Воскресенье | 22.02.2026 |19:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SerЫj_JoЖСообщение # 301 | Тема: Религия Среда, 15.09.2010, 10:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
Я агностик, почему агностик, а не христианин?
Да просто потому, что покрестить никак не могли сводить меня... XD

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 302 | Тема: Истории из жизни. Среда, 15.09.2010, 10:10
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Это довольно забавная история:

Дата: сегодня утром, около 8 утра.
Сегодня меня пап должен был с утра отвезти в больницу на машине вместе с мамой и сестрой (их по местам назначения: работа\садик), мы уже выходим (папа вышел намного раньше), и тут я вспоминаю, что кое-что забыл, ну значит возвращаюсь домой, а маме говорю, чтобы подождали, взял всё что нужно, выхожу...высматриваю где папина машина? Посмотрел за домом (у гаража), во дворе, ещё раз посмотрел, офигеваю...и тут до меня доходит, меня забыли... XD
Я уже было хотел идти пешком, как вдруг выходит вахтёрша и говорит, что мол мама звонила, сказала, что они сейчас подъедут, что они меня забыли...
Я был шоке...и LOL... Я то думал, что такое только в филмах увидеть можно...а нет...
Ну закончилось всё хорошо.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 303 | Тема: Тараканы в голове Четверг, 16.09.2010, 07:56
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Washington)
1. В школе на скучном предмете я часто ставлю футляр от очков или ручку(Тупым концом) себе под подбородок =) "Чтобы голова не упала от скуки" - думал я, когда эта привычка только зарождалась, ну а сейчас... Привычка она и в Африке привычка)))

Гы, а я голову в основном держу рукой, прикрывая рот, ну как бы ещё "усы" получаются из указательного и большого пальцев... Это чтобы и голова не упала от скуки и чтобы когда смешно не сильно выдаваться...
Quote (Аладара)
Во время гаманья поливаю американским матом всякие глюки, баги, фейлы xD

Это ещё что! У меня друг, Шарик(кличка от фамилии), он когда играет, он матерится без особого поводу лишь из-за того, что он играет....но это ерунда, вы не слышали как он матерится, это иногда смешно и не очень, просто я к нему частенько в гости захожу, в HOM'n'M III/IV поиграть или ещё зачем-нибудь, и поэтому я хорошо знаю его манеру игры, а всё отчего? Это всё эмоции от игры.. В обычное время он так не матерится...

Ну а теперь о своём:
Чтоже, думаю, самый главный мой таракан - рассеянность. Вот скажем иду на кухню, вижу надо долить воды в поттер, тут меня что-нибудь отвлекает, совершенно незначительное, скажем кто-то мне что-то скажет, и я уже иду делать что-то другое, а о том что воду надо долить забваю напрочь...и это происходит очень часто...XD И это часто бывает очень смешно...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 304 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Суббота, 18.09.2010, 07:18
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Elly)
Прохожу New Beginning
Возникла довольная странная проблема:
Там где что-то вроде экзамена с огнем, надо сжечь врагов
Так вот, я их сжигаю, подхожу к дяде Красному дракону и вуаля ничего не происходит =\
Как я только там не изголялась, толку 0

Так, кажется я уже отвечал на подобное, ну да ладно, в общем так, у меня было нечто похожее, но не уверен, что такое же, в общем надо вернуться на середину опять, подождать чуток, а потом подойти к Игнайтесу...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 305 | Тема: Флуд Суббота, 18.09.2010, 07:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Кенар)
Quote (SerЫj_JoЖ)

Это я написал?

Признавайся... чего отмечали ? xD

Quote (SerЫj_JoЖ)

просто голова болит...

Quote (SerЫj_JoЖ)

на кухню пить чай

Что и следовало доказать

XD Какой ход мысли... +1
А если честно, то я не люблю так сказать "отмечать" с выпивкой, а вот с торитком, фруктами, рафаэлло, мороженым(однако сейчас из-за брэкетов мне на него сильно налегать нельзя, как и на всё холодное...) и с прочими сладостями-фкусностями готов отмечать хоть каждый день, а чем не праздник?
Новый день уже праздник! Не всегда это правда, но в большинстве случаев это правда... :P
Да и вобще если рассуждать о жизни, то можно забрести в такие дебри, из которых потом трудно выбраться будет...

Добавлено (18.09.2010, 07:30)
---------------------------------------------
Мне кажется, или у нас в темах пропадают сообщения? Это воля модератеров или злой рок?
Например в О Спайро » Spyro The Dragon мне кажется повыдирали кучу сообщений... Мне так кажется или и всё что я сказал правда?

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 306 | Тема: Концепт Арт Spyro The Dragon Воскресенье, 19.09.2010, 03:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Дрейк)
Ещё один метод можно попробовать - это спросить у Квитрона

Нет у него этих злосчастных концептов... Возможно их уже ни у кого нет...затеренный концепт ептиль...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 307 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.09.2010, 14:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Тампли)
Кто нибуть читал Тараса Бульбу? Просто интеесно как вы относитесь к этому произведению.

Не люблю я эту книжку...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 308 | Тема: Дрейк как администратор. Понедельник, 20.09.2010, 11:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Ребят, я тут не за то проголосовал, хотел за 3, но нажал случайно на 1-ый...исправьте пожалуйста, а ещё ответьте на вопрос, только из-за малой активности сместили Ская (просто гору постов переканапачивать не охото...)?
Не знаю как вам, но я знаю Ская как хорошего, отзывчивого человека, никаких конфликтов у меня с ним не возникало (стоит задуматься, может вы сами в чём-то виноваты были?)
А вобще тут вижу опять междуусобицы возникают, знаете, я лично не в теме. Да и спорить ни с кем не буду. Никак не пойму, на одном сайте не очень большом нас 7 админов(на каком не скажу) так вот у нас всегда лады и всё впорядке...не знаю почему у вас такая ерунда...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 309 | Тема: Флуд Понедельник, 20.09.2010, 14:19
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Skyblaze, честно, я не играл в Халфу, поэтому не в теме... А так вроде ничего так...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 310 | Тема: Наши аватарки Понедельник, 20.09.2010, 16:07
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Гы, а я наконец-то определился с аватаром...я серый ёжиг...

PS: Знаете, поначалу у меня тоже была мания менять авки часто(ещё на других форумах)...но она прошла...как бы уже выделяться не так охото, а вот отличительные черты сложить охото...например авка и ник. У меня всего 2 ника (оффициально (ну интерпритации ни в счёт)).

Drakus Violetus Minor

Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Понедельник, 20.09.2010, 16:11

SerЫj_JoЖСообщение # 311 | Тема: Ассоциации Вторник, 21.09.2010, 14:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»

Гонки

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 312 | Тема: Маскот Пятница, 24.09.2010, 08:28
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Хм...я проголосовал нет, просто я не считаю его нужным или чем-то интересным. А вот эмблему можно, но не маскот.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 313 | Тема: Знакомство Понедельник, 27.09.2010, 05:23
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
у6Ер-К0Т, здаров котэ!

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 314 | Тема: Флуд Вторник, 28.09.2010, 06:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Skyblaze)
Это закон подлости.

Quote (Sapphire)
Как он работает знаешь?)

Quote (Skyblaze)
Он работает подло.

Quote (Sapphire)
Skyblaze, А если точнее?) Хотя ладно, что тут думать.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Мёрфи
Вам сюда господа...нам про э\ту фигню на математике рассказывали...
Quote (Тампли)
А давайте дружно попросим DreamWorks создать про Спайро мувик? 8D

Вот когда с правами разберутся тогда и попросим...а когда разберутся то и просить не надо будет... Парадокс не правда ли?

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 315 | Тема: Самое сильное дыхание Вторник, 28.09.2010, 06:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Стоит уточнить, что этот вопрос относится к DOTD, а не ко всей трилогии.

Это результат моего мнения отражённый в опросе:
Спайро - огонь.
Синдер - тень.

...а теперь давайте подумаем...
В The Legend of Spyro три части(ANB, TET, DOTD).
В каждой части разные атаки и фичи.
В каждой части разные враги с разными иммунитетами и уязвимостями.

Всё это сплюсовав, выходит что неплохо было бы создать тему для каждой трилогии и провести исследования.
Я недавно задумывался над этой проблемой, да меня это интересовало, переигрывая ANB и замечая, что на уровне спасения Сирила каменные големы легче убиваются электричеством, а существа типа броненосцев - огнём. Не говоря уже об других частях...

Drakus Violetus Minor

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация