Karo, на такую реакцию я и рассчитывал...валить отсюда мне надо...что в скором и собираюсь сделать...тогда кого-то наверно и увижу...хотя когда это будет в следующем году или в каком другом... Drakus Violetus Minor
Tim640, с возвращением. Хм удивлён... Kitty, привет!
Quote (Washington1996)
такие юзеры в наше время редкость
Гы...я мамонт...если честно, сначала я читал правила и они меня немного напрягли...зловеще как-то...однако позже понял что всё также как и везде за небольшим исключением. Drakus Violetus Minor
Хаул, да, интересная идея...но где же Спайро? Хотя если:
Quote (Дрейк)
Мол, Спайро решил всё таки узнать, от чего Малефор стал таким...
то можно приплести...но смутно представляю...древние рукописи...Спайро, читающий их, и мы играем за Малефора, примерно в возрасте Спайро и старше до тех пор как его "посадили"... Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Суббота, 14.08.2010, 15:27
А ещё вот собачки. Помню, было одно место - на уровне с боссом. Там были лишние камушки, даже не знаю, как описать. Иду, короче, по такой узенькой полосе, и тут на Спайро собака каак прыгнет. Меня чуть удар не хватил
Хе-хе... Собак боишься? Хех...я маленький был, боялся...но потом переборол страх...но недоверие осталось, ах да! Мы же про монстров говорим... Кстати, помню против собак мне как раз понравилось использовать перекаты...очень удобно...
Quote (Аю-даг)
В общем, мой "первоклятый" враг в этой игре - лягушка
Честно, не помню чтобы у меня были проблемы с ними...иначе я бы их запомнил... Drakus Violetus Minor
Да но есть одно но...нужно вплести это где-то между ANB и TEN...а в качестве продолжения после DOTD это не подойдёт... Я пока не могу представить достойное продолжение событий в легенде после DOTD...думаю это будет даже лишним...почему бы просто не оставить как есть, без продолжения? Хоть мне это не нравиться, но так было бы лучше...но не мне решать и всё вероятно :Р (Как хорошо, что эта ответственность не на мне) Drakus Violetus Minor
Ммм...думаю точно не тот...если поддаться логике и подумать над кардинальными отличиями классики от легенды, то можно сделать вывод, что и Хантеры тоже отличаются друг от друга как внешностью, так и характером... Drakus Violetus Minor
Чёрт...мне сегодня брекеты поставили...неудобно немного, вечером сказали начнут болеть и несколько дней будет больно, час ставили с лишним и это только наверх, потом на низ поставят, чистить надо теперь ещё лучше (хотя куда лучше? я и так отлично чищу), но это не самое худшее, самое худшее это ..... *барабанная дробь*...
"особенная" диета А я как идиот принглз купил и ментоса вчера, а про брекеты забыл...тупая диета...надо поподробней про неё узнать...что мне хоть можно спокойно есть, иначе я сдохну от голода... XP
T-Bandicoot, аналогично...просто гоняться бывает дольше, чем огнём поджарить... Вот когда поменьше был то воров в основном таранил :) Drakus Violetus Minor
Я буду согласен с :Dark-Cynder:, у меня он всё и везде делает, я это замечаю, потому что в каждом мире прерываюсь на перекус, а игру оставляю без паузы.
Думаю это подтверждает мою догадку о рандоме... Drakus Violetus Minor
Хех...весёлая серия... однако играл только в PU, Carbon, ProStreet и Shift...и понравились больше всего PU(на PS-ке ещё играл...очень прикольная игруха) и Shift(классный реалистичный симулятор, однако я там на самом лёгком уровне сложности играл XD, на высоких сложновато для меня, и так напрягает норм), а вот ProStreet я установил, запустил чуть-чуть поиграл и удалил...не понравилось, особо стиль игры, он меня просто взбесил! Drakus Violetus Minor