Дата: сегодня утром, около 8 утра. Сегодня меня пап должен был с утра отвезти в больницу на машине вместе с мамой и сестрой (их по местам назначения: работа\садик), мы уже выходим (папа вышел намного раньше), и тут я вспоминаю, что кое-что забыл, ну значит возвращаюсь домой, а маме говорю, чтобы подождали, взял всё что нужно, выхожу...высматриваю где папина машина? Посмотрел за домом (у гаража), во дворе, ещё раз посмотрел, офигеваю...и тут до меня доходит, меня забыли... XD Я уже было хотел идти пешком, как вдруг выходит вахтёрша и говорит, что мол мама звонила, сказала, что они сейчас подъедут, что они меня забыли... Я был шоке...и LOL... Я то думал, что такое только в филмах увидеть можно...а нет... Ну закончилось всё хорошо.
1. В школе на скучном предмете я часто ставлю футляр от очков или ручку(Тупым концом) себе под подбородок =) "Чтобы голова не упала от скуки" - думал я, когда эта привычка только зарождалась, ну а сейчас... Привычка она и в Африке привычка)))
Гы, а я голову в основном держу рукой, прикрывая рот, ну как бы ещё "усы" получаются из указательного и большого пальцев... Это чтобы и голова не упала от скуки и чтобы когда смешно не сильно выдаваться...
Quote (Аладара)
Во время гаманья поливаю американским матом всякие глюки, баги, фейлы xD
Это ещё что! У меня друг, Шарик(кличка от фамилии), он когда играет, он матерится без особого поводу лишь из-за того, что он играет....но это ерунда, вы не слышали как он матерится, это иногда смешно и не очень, просто я к нему частенько в гости захожу, в HOM'n'M III/IV поиграть или ещё зачем-нибудь, и поэтому я хорошо знаю его манеру игры, а всё отчего? Это всё эмоции от игры.. В обычное время он так не матерится...
Ну а теперь о своём: Чтоже, думаю, самый главный мой таракан - рассеянность. Вот скажем иду на кухню, вижу надо долить воды в поттер, тут меня что-нибудь отвлекает, совершенно незначительное, скажем кто-то мне что-то скажет, и я уже иду делать что-то другое, а о том что воду надо долить забваю напрочь...и это происходит очень часто...XD И это часто бывает очень смешно...
Прохожу New Beginning Возникла довольная странная проблема: Там где что-то вроде экзамена с огнем, надо сжечь врагов Так вот, я их сжигаю, подхожу к дяде Красному дракону и вуаля ничего не происходит =\ Как я только там не изголялась, толку 0
Так, кажется я уже отвечал на подобное, ну да ладно, в общем так, у меня было нечто похожее, но не уверен, что такое же, в общем надо вернуться на середину опять, подождать чуток, а потом подойти к Игнайтесу... Drakus Violetus Minor
XD Какой ход мысли... +1 А если честно, то я не люблю так сказать "отмечать" с выпивкой, а вот с торитком, фруктами, рафаэлло, мороженым(однако сейчас из-за брэкетов мне на него сильно налегать нельзя, как и на всё холодное...) и с прочими сладостями-фкусностями готов отмечать хоть каждый день, а чем не праздник? Новый день уже праздник! Не всегда это правда, но в большинстве случаев это правда... :P Да и вобще если рассуждать о жизни, то можно забрести в такие дебри, из которых потом трудно выбраться будет...
Добавлено (18.09.2010, 07:30) --------------------------------------------- Мне кажется, или у нас в темах пропадают сообщения? Это воля модератеров или злой рок? Например в О Спайро » Spyro The Dragon мне кажется повыдирали кучу сообщений... Мне так кажется или и всё что я сказал правда?
Ребят, я тут не за то проголосовал, хотел за 3, но нажал случайно на 1-ый...исправьте пожалуйста, а ещё ответьте на вопрос, только из-за малой активности сместили Ская (просто гору постов переканапачивать не охото...)? Не знаю как вам, но я знаю Ская как хорошего, отзывчивого человека, никаких конфликтов у меня с ним не возникало (стоит задуматься, может вы сами в чём-то виноваты были?) А вобще тут вижу опять междуусобицы возникают, знаете, я лично не в теме. Да и спорить ни с кем не буду. Никак не пойму, на одном сайте не очень большом нас 7 админов(на каком не скажу) так вот у нас всегда лады и всё впорядке...не знаю почему у вас такая ерунда... Drakus Violetus Minor
Гы, а я наконец-то определился с аватаром...я серый ёжиг...
PS: Знаете, поначалу у меня тоже была мания менять авки часто(ещё на других форумах)...но она прошла...как бы уже выделяться не так охото, а вот отличительные черты сложить охото...например авка и ник. У меня всего 2 ника (оффициально (ну интерпритации ни в счёт)).
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Понедельник, 20.09.2010, 16:11
Стоит уточнить, что этот вопрос относится к DOTD, а не ко всей трилогии.
Это результат моего мнения отражённый в опросе: Спайро - огонь. Синдер - тень.
...а теперь давайте подумаем... В The Legend of Spyro три части(ANB, TET, DOTD). В каждой части разные атаки и фичи. В каждой части разные враги с разными иммунитетами и уязвимостями.
Всё это сплюсовав, выходит что неплохо было бы создать тему для каждой трилогии и провести исследования. Я недавно задумывался над этой проблемой, да меня это интересовало, переигрывая ANB и замечая, что на уровне спасения Сирила каменные големы легче убиваются электричеством, а существа типа броненосцев - огнём. Не говоря уже об других частях...