Обалдеть, вчера купил PS3, ходил с мамой подарок на НГ выбирал. ОМГ. Сразу с Move, ржачная тема, надо приловчиться... :D Жаль только DOTD нету...а так всё ништяк ;) Drakus Violetus Minor
Кстати, я тут вдруг вспомнил один факт, во время игры в DOTD я слушал музыку "All the right moves" - OneRepublic на уровне Burned Lands, знаете, а ведь мне показалось это довольно неплохо... Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Понедельник, 15.11.2010, 03:32
Есть информация, что версия для Wii будет поставляться в двух вариантах: Adventure Pack и Starter Pack Пруфлинк
Йо-хо-хо...что-то меня уже начинает настораживать...вот только что-то именно...пока не могу сформулировать...однако меня уже это всё настораживает... А если это онлайн игра? Drakus Violetus Minor
Спарвьеро, название такое "Королевство Спайро". Вполне подходит для онлайн игры. Одно НО, причём весомое, игра на DS и Wii, а я не слышал про онлайн игры на эти консоли. Drakus Violetus Minor
Поздравляю это действительно грандиозное событие в твоей жизни *теперь будешь ночами просиживать за ним)*. Рад за тебя.
Ночами? Ну не знаю, надо дождаться сначала новогодней ночи, там-то уж точно наоблучаюсь :D, это ведь типа подарок на НГ.
Quote (Тампли)
Охохо... я заняла на олимпиаде по истории родного края третье призовое место
Поздравляю! Я вот про наш край не очень много помню, хотя было время и учил историю края, кучу дат и имён и тд и тп...
Quote (Vesa_Ranta)
Ох, мне никогда не понять радости геймера от покупки приставки. Поздравляю)
Спасибо, знаешь а чувство радости было...оказалось меня ещё можно чем-то порадовать...я даже удивился...
Quote (NiKo)
Поздравляю с покупкой) *вспоминает свое приобретение зызы*
А у меня коллекция PS от PSX до PS3, только ЗЫЗ гоу нет, не понравился его вид... А саму свой ЗЫЗ покупал перед поездкой на море, чтоб не скучать...и вправду пригодился, всего 3 солнечных дня было, остальные дожди. Drakus Violetus Minor
Хех, прошёл в третий тур по FLEX, вчера по телефону мне звонили, сообщили сию радостную новость, но беда пришла откуда не ждали, мама не хочет меня пускать участвовать, боится что я выиграю и уеду...в общем я в шоке... Drakus Violetus Minor