Воскресенье | 22.02.2026 |13:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SerЫj_JoЖСообщение # 181 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 26.07.2010, 07:52
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
Quote (не_скажу)
А у тебя какая PS, первая или вторая, если не секрет?

И та и другая...потом будет 3-я...правда не скоро...
Quote (не_скажу)
я вот например установил эмуль за несколько часов

Ну так долго мне возиться не за чем, у меня ведь есть на чём поиграть... Я лишь только установил эмуль запустил увидел что там биос нужен и прочее...я дальше даже разбираться не стал...кайфолом...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 182 | Тема: Кладём сюда свои фотки Вторник, 27.07.2010, 06:16
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 183 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Вторник, 27.07.2010, 06:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Washington1996)
Странно...Мне это кажется или я действительно видел в мире Хранителей Мира дракона с именем Игнайтес???

Тебе показалось...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 184 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Вторник, 27.07.2010, 16:03
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (не_скажу)
я тоже его видел с именем Игнайтес

Хм...ну заскринь... Вроде как все драконы в перечне здесь ( http://www.spyro-realms.com/forum/2-61-1 ) есть, но игнайтеса я не нашёл...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 185 | Тема: Смешные скриншоты Среда, 28.07.2010, 04:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Livш)
http://s004.radikal.ru/i207/1007/34/56bf03065414.jpg зарплаты не будет!? :D (не оч смешно конечно)

Да, весёлое выражение лица...видел уже, но скриншотом ещё смешнее...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 186 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Среда, 28.07.2010, 05:41
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (не_скажу)
Ну немножко сложноват когда он размахивает своим посохом трудно увернуться и ещё когда он поворачивается трудно подпалить его сзади, а так хороший босс)

Quote (pinkyBear)
Прикольный шемп,хоть и не очень простой

Да уж...он единственный кто у меня вызвал проблемы...
Quote (Rich)
Конечно же робот... он единственный показался мне самым сложным... а остальные... какие-то не интересные...

Quote (не_скажу)
Ну в какой-то степени мне тоже, где особенно хочешь раздолбить эти электрические штуки а они сразу переключаются на красный и уже поздно)

Гы...я его прошёл очень легко... :)
Quote (Rich)
Это да... вот последний босс меня огорчил... два удара и труп... ни какого веселья... одно муторно за ним гоняться...

Да веселья мало...
Quote (Rich)
если конечно не прыгать в лаву

Ну там если не ошибаюсь платформы "убывают" и надо спешить...довольно весело...однако бывало что когда очень сильно спешишь, то падаешь в лаву...

Добавлено (28.07.2010, 05:41)
---------------------------------------------

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 187 | Тема: Список всех Драконов из Spyro The Dragon Среда, 28.07.2010, 06:19
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Rich)
И Борис... вылитый Ельцин Х)))

Хотя и в правду что-то есть...какое-то сходство...но только едва уловимое... (имя)
Было бы веселее Хрущёва увидать в Peace Keepers... "Я вам покажу Кузькину мать!" XD

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 188 | Тема: Флуд Среда, 28.07.2010, 06:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Дрейк)
Отправьте в ЛС пожалуйста название хорошего конвертера видео из MP4 формата в WMV, AVI и так далее. Можно и сразу с ссылкой, но желательно русскую или с руссификатором.

Зачем в лс? Можно здесь, а то стало интересно есть ли такой "универсальный солдат"...
Думаю здесь ( http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1090 ) он должен быть, но какой из них лучше... X\

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 189 | Тема: Флуд Среда, 28.07.2010, 09:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (turianspy)
Дрейк, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2508149 - во отличный конвертер. Конвертирует все во все.

Сам проверял?

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 190 | Тема: Флуд Среда, 28.07.2010, 09:48
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
turianspy, хорошо, опробую...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 191 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Четверг, 29.07.2010, 04:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Rich)
А я только когда второй раз проходил игру это заметил Х)
Впервый раз я так спешил его догнать, что и не заметил, что платформы двигаются... а второй раз мне сказали, мол всегда спеши, платформы в стену уходят, и я медлил, что бы это увидеть...

Я тоже с начала не замечал...
Quote (не_скажу)
Я заметил только когда не успевал его догнать то есть медлил, потом только когда доходил до конца уже немножко осталось, а платформ уже нет, не успел. Только со второго раза успел)

Я так понимаю если опоздать то платформ больше не будет?

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 192 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Четверг, 29.07.2010, 04:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Rich)
Вот... как и обещал... видюшка...
Нажми на ссылку не нервничая... и тогда видюшка прогрузится =)

Quote (не_скажу)
Почему? Думаешь ничего не выйдет?)))))

Не интересно будет играть...такие видео должно выкладываться под двумя спойлерами, хайдом, 3-ным предупреждением, ещё спойлером и договором о том, что если пользователь открыл этот спойлер, то он автоматически соглашается с условиями договора и что это его выбор и мы не несём никакой ответственности за причинённый их психике ущерб.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 193 | Тема: Список всех Драконов из Spyro The Dragon Четверг, 29.07.2010, 04:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»

А теперь по существу:
Quote (Квитрон)
Ajax

Кто нибудь замечал раньше? WIKI- http://ru.wikipedia.org/wiki/AJAX

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 194 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Четверг, 29.07.2010, 07:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Rich)
Ага... и пароль поставить... а узнать его можно только отправив СМС на короткий номер...

XD Как я про это забыл....
Не ну а если быть серьёзным, то все эти видео о прохождении создают большой соблазн для играющих, не своим умом думать, а посмотреть видео...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 195 | Тема: А как насчет... Кулинарии? :D Четверг, 29.07.2010, 07:19
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (FENIX)
SerЫj_JoЖ,
Поделись рецептиком) *если не секрет*

Ингредиенты я использовал вот эти, но также можно поэксперементировать, кол-во на глаз:
Quote (SerЫj_JoЖ)
Это лаваш с начинкой из зел лука, укропа, петрушки, курицы и майонеза,

Отвариваешь курицу, кромсаешь её и зелень, добавляешь майонез в эту смесь и перемешиваешь. Полученную смесь выкладываешь на лаваш (постарайтесь равномерно распределить смесь и не переборщить) и сворачиваешь лаваш в рулет...
Вроде всё... Ничего сложного...

Drakus Violetus Minor

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация