Воскресенье | 22.02.2026 |19:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SerЫj_JoЖСообщение # 346 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Воскресенье, 24.10.2010, 09:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
Сейчас перепроходил всех боссов по-новому, мне понравился уровень Blowhard, красивая музыка, интересный уровень, смешной босс, хоть и лёгкий уровень, однако мне понравилось...
Кстати, по-моему самый лёгкий босс это Jacques, один удар и он труп. Но вот уровень у него посложнее чем у Toasty...
Ну Док Шемп опять же показался мне самым сложным из всех боссов.
MH вызывал некоторые сложности, но лишь из-за непривычки, потом все первые столбы побил и ещё впереди него бежал во вторую комнату столбы разбивать.
Quote (Thief)
напоминает Папу Папу из Crash Bandicoot 1

Мне так не кажется...что-то не очень...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 347 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 25.10.2010, 07:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (n1x64)
эта игра была ещё на демо-диске

А демо-диск остался? Если есть, не мог бы ты образ сделать, так сказать для коллекции.

Drakus Violetus Minor

Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Среда, 27.10.2010, 07:33

SerЫj_JoЖСообщение # 348 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Среда, 27.10.2010, 07:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Cheebitox)
Опиши в какой отрасли ты себя уверенно чувствуешь?

Уверенно? Надо подумать... Отпишусь в лс.
Quote (Cheebitox)
Как насчёт РПГ состовляющей?? Прокачки нашего любимого дракончика. Да была покупка скилов у Медведа во второй части, но мне больше нравится вариант с прокачкой и как-то это более по-взрослому) Что скажешь? Мне нужно больше креатива со стороны.

Думаю, что это лишнее...надо придумать что-то необычное и интересное...
Quote (Cheebitox)
Насколько я знаю есть возможность делать дополнения к играм на PS3(PS2 - ?).

А ты не знаешь как вытягивать ресурсы из игр ЗЫ2? Ну картинки, текстуры, модели и тд.
Quote (Skyblaze)
Я бы лично добавил новые мини-игры или даже целые уровни, где геймплей ярко отличается от остальной игры. Будут ещё идеи - сообщу.

Ну думаю это и подразумевают под собой авторские уровни.

Кстати, как насчёт того, чтобы сделать боссов посложней? На сюжет это не влияет, но интерес добавит.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 349 | Тема: Флуд Пятница, 29.10.2010, 06:39
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (nonun)
"Actually, no, because I'm out of this war. Viva la revolution!" у меня так получилось (после 10 минут расшифровки)

Браво, я же только пару слов уловил. И да прикольный комикс.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 350 | Тема: Концепт Арт Spyro The Dragon Пятница, 29.10.2010, 06:52
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (spyro)
Может уже выкладывалось ранее или где-то в других темах - но просто сейчас увы нет времени листать старые записи. Поэтому вот:

Эм...это откуда? Где нарыл? Это что-то новенькое...
Может ты сможешь помочь с концептом?: http://www.spyro-realms.com/forum/2-17-79548-16-1284089723 - Этот пост на пред. странице .

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 351 | Тема: Флуд Суббота, 30.10.2010, 03:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Skyblaze)
что вы делаете, когда вас настигает меланхолия и нежелание что-либо делать, кроме как дремать?

Не помню, возможно просто сплю, возможно слушаю музыку или сморю телик...смотря какая степень...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 352 | Тема: Концепт Арт Spyro The Dragon Суббота, 30.10.2010, 04:48
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Serlutin)
Я кстати, еще тогда пытался найти, но я даже понятия не имею откуда берется концепт арт, поэтому мои поиски не увенчались успехом.

Ну про помощь, я имел в виду арт с the animation academy, там у трёх картинок нет большого размера "404 нот фаунд", думал, что вдруг у кого на компе есть нужные картинки, но увы. Я только что отправил письмо в эту академию, буду ждать их реакции...

Кстати, вот сколько искал арт по STD, но такого какой spyro выложил не смог найти...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 353 | Тема: Знакомство Суббота, 30.10.2010, 10:22
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Gerokraft, во-первых здрасьте, а во-вторых, за столь малосодержательный пост, а в данном случае даже флуд, можно схлопотать замечание, прошу ознакомиться с правилами и с FAQ.
Не очень удачное начало.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 354 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 31.10.2010, 08:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Serlutin)
А у меня «творческий беспорядок»

Хм, интересный стол, действительно беспорядок и куча ненужных вещей...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 355 | Тема: Концепт Арт Spyro The Dragon Воскресенье, 31.10.2010, 14:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (spyro)
Из прошлого. Я нашел их давно, просто только сейчас смог выложить.

У-у...класс, впервые увидел как выглядел сайт STD...классный сервис...завтра надо поисследовать...
Quote (spyro)
Хотя думаю действительно нам поможет только ответ самой Академии.

Да, было бы классно...может стоит ещё кому-нибудь написать в академию? Ну так, для надёжности.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 356 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Понедельник, 01.11.2010, 08:10
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (spyro)
заслуживает интернационализаци

Ну тут будет уйма проблем...и основная - это то, что этот проект делается без разрешения правообладателя, без всяких прав, подпольно, ну в России это привычное дело, а вот за бугром вряд ли...ну и болтать особо о проекте не стоит. А вообще было бы здраво.
Quote (spyro)
По поводу нововведений, мне кажется, что слишком много нового добавлять не стоит.

Понимаешь...по-любому прийдётся модернизировать весь контент, это значит много нового, для меня главное, чтобы сюжет остался без изменения, диалоги, персонажи и миры, то есть чтобы не было несоответствия сюжету, чтобы сохранился образ игры, начинка, та изюминка о которой ты говорил, но всё остальное подлежит перекройке, иначе нет смысла только обновлять графику и остальные параметры не развивая саму игру, не добавляя туда больше изюма, это будет глупо и нелепо, новая игра - новые возможности.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 357 | Тема: Концепт Арт Spyro The Dragon Вторник, 02.11.2010, 16:06
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Ну можете поздравить, ответ был получен.
Поблагодарили за письмо. Сказали, что они поговорят с вебмастером и посмотрят, что можно сделать.
Если честно, я был удивлён ответу...но рад :)
Так что возможно этот арт вернут на место. Юппи!

Quote (Serlutin)
Кстати жалко, что Insomniaс не перенесли это на свой сайт. Хотя бы концепт.

Да я вобще не понимаю, неужели так сложно содержать небольшой сайтик? В общем тупиковый вариант.
Quote (Serlutin)
Хотя, даже если и были, то не очень большая потеря, ведь представление о первоначальном замысле мы получили (но пришлось немного приглядеться).

Не очень, да всё равно не приятно, я вообще обожаю всяческий офф арт.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 358 | Тема: Радостные события Вторник, 02.11.2010, 16:23
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Kitty, чёрт, круто блин. Веб диз это круто. Да ещё и флеш. Программирование - оружие 21 века. Respect.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 359 | Тема: Радостные события Среда, 03.11.2010, 01:22
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Тампли, такой http://www.kworld.by/catalog/office/kanvus_office_53/ ?

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 360 | Тема: Перевод комикса What If от Kimba28 Пятница, 05.11.2010, 01:36
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Serlutin)
Меня кстати в первом стрипе беспокоит рукописный текст. Например, "Adventure" или "I'm walking on sunshine yeaah"

Вот для таких вещеё неплохо было бы и в psd формате рисунок иметь.
Quote (Serlutin)
А надпись перевод от spyro-realms.com будет звучать правдиво

Если честно, то мне тоже так кажется. Больше на www*** звучит будто сайт о комиксах, а так сразу бед понятно, какое отношение имеет наш ресурс к этому комиксу...

Drakus Violetus Minor

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация