Воскресенье | 22.02.2026 |17:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SerЫj_JoЖСообщение # 361 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 05.11.2010, 14:19
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Killer460)
Демо-версия?Никогда не встречал и представить себе не могу...

Насколько я знаю, то на рекламу STD было потрачено не мало средств, да и так как это был проект сони, который одновременно выступал как маскот, то демо-версия иногда шла на диске в комплекте с приставкой... Вроде так.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 362 | Тема: Скриншоты из Spyro 1 Пятница, 05.11.2010, 14:28
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Тампли, признаться честно, я тоже не сразу понял, что ты имела в виду...однако ЛОЛ. (+1)
Вот интересно, это было специально так задумано, или это всё же нелепая случайность...сразу на ум приходит фраза из мультфильма "Кунг-фу Панда": "Случайности не случайны"...XD

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 363 | Тема: Концепт Арт Spyro The Dragon Пятница, 05.11.2010, 14:36
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Killer460, вот ссылки на эти арты:
http://theanimationacademy.com/spyroindex.htm - здесь арт который тебе понравился.
http://web.archive.org/web....on.html - а это копия старого офф сайта. Спасибо товарищу spyro.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 364 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 05.11.2010, 14:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Тампли, извини что не смог поздравить вчера, то целая история, я вчера был сильно занят, однако сегодня, хоть и под вечер, но всё же выкроил время выйти в интернет и увидел, что вчера был твой день рождения...
Так что поздравляю тебя с твоим Днём, желаю тебе море удачи (и дачу у моря), собственно что ещё надо в своё 13-ти летие? Надеюсь для тебя 13-ый год твоей жизни будет удачным.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 365 | Тема: Приставковые дела. Пятница, 05.11.2010, 14:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Ivaury, я в этих делах не мастер, поэтому увы помочь не могу, мне самому надо отремонтировать приставку (PS 1), она рабочая, но там видать что-то отходит и изображение иногда становиться ужасным, у некоторых текстур прозрачность исчезает, наложение происходит, "помехи" появляются, в общем ничего хорошего.
Думаю, что наиадекватнейшим советом будет совет обратиться к специалисту.
А с этими картами столько у меня проблем было...они у меня относительно часто выходят из строя, от плэхи первой погибло уже 3 карты, осталась одна родимая...причём относительно недавно погибла одна из двух фирменных японских карт (3-я жертва), там много нужных сохранок было... :(

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 366 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 06.11.2010, 09:03
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Думаю это относится к обсуждению игры:

Quote (Спарвьеро)
А разве маскотом был не Крэш Бандикут?

Насколько я знаю Спайро некоторое время выступал в качестве маскота Sony, а про Крэша точно не знаю, но вроде бы и он выступал также в качестве талисмана(ака маскот) некоторое время. Не отрицаю вероятности существования одновременно нескольких маскотов - не запрещено.
Quote (Killer460)
Разве был Крэш Бандикут ?Тогда вроде не было у них маскота...Или я не прав?

Собери мысли в кучку и изложи по другому, а то до меня не доходит.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 367 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Суббота, 06.11.2010, 09:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Killer460)
Меня просто сибльно бесят когда драконов делают с какой-нить бородой

Если честно мне тоже не очень нравится когда драконам приделывают волосы...это как-то чересчур для меня...в этой игре среди дрконов это не особо заметно, в глаза не бросается...возможно из-за уровня графики, что между прочим выступает как плюс.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 368 | Тема: Перевод комикса What If от Kimba28 Суббота, 06.11.2010, 14:06
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Serlutin)
Quote (Dark-Cynder)

Пора надрать Мальфору (я могу написать это слово?!)!!!

Так будем смягчать перевод или оставим?

Зачем смягчать? Неужели такое неприличное слово?
Quote (Skyblaze)
Вместо "хорошо" лучше "Что ж...". А вариант Нонуна отлично подходит.

Может лучше тогда: "Ну...так давайте же посмотрим, что из этого выйдет!"
Quote (Skyblaze)
А может лучше "И изменим ход вещей... простой... подменой..."?

Знаете, а мне это больше нравится. Ну всё же что-то в "Небольшое изменение и...Простая...Подмена..." не то. Странно звучит.
Quote (:Dark-Cynder:)
http://www.swcomics.ru/index.php/studio/fonts.html

Грац. :)
Quote (Tim640)
Тык мышкой

Хорошо перевёл, о рамке нужно ещё подумать, но не понятна одна вещь, где копирайт автора? (который внизу)
Quote (nonun)
Ты должен прыгнуть и залезть на эту лозу

Может не "залезть на", а "зацепиться/уцепиться/ухватиться за"? По смыслу больше подходит. А вот залезть вроде бы правильно...но что-то не так...
Quote (nonun)
а я в это время буду раскачивать её, чтобы дотянуться до другой лозы, и так до тех пор, пока мы не залезем наверх...

Лозу чтоль? :) Может просто написать "а я буду раскачиваться до тех пор, пока не смогу ухватиться за другую лозу, потом ты, и так, пока мы не залезем наверх..."
nonun, а чем вам "Чувак...ты всё испортил..." не подходит? По-моему тут это и имелось в виду.

Drakus Violetus Minor

Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Суббота, 06.11.2010, 14:10

SerЫj_JoЖСообщение # 369 | Тема: Перевод комикса What If от Kimba28 Суббота, 06.11.2010, 14:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Это грубое выражение. и его не совсем привычно мне говорить/печатать.

Ну оно конечно грубое, но есть много грубых слов, по сравнению с которыми это слово вполне приличное.
Просто если убрать это слово, то тот задор пропадёт.
Насчёт печатать, я думаю, что неприлично будет злоупотреблять этим словом, а один раз написать для дела не грех. На форуме конечно можно обойтись без него, так как все поняли в чём дело и о чём речь, а вот в переводе думаю это слово должно быть.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 370 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Суббота, 06.11.2010, 14:24
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Тампли)
Оо Может это в английской версии? *пошло качать*

Достаточно глянуть тут http://www.darkspyro.net/spyrothedragon/artisans/ (попутешествуй по мирам)
Quote (Тампли)
Единственный дракон который мне помог так это перед боссом в мире Создателей тварей.

А что он там говорит? Не напомнишь ли.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 371 | Тема: Противники первой части. Суббота, 06.11.2010, 14:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Killer460)
Там в роде эти воры делятся на несколько классов,ну или по цветам.Синий был самый медленный,а фиолетовый самый быстрый...

Оффтоп детектед. Тут тема про противников первой части. Так что вам либо сюда: http://www.spyro-realms.com/forum/4-896-1 , либо сюда: http://www.spyro-realms.com/forum/4-22-1 .

Quote (Спарвьеро)
Но не на всех уровнях. На некоторых при такой тактике борьбы с ворами можно было на раз-два убиться.

И вправду, но когда я был маленький, у меня реакция не была такой хорошей и я не успевал поджаривать врагов...приходилось таранить...сейчас же скорее зажарю, хотя надо попробовать таранить всех, повспоминать, думаю будет весело.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 372 | Тема: Перевод комикса What If от Kimba28 Суббота, 06.11.2010, 14:36
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
ну ведь все и так поняли,какое там слово

Это здесь, у нас есть комикс в оригинале и неплохие знания английского языка.
В русификации этого же не поймут, если не написать. Да и вобще хватит эту мять. :)

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 373 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Суббота, 06.11.2010, 14:51
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Washington)
Кто помнит игры 23-го? Сам я в них не играл, но свято верю нашим олдфагам, которые в один голос говорят, что это УГ.

Ну он работал один...и мало ли что там было...но увидев его мопса...XP
Quote (Washington)
Спайро будет уже не торт, во всяком случае для меня. Ибо мне мир, подаваемый в угловатой и морально устаревшей графике 1998 года кажется гораздо более милым сердцу и волшебным, чем на всех этих Анреал Энджинах. Может, конечно, получиться очень крутая игра, но, ИМХО, настоящие спайрофаны поиграют, порадуются и удалят.

Знаешь, я задумывался над этим...мила тебе игрушка скорее как память, хотя кое-где и самому додумать можно кое-что в отличии от детализированной игры, возможно поэтому классика некоторым милее чем легенда...
Мне лично хочется увидеть старого Спайро с обновлённой анимацией, физикой и прочим стафом. Но есть одно НО, будет ли это выглядеть так, как это представляю себе я.
Quote (Washington)
Я считаю, что ничего не выйдет.

Знаешь, вполне возможно и есть очень много причин почему.

Drakus Violetus Minor

Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Суббота, 06.11.2010, 14:52

SerЫj_JoЖСообщение # 374 | Тема: Перевод комикса What If от Kimba28 Суббота, 06.11.2010, 15:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Аладара)
А диалог Спаркса звучит как-то так:
"Неожиданное решение.."
или "Чувак, ты труп." )

Это ведь перефраз? Или я совсем тю-тю и mess up не значит портить, срывать что-то...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 375 | Тема: Противники первой части. Суббота, 06.11.2010, 17:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Skyblaze)
В особенности доставляло, когда за вором приходилось бегать по узкому ободку пруда. В одну сторону - сваливаешься в тягучую ядовитую жидкость, в другую - слетаешь с трассы. А сам вор всего в 2 расстояниях длины струи огня Спайро, и ведь никак не достать!
В общем, не так сложны сами воры, как их окружение)

А это случайно не в королевстве Magic Crafters? (что-то у меня в голове уровни смешались немного, могу ошибаться)
Обожаю там бегать на ускорителях :)
И да, я как-то раз, замыслил одно дельце и перебил всех врагов и тех "овечек", так вот, "овечки" не появлялись почему-то до тех пор, пока Спайро не скончался, глюк не глюк, но не появлялись долгое время, а я там до-олго бегал...
Ещё меня удивляют те маги, которые часть земли поднимают, подойдёшь к ним вплотную, а они смеются, как буд-то я внизу...смущает.
Мне там нравится также спрыгивать на магов, которые поднимаются на участке земли, сверху, где ещё вор бегает, постоять с магом, а потом тарануть, ну или сжечь.

Drakus Violetus Minor

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация