|
Результаты поиска
|
|
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 226 | Тема: Каратель Суббота, 21.08.2010, 06:47 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Это одна из 2-ух моих первых игр, я купил её и SimCity4RH(бяка). Нравится мне эта игра, пытки всякие, оружие, и куча всяких прелестей, не всю игру прошёл, никак не хватало терпения, у меня быстро меняются интересы... Однако давненько не играл после того как у меня волшебным образом папка с играми удалилась...сама при чём.... Надо бы потом поиграть...после другой игры в которую я играю...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 227 | Тема: Флуд Суббота, 21.08.2010, 11:01 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (FENIX) Поверь болеть не будут. Они будут доставлять неприятное, раздражающее ощюшение. Так и хочется кого нить укусить. Да, как-то не болят, кроме одного зуба, но его даже без брекетов шатать было больно... А вот кушать да и вобще как-то неудобно(плюс боялся друг слетят, но нет блин, намертво приклеились XD)...плюс надо будет ещё зубы мудрости выдирать резать будут и вытаскивать...бррр...тут я нервничаю.... >_> А вобще штука нужная...только дорогая...кстати, кому интересно то я купил брекеты Damon.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 228 | Тема: Need For Speed Понедельник, 23.08.2010, 16:19 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Sapphire) Я тебя прекрасно понимаю) Хех, а я то думал, что я такой адын.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 229 | Тема: Рабочие столы Вторник, 24.08.2010, 03:55 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Обои в тему :)
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 230 | Тема: Радостные события Вторник, 24.08.2010, 04:07 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
FENIX, крут, крут! Поздравляю, но думаю это не конец... ;)
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 231 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Вторник, 24.08.2010, 11:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Кстати, насколько помню кто-то высказывался за то, чтобы аватары заливали на сторонние хранилища, а не на сайт. Так почему бы не отключить возможность загрузки на сайт: "Панель управления-пользователи-настройка модуля-Включить функцию "Загрузка аватара" для пользователей"
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 232 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Четверг, 26.08.2010, 15:39 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Дрейк) удалить все старые аватарки Хм...а как насчёт пропавшей картинке в старых постах? Или я чего-то не догоняю... Ну а в общем было бы не плохо... Quote (Serlutin) Зато пользователям труднее жить станет, так зачем все усложнять? Ну есть и свои преимущества, можно использовать легко ссылку на хостинг на разных сайтах, а не заливать по сто раз одну аватарку...хотя плюс конечно спорный...однако...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 233 | Тема: Знакомство Четверг, 26.08.2010, 15:42 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Салют новичкам! И ведите себя прилично
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 234 | Тема: Кладём сюда свои фотки Четверг, 26.08.2010, 15:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (FENIX) http://i072.radikal.ru/1008/4f/e9bd87fa0e88.jpg Я сейчас. Кошка классная, люблю кошек :) Quote (Qemist) Нусь, чуток Юмора) ЫТЬ Что-то грустно как-то...(ИМХО, волосы ни при чём и чувак справа тоже, просто в общем) :(
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 235 | Тема: Что будет после Легенд? Четверг, 26.08.2010, 16:00 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Washington) но можно сделать что-то вроде аддона к DotD, где нам расскажут о жизни Малефора. Смутно понимаю слово аддон в таком употреблении... Да и тем более когда там Спайро мог узнать об Малефоре? Он спешил ведь спасти мир! Quote (Washington) И чтобы на ПК вышла, на ПК!!! Ну я против...но если не выйдет на ЗЫ2, то я только за...как раз хороший ноутбук приобрели...круче моего компа по всем параметрам... Quote (:Dark-Cynder:) ДАДАДАДАДА! Вот это то нам и нужно! Показать.каков он первый пурпурный дракон! Пусть будет ответвление от Спайро, но эта игра бы очень много рассказала о том мире драконов,который показан в легенде. Ответвление? А связать? Есть же варианты... Quote (Serlutin) Игра Спайро без самого Спайро? Это слишком. Показывать характер Малефора надо было в вышедших трех частях, в качестве флешбеков Все мы крутимся вокруг двух вариантов: Приквел без Спайро или впихнуть между легендами(1 и 2-ой, между 2 и 3-ей невозможно, ну а после...в прочем я уже говорил...)
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 236 | Тема: Спиро\Спайро Четверг, 26.08.2010, 16:03 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (FENIX) А я всегда его Спайро называл. Других вариантов не было :3 Аналогично... О других названиях я даже не думал...вобще мне очень не нравиться вот эта путаница с локализациями имён героев, уж очень больная тема...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 237 | Тема: Флуд Четверг, 26.08.2010, 16:05 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Skyblaze) http://lki.ru/topic.php?id=Tales&order=&page=1 \ Призрак забросил Бета-тестеров и начал новую линию сюжета. Ожидаемо, но приятно. Щито это? Как я понял это какие-то рассказы...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 238 | Тема: Рабочие столы Четверг, 26.08.2010, 16:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Sapphire) Blaze, Красивый рабочий стол. Но зачем тебе три браузера сразу?) У меня тоже три: IE (для родителей), GoogleChrome (для меня) и Firefox (на всякий случай), кстати, ужас как бесит то, что никак не могу найти полнофункциональный эмуль GreaseMonkey для GoogleChrome...а то на некоторые лисьи приложения глаз положил...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 239 | Тема: Поездки и Путешествия Пятница, 27.08.2010, 03:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Кенар) побывал под дулом пистолета, Хех, у нас во дворе площадка на крыше подземных гараже...а дома какбЭ окружают площадку...так по нам там, когда мы играли в футбол из пневматической винтовки стал кто-то стрелять...придурки...по двоим попали, тьфу-тьфу, но по мне не попали... Quote (Кенар) Да так... знакомый с пневматикой носился за мной ^^ Ну по тебе не стреляли...или нет? PS: Весело ты, я вобще от деревенской жизни очень далеко, ни разу не был в деревне, нет дачи, да и то, на даче был у друга один раз, но у него дача такая...круче моего дома...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 240 | Тема: Синдер от игры к игре Пятница, 27.08.2010, 10:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
FireDrake, чувак, в твоём возрасте надо знать, что "dawn" - это рассвет, а не закат, не веришь мне - переведи через переводчик.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |