Спарвьеро, если не ошибаюсь, то у меня эта фотка есть и в большем разрешении...и вправду классно...однако я бы так не рискнул, прикинь уронил сэндвич, потянулся его ловить, и ты уже обгоняешь этот чёртов сэндвич... Drakus Violetus Minor
Ну те кто играл сразу поняли что у Синдер это будет замешательство(страх)
Ну это вопрос спорный, мне удобней и сильнее казалась тень, а страх почти не использовал, всё же травить врагов друг на друга весёлое занятие... Drakus Violetus Minor
Спарвьеро, у меня такое редко, в основном в голове крутится фигня какая-то от которой хочешь избавиться...но опять же не так часто... Drakus Violetus Minor
бесят американские мультики без смысла или бредовые - вроде ..., "Симпсонов"...
Как? Разве такое бывает? Я хоть и не фан Симпсонов, но вижу впервые такое явление среди детей(ну или подростков, кому как нравится)... Меня лично забавляет это непринуждённое дурачество...
Quote (у6Ер-К0Т)
и тех, кто считает себя умнее всех. Насчет последнего так у нас в классе такой есть >:(
Эх, эрогант фигов... У нас тоже такой есть, один из моих хороших друзей... XD Да так и есть, цапаемся бывает, но потом быстро миримся...весёлый пацан...сегодня он был на пед совете(кстати, надо спросить, что ему там говорили, тк не понятно за что вызвали, не такой уж он и плохой да и отличник в придачу).
Quote (Хаул)
Плагиат друг на друга... Гриффины уже брудово бессмыслены. Беспощадно тупы
Quote (Livш)
+1 тут я согласен , я Грифов вообще даже тошно смотреть. Мы то - выращенные на Советских мультиках
Ну я в принципе гриффинов и не люблю тоже...помню серию смотрел, когда я малой был, там малыш с овальной головой вроде подсел на героин что-ли, в общем муть была какая-то, ну я был малой ничего толком не понимал, потом подрос увидел пару серий и понял что это не для меня... Drakus Violetus Minor
У меня тоже нечто подобное... Я когда сижу то я частенько подёргиваю ступнёй или постукиваю по полу и тд...однако никому не мешаю в основном, тк стараюсь не слильно... Drakus Violetus Minor
Хех...вчера прошёл 2-ую Мафию...жесть...кстати, удивлён, что по ней нет темы в других играх О_о... Знаете я был удивлён насколько живая была игра (мама даже спрашивала что за фильм я смотрю :) ), какой захватывающий сюжет, правда больше всего меня поразила дружба между Джо и Вито, два лучших друга, знаете, наверно мне этот момент понравился из-за того, что таких друзей у меня нет, да и вряд ли будут, это уже упущенный момент...ну и конечно же концовка игры...лично я был в шоке от такого...раскрывать концовку не хочу, вдруг кто ещё не смог поиграть... В общем игра невероятная.... Drakus Violetus Minor
Ну не совсем... Тема: "Запуск PSone игр на эмуляторе", думаю смена диска относится к запуску... другое дело что не про Спайро...а форум "О Спайро"... С такими вещами трудно быть внимательным... Спарвьеро, с таким дело не имел, так что извини не знаю чем помочь... советую погуглить: ТЫКАТЬ СЮДА