|
Результаты поиска
|
|
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 256 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Четверг, 02.09.2010, 02:30 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Livш) 3) Новый видео режим - Можно включать и отключать свечение И такое на эмуле возможно? О_о Хм...всё пробую установить....Добавлено (02.09.2010, 02:30) --------------------------------------------- Livш, можешь перезалить куда-нибудь это: Quote (Livш) Далее качаем http://dump.ru/file/4760963 Скачиваем , распаковываем , в папке видим файл pcsx2.exe Устанавливаем как написано в посту выше А то 4 раза пытался скачать, но адекватно не получается, скачивает всего 4 кб и пишет что готово....
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 257 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Четверг, 02.09.2010, 12:23 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Livш, спасибо, правда так как у меня общий IP, то пришлось ставить прокси, поставил высокоанонимный на всякий случай, теперь я как бы в Сиэтле живу :) Как скачается, отпишусь... Пришлось обновить DirectX...Установил всё, ща опробую... Чёрт, что-то не выходит с ANB...видать из-за компа...пишет недостаточно ресурсов или чё-то с драйверами...чем-то помочь можно? Вот скрин: http://s004.radikal.ru/i205/1009/65/67a47fe09a49.png PS: Я же правильно понял, что "pcsx2-r3113.exe" не надо трогать? Добавлено (02.09.2010, 12:23) --------------------------------------------- Перепроверил настройки и вот что нашёл: http://i052.radikal.ru/1009/79/7f45dda65eca.png а также было небольшое отличие в" Emulation Settings => GS Window => Custom Window Size" Исправил, заработал TET, а вот ANB не работает
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Четверг, 02.09.2010, 12:07 |
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 258 | Тема: Спиро\Спайро Четверг, 02.09.2010, 14:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Это вроде значит круто, мило...точно узнать - погуглить. А вот с этим у меня в последнее время расхождения... Но вобще я раньше думал что это какбы линия всякой всячины связанной с чем-то, какой-то маркой...к примеру Спайро...вроде правильно, но не точно, буду рад если кто-то найдёт точное определение, но попроще...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 259 | Тема: Ритм-игры Пятница, 03.09.2010, 06:41 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Первый раз играя в аудиосёрф, я был очень сильно рад, но потом приелось...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 260 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Пятница, 03.09.2010, 07:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Livш) Плангин CDVD не имеет значение , Он не вообще не задействуется с такими настройками. Когда ты играешь и наживаешь на крестик окошка с игрой игра находится в состоянии паузы , и если попытаться что запустить еще будет осведомление о том , что ресурсов не хватает , так как игра уже запущена. Если есть возможность , то можно скриншот ошибки. http://i052.radikal.ru/1009/79/7f45dda65eca.png - слева настройки твоих картинок, а справа мои настройки, но я исправил на твои. Ошибка: http://i082.radikal.ru/1009/59/04411d45ff75.jpg Эти два окна? Или тебе одного достаточно было бы? Ах да! Вот ещё что, я тут вот теперь даже TET запустить не могу...хотя всё нормально было с такими же настройками...XP И думаю надобно справку по играм: ANB брал здесь: http://thepiratebay.org/torrent....TSC_PS2 TET - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1331016 PS: Ненавижу быть нубом... Livш, можешь дать ссылку на ресурс, где можно прочитать всё про этот эмулятор?
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 261 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Пятница, 03.09.2010, 10:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Дрейк, а как насчёт моего? Да в общем не важно, напишу я, чтобы все были в теме. В общем T-Bandicoot нашёл интересный глюк (с заточённым драконом), записал его на видео и выложил на YouTube, на его канале также можно посмотреть и другие найденные глюки, довольно интересно, по крайней мере для меня это было ново... Вот ссылка на его канал на YT: http://www.youtube.com/user/SpyroFanMovie А вот ссылка на "то" видео: http://www.youtube.com/watch?v=SFUNRyiNvDs А вот и само видео:
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Пятница, 03.09.2010, 10:54 |
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 262 | Тема: Знакомство Суббота, 04.09.2010, 05:30 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Тигрёнок13, салют! Надеюсь ты будешь активным пользователем.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 263 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 04.09.2010, 05:39 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Livш) В русскоязычном интрене по крайней мере я невидил описания\перевода всех функций эмулятора . да и на английском тоже.. Очень жаль... Quote (Livш) В консоле написано , что нету доступа к файлу , возможно используется другим приложением и Эмулятор ссылается на то что возможно ты не правильно настроил плагин и предлагает тебе его настроить. Кароче облом...чтож...сегодня получилось запустить TET, но что толку? О-оче-ень ме-е-едле-е-енно-о-о.... Попробую на ноутбук мамин...может и вправду всё дело в компе...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 264 | Тема: The S.G.G.P. Суббота, 04.09.2010, 13:47 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Ucoz) SITE NOT FOUND Сайт "spyro-realms.ucoz.ru" отключен за неактивность и будет удален через несколько дней. Инструкции по восстановлению отправлены на регистрационный e-mail владельца сайта. Неужели всё так плохо?
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 265 | Тема: Анимация спайро Воскресенье, 05.09.2010, 06:30 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Killer460) Пробовал недавно у себя на эмуляторе...Везде все одинаково.И вылизывается и оглядывается.Может это как-то влияет на версию игры?(Пиратская или Лицензия) Вряд ли версия влияет на что-то, просто скорее всего, он выполняет все эти действия в разном порядке, и не у всех хватает терпения, чтобы проверить так ли это. А иногда вполне возможно, что он просто повторяет действия несколько раз. Считаю тему не актуальной и предлагаю её закрыть.
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Понедельник, 06.09.2010, 07:27 |
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 266 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 05.09.2010, 12:40 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Поставил эмуль на мамин ноут, блин, как я рад, всё запускается хорошо, осталось определиться с управление... По-моему, всё-таки что-то не так было с компом. Ах да, вот ещё что: Quote (Livш) Версия уже полностью готова к использованию, остается только указать образ\Диск с игрой; Пользоваться гайдом по настройке выше не надо. Если вы хотите убедиться что ваши настройки совпадают с тем как должно быть, откройте папку snaps, там лежат картинки, того как у меня Так вот, там настройки CDVD отличаются от вот этого: Так какой надо ставить? Gigaherz(как в установке) или Linuz(как в snaps)?
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 267 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 05.09.2010, 12:58 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Livш, заметил одно но, нет на главном меню картинки с яйцом...так и должно быть?
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 268 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 05.09.2010, 13:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Livш) Gigaherz - плагин для дисков вставленных в привод , или смонтированных виртуальных дисков . Linuz - Плагин для архивов\образов А есть ли у плагинов плюсы? Скажем у Gigaherz? Quote (Livш) Да , это видео , которое накладывается на меню из-за чего его не видно . Фикс заключается в том , что видео пропускается . Хм...а в дальнейшем не собираются пробовать исправить это затруднение?
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 269 | Тема: Анимация спайро Понедельник, 06.09.2010, 07:26 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Serlutin) И дело тут не в терпении, я 5 минут смотрел, а Спайро повторял одну и туже анимацию. Версия на это не влияет, возможно это хитрый замысел разработчиков. Хм...чтож надо уже довести дело до конца, оказывается тема не такая уж и бредовая... Так нужно взять и записать на видео, так сказать пруфик... Кто сможет? И ещё, может 5 минут мало?
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 270 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Понедельник, 06.09.2010, 07:30 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Опробовал глюк, прыгнул в воду, а Спайро завис как в падении, огонь пускает, но не движется и даже пауза не нажимается... Пришлось перезапускать консоль.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |