Воскресенье | 22.02.2026 |19:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SerЫj_JoЖСообщение # 286 | Тема: Радостные события Пятница, 10.09.2010, 16:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
Quote (FENIX)
Я тоже хочу англо-говорящего соседа :3 *практиковать английский*

Да я тоже вроде как обрадовался, но блин с ним не то что поговорить, с ним даже не повидаешься, постоянно он не дома, один раз его видел.
Quote (Дрейк)
У меня помню в первой городской Пензенской больнице дали направление на хирурга (сильно болела нога). Он сказал сделать снимок. Когда мы сделали и показали снимок моей стопы, он выпучил глаза с фразой "Вау, я такого никогда не видил!", а был самый что есть простой вывех и недостаток кальция.

Да, медицина в стране страдает...а у нас бы тебя новая хирургша вобще отправила бы к ортопеду, сказала бы, что мол лечим только раны(так говорила она одному пацану), а ортопед у нас похлеще хирурга, ставит не глядя ряд болезней...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 287 | Тема: The S.G.G.P. Пятница, 10.09.2010, 16:34
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Tim640, просто на кое-каких блогах разрабов видел арт... Не одним же DS живём... А посмотреть на блог разрабов неплохо было бы...
Quote (Tim640)
Ну вот что так кипятиться? хорошо, буду вообще тупо нажимать на нак и копировать его. Т_Т

Да я не обижаюсь, просто удивился сильно, первый раз меня так назвали, смешно ведь...и шокирующе...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 288 | Тема: The S.G.G.P. Суббота, 11.09.2010, 07:39
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Tim640)
Гм, а что именно ты видел на блогах? 0__о

Забудь...видать я говорю какую-то ересь...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 289 | Тема: Знакомство Суббота, 11.09.2010, 07:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Спарвьеро, привет! Добро пожаловать на сайт, чувствуй себя как дома, но не забывай, что в гостях. (где-то я уже это слышал О_о)

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 290 | Тема: Жанр комикса Воскресенье, 12.09.2010, 11:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Тампли)
Я считаю что нечто вроде "эпической комедии"
Люди не должны напрягаться. Они должны наоборот, расслабляться, да и так больше шанса что комикс будут читать с удовольствием
Это лично я так считаю.
Как я предлагала в теме, давайте без сложного сюжета. А коротенькие стриппы.

По-моему я что-то в таком роде и предлагал... В общем я за.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 291 | Тема: Флуд Воскресенье, 12.09.2010, 14:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Спарвьеро)
Хочу прыгнуть через ряд машин на карьерном самосвале.

Чтож, похвально...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 292 | Тема: Флуд Воскресенье, 12.09.2010, 14:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Я хочу съесть Солнце, интересно ведь какое оно на вкус :0

Добавлено (12.09.2010, 14:44)
---------------------------------------------
Это я написал? idle

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 293 | Тема: Флуд Воскресенье, 12.09.2010, 14:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (nonun)
Да у вас, батенька, зверский аппетит

Да нет, вы что, nonun, просто голова болит...

PS: оттого и весь бред, всё, изолирую себя от интернета на кухню пить чай... X|

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 294 | Тема: Флуд Понедельник, 13.09.2010, 08:00
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (FENIX)
Приезжайте ко мне угощю палкой колбасы, батоном хлеба и упаковкой масла)

Уже еду...
Quote (nonun)
Лучше Биг-Мак, он как солнце

...небось я один не пробовал Солнце... :P
Quote (Тампли)
Обожёшся, остуди его сначало Х)

Не люблю холодное... XD

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 295 | Тема: Радостные события Вторник, 14.09.2010, 02:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Sapphire)
Сегодня у меня семинар по истории........кто поздравит?)

Знаешь, история у меня один из моих самых нелюбимых предметов...
Quote (Sapphire)
Нас попросили подготовить и рассказать информацию о Трипольской культуре и Восточных славянах. Я получил твердую, уверенную 5)

А вот с 5 поздравляю! Это же отлично!

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 296 | Тема: Список всех Драконов из Spyro The Dragon Вторник, 14.09.2010, 02:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Skyblaze, этот факт был уже замечен Serlutin-ом, но думаю ты видел это, раз ты его цитируешь...
Quote (Skyblaze)
Или дубасить головой об клавиатуру, пока не выйдет красивое имя. Так определенно веселее, хоть клавиатуру и жалко.

Сколько бился, не получалось ничего красивого, да и не всегда символы печатаются, пищит и не печатает, больше 2 символов нельзя одновременно печатать...по крайней мере у меня...
Quote (spyro)
Точнее, полагаю, один из источников (spyro говорит про мифологию, прим. цитатера XD) - наравне с фольклором, историей и литературой, неплохим знанием которой, в пользу чего косвенно может указывать и моя подпись, разработчики наверняка обладают. Ну и конечно самый, наверное, главный источник, как и позднее в Году Дракона, - имена самих разрабов. К примеру:
Tomas из Домашнего Мира Мастеров - в честь Тома Танаки и Тома Барлоу;
Gavin из Каменного Холма - в честь Гавина Додда;
Todor из Ледовой Расщелины - возможно, в честь самого Прайса.
А если ещё вспомнить, что разработчики любят баловать своих детей, детей своих знакомых, да и самих знакомых, появлением их имён во время игры, то там наверняка таких драконов ещё много будет)))

Имхо, spyro, описал одни из самых правдоподобных вариантов, откуда разработчики могли взять все эти имена.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 297 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 14.09.2010, 02:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Skyblaze)
То есть, тут применен хитрый тактический ход - сделать опасными тех, от кого ожидаешь подлянок куда как меньших(второстепенных противников), чем от босса, и при этом сделать босса страшным только внешне. Психологическая война такая психологичная.

XD Да уж, интересно, в общем для меня это самый интересный босс... Весёлый... А собачки, да они конечно подлянки эщё те, однако с перекатами их бояться не стоит, только если зазеваешься, то тогда будет проблематично... Да и без перекатов с ними справиться не очень сложно, поначалу я вобще их жарил, подпрыгивал и в прыжке опять поджаривал...но не всегда получалось...
Quote (Тампли)
Он мстил за своих собратьев, безжалосто спаленных овец, их убийце Х)

В итоге самого поджарили...тостик...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 298 | Тема: Любимые книги Вторник, 14.09.2010, 03:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Помню читал Лемони Сникета 33 несчастья...как-то на новый год подарили 3 его книжки (какой то был год не помню), не очень большие(около 200 страниц каждая), прочитал за 2 дня, было интересно, чем же кончиться дело, что будет дальше (интересовал сюжет), вот так вот серия за серией и я скупил все 13 книг (вроде больше не было), кинижки становились толще, а сюжет всё запутанней и запутанней... Конец для меня был неожиданным, всё так резко обрубалось, столько неясного осталось...в общем и вправду хэппи эндом это не назовёшь...
Не знаю как сейчас, но раньше мне очень нравилась эта книга...вот так-то...

Сейчас же пытаюсь осилить школьного Дон Кихота, бред бредом, особо вначале, читал - чуть не волосы рвал от такой тупости...но всё же дальше кое-где есть весёлые моменты...
Читал также Ромео и Джульету, ну а это вобще какое-то совращение малолетних...однако понравился конец...наконец-то сей бред закончился...жалко было только одного Меркуцио...
Да и вобще, школьная программа включает в себя кучу не интересных для меня произведений...

Пробовал прочесть "Идиота", так и не осилил, имхо реальный бред...читать только в больнице(собственно большую часть я именно там и прочитал)...

Quote (Тампли)
Тетрадь Смерти: Иная Тетрадь (Дело о Лос-Анджелевском серийном убийце ББ)

Читал, читал, интересная книженция... Однако для меня DN мало что значит сам по себе...

Так вобще я много чего читал...но всё так сразу и не припомнить...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 299 | Тема: You know what's BULLSHIT?! Вторник, 14.09.2010, 04:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Тампли)
Ну вот меня например тысячу раз убеждали что Огара - это правильно и что комикс ШалонСК - продолжение оригинальной Легенды.

XD Уа-ха-ха, ROFL...если честно первый раз такой бред слышу...
Quote (:Dark-Cynder:)
-Придурки,которые живут на да и задают тупые вопросы или нелепые комментарии типо этих(переведенно):
Вы правда из России? А у вас очень холодно?

Да блин,а еще я бухой медведь с самоваром и в шапке-ушанке!

XD Ну а вобще-то стереотипы/образы играют немалую роль... Вот у меня про китайцев плохое мнение сложилось...я живу рядом с ними так что не надо меня тут переубеждать, что типа на юге Китая нормальные люди живут, оно может и так, но большинство тех с которыми я встречался меня сильно разочаровали...однако это уже не стереотипы, а реальный опыт... Кстати, китайца далеко не трудолюбивые, нефига, их просто много и они дешёвая рабочая сила...

Кстати, одна из вещей которые меня бесят, причем очень сильно, так это постоянное желание китайцев оккупировать Хабаровск, вы просто не знаете что они говорят, мне некоторые китайцы даже утверждали, что Хабаровск это их город...

Другая вещь, которая меня бесит - школа, тут много пунктов, тупое быдло школьников, странная программа, ЛДВ(литра дальнего востока) и ЛДВшка, переводные экзамены (9 и 11 класс не в счёт там не переводные), одноклассники (не все конечно), и ещё, так получилось, что у нас в классе среди пацанов 5 выдающихся личности, в это число вхожу и я, они как бы направляют школьное быдло и одноклассников, а они все ведутся, я конечно это не поддерживаю, поэтому я и говорю "они", собственно поддерживают это всего трое из нас...ну и эти трое конечно не поддерживают политику оставшихся двоих и как вы уже поняли частенько направляют быдло против нас... Запутано конечно, но что поделать... Я так сказать не делю власть, но и не лишаюсь её...это бесит тех троих поэтому им всё неймётся, да и они между собой сами цапаются часто... Это наверно то, что бесит меня больше всего...

А медицина...это у-у...вобще даже перечислять не стоит...

Также меня бесит то, что времени не хватает на всё, и то, что я не бессмертен...второе скорее огорчает...

Да и вобще меня много что бесит, всё сразу и не припомнить...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 300 | Тема: Радостные события Вторник, 14.09.2010, 09:39
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Livш, хо-хо...Поздравляю! Ну а теперь держись и готовься... :) У самого младшая сестра, кстати, в следующем году я буду старше её в 2 раза :)

Drakus Violetus Minor

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация