|
Результаты поиска
|
|
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 271 | Тема: Свет или Тьма Среда, 08.09.2010, 03:34 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Попахивает Спауном...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 272 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Среда, 08.09.2010, 03:38 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Serlutin) Ай, яй, яй. Что же вы пользователи в FAQ не заглядываете. А если даже заглядываете, то не сказали, что там такое творится. Ведь FAQ нормально отображалось только у модеров и админов (поправьте меня если я не прав). Я вчера посещал FAQ и всё нормально было... Да и сейчас всё нормально.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 273 | Тема: Кенар, как Гейм Мастер ролевой. Четверг, 09.09.2010, 06:16 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Проголосовал за. Думаю всё будет нормально, но я пока точно не собираюсь в ролёвку играть.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 274 | Тема: Радостные события Четверг, 09.09.2010, 06:24 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (FENIX) Я наконец перехожу из режима ХЗ-line в Online) Поздравляю! Какая радостная новость! Ну молодец! Надо же как! PS: А что это значит? XD
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 275 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 09.09.2010, 06:31 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Нет.Просто она была под влиянием тьмы. Стоп, а разве Малефору не нужен был пурпурный дракон для открытия портала? Я думал, что Синдер тоже была Пурпурной, но злая магия(?) трансформировала её... Хм...но я не уверен, но вроде так...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 276 | Тема: Флуд Четверг, 09.09.2010, 06:33 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Skyblaze, это не ко мну...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 277 | Тема: Наши домашние животные Четверг, 09.09.2010, 06:44 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (FENIX) Я лично боюсь собак, очень боюсь. Я раньше боялся собак...я просто как-то раз за хлебом пошёл в лет 3-4, перед магазином на меня стала лаять и кидаться одна собака, здоровая дворняга... В общем потом собаку отогнали... Я смог спокойно пройти... Сейчас же я в основном не боюсь собак, конечно я не дурак и обычная настороженность к собакам осталась, особенно к боевым и особенно когда их много... Пауков не люблю. Неприятные создания, так что мне не няшно.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 278 | Тема: The S.G.G.P. Четверг, 09.09.2010, 07:14 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Tim640, вижу мой сделанный баннер для DarkSpyro, и почему uID не поддерживается? Не очень удобно. Категории Легенд разбейте на части, или хотя бы как-нибудь укажите из каких частей какой арт....и ещё если картинки берёте с блогов/сайтов разработчиков, то ссылку указывайте, да и вобще ссылка на источник не будет лишним...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 279 | Тема: Флуд Четверг, 09.09.2010, 09:13 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Дрейк) SerЫj_JoЖ, а смысл тогда в этом посте, что ты оставил? Смысл в том, что я не знаю, а то порой говорят, что типа никому нет дела... Я обычно сначала прослушивал, потом из Темп скачивал, ну это когда я юзал IE.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 280 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 09.09.2010, 09:14 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
:Dark-Cynder:, в любом случае переигрывать буду...хм...если честно, то я удивлён...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 281 | Тема: The S.G.G.P. Пятница, 10.09.2010, 03:40 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Tim640) П.П.С. Серб, что ты имеешь ввиду? На что указывать в каких картинках? На ДаркСпайро все время ссылку давать?.. Это я-то Серб?! Каменеть(спасибо гуглу за подсказку)...так меня никто не называл... На что указывать? Да хоть на Дарк Спиро или какой другой источник... Интересно же откуда были взяты эти картинки...я не думаю что прям все с DS.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 282 | Тема: Свет или Тьма Пятница, 10.09.2010, 03:41 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Не проще ли опрос сделать?
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 283 | Тема: Концепт Арт Spyro The Dragon Пятница, 10.09.2010, 07:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Люди, есть у кого вот эта картинка большая, а то там файла нет http://www.theanimationacademy.com/a24.htm Добавлено (10.09.2010, 07:35) --------------------------------------------- Вижу что всем пофиг, но всё же напишу, мало ли что: Помимо большой этой ( http://www.theanimationacademy.com/a24.htm ) картинки, нет также этой ( http://www.theanimationacademy.com/b20.htm ) и этой ( http://www.theanimationacademy.com/d10.htm ). У кого они есть откликнитесь!
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Пятница, 10.09.2010, 07:35 |
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 284 | Тема: Радостные события Пятница, 10.09.2010, 11:24 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
У меня столько радости...прям полные штаны... 1) Поставили брэкеты на нижнюю челюсть, опять начинают болеть зубы, но уже нижние... 2) Ходил на спектакль 6-ти кадров...блин...чёрт...как стрёмно...вместо 6-ти приехали 4, да и спектакль муть мутная...я ожидал чего-то комедийного...а тут у них какая-то каша получилась, хотя кое-где было смешно... 3) Сосед у меня поселился капитан хк "Амур" канадец Дэвид Линг (по русский знает только "привет" и "спасибо", может знает ещё и "пока"), теперь меня все знакомые, которые это знают достают... 4)Теперь мне до вторника в школу ходить нельзя...чирь треклятый...и хирург какая-то странная попалась...даже жутко как-то...была нормальная хирург у нас в больнице, но она переехала на запад России...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 285 | Тема: Концепт Арт Spyro The Dragon Пятница, 10.09.2010, 11:29 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Дрейк) Единственный метод - искать в инете. Пробовал, пока безрезультатно...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |