)
Quote (Rich)
Это да... вот последний босс меня огорчил... два удара и труп... ни какого веселья... одно муторно за ним гоняться...
Да веселья мало...
Quote (Rich)
если конечно не прыгать в лаву
Ну там если не ошибаюсь платформы "убывают" и надо спешить...довольно весело...однако бывало что когда очень сильно спешишь, то падаешь в лаву...
например некоторые моменты долго не мог пройти... но всё таки последний босс слабый... вот во втором Спайро с каждым боссом всё сложнее...
Если говорить о других спайро-сериях, в которые я играл (1-ый спайро, 3-ий, вся легенда), то сложнее всего был последний босс TLoS:TET, он постоянно меня за платформу выкидывал... Жуть как бесился...
Хотя и в правду что-то есть...какое-то сходство...но только едва уловимое... (имя) Было бы веселее Хрущёва увидать в Peace Keepers... "Я вам покажу Кузькину мать!" XD Drakus Violetus Minor
Отправьте в ЛС пожалуйста название хорошего конвертера видео из MP4 формата в WMV, AVI и так далее. Можно и сразу с ссылкой, но желательно русскую или с руссификатором.
Зачем в лс? Можно здесь, а то стало интересно есть ли такой "универсальный солдат"... Думаю здесь ( http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1090 ) он должен быть, но какой из них лучше... X\ Drakus Violetus Minor
А я только когда второй раз проходил игру это заметил Х) Впервый раз я так спешил его догнать, что и не заметил, что платформы двигаются... а второй раз мне сказали, мол всегда спеши, платформы в стену уходят, и я медлил, что бы это увидеть...
Я тоже с начала не замечал...
Quote (не_скажу)
Я заметил только когда не успевал его догнать то есть медлил, потом только когда доходил до конца уже немножко осталось, а платформ уже нет, не успел. Только со второго раза успел)
Я так понимаю если опоздать то платформ больше не будет? Drakus Violetus Minor
Вот... как и обещал... видюшка... Нажми на ссылку не нервничая... и тогда видюшка прогрузится =)
Quote (не_скажу)
Почему? Думаешь ничего не выйдет?)))))
Не интересно будет играть...такие видео должно выкладываться под двумя спойлерами, хайдом, 3-ным предупреждением, ещё спойлером и договором о том, что если пользователь открыл этот спойлер, то он автоматически соглашается с условиями договора и что это его выбор и мы не несём никакой ответственности за причинённый их психике ущерб. Drakus Violetus Minor
Ага... и пароль поставить... а узнать его можно только отправив СМС на короткий номер...
XD Как я про это забыл.... Не ну а если быть серьёзным, то все эти видео о прохождении создают большой соблазн для играющих, не своим умом думать, а посмотреть видео... Drakus Violetus Minor
Ингредиенты я использовал вот эти, но также можно поэксперементировать, кол-во на глаз:
Quote (SerЫj_JoЖ)
Это лаваш с начинкой из зел лука, укропа, петрушки, курицы и майонеза,
Отвариваешь курицу, кромсаешь её и зелень, добавляешь майонез в эту смесь и перемешиваешь. Полученную смесь выкладываешь на лаваш (постарайтесь равномерно распределить смесь и не переборщить) и сворачиваешь лаваш в рулет... Вроде всё... Ничего сложного... Drakus Violetus Minor