|
Результаты поиска
|
|
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 391 | Тема: Флуд Вторник, 30.11.2010, 01:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Mr_Spot) Умер Лесли Нильсоон ТОТ .Такой крутой актёр..Мне тока его жалко?.. Знаем, знаем...прикольный дяденька... А что поделаешь? Тем более он относительно долгую прожил жизнь. Жалко, но убиваться не стоит... Quote (Mr_Spot) И умер из за проблем со здоровьем.. Осложнения от пневмонии. Пруфлинк
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 392 | Тема: Радостные события Четверг, 02.12.2010, 15:42 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Тампли) Меня мама сегодня порадовала кальмарами... обычными, магазинными... но всё равно дико вкусно У нас этих кальмаров ешь не хочу, в достатке, ничего особого, да и не очень-то они и вкусные... Quote (Washington) Сушёные - действительно вкуснятина) Quote (Спарвьеро) Сушеные - классная вещь. Думаю тут про сушёных кальмаров речь не шла...но если вы так для справки... :Р
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 393 | Тема: Противники первой части. Суббота, 04.12.2010, 10:52 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Спарвьеро) А вот номер 30 даже испугал поначалу своим видом, да и потом от столкновения с ними приятных эмоций не испытывал. (Не люблю огромных паукообразных тварей, очень не люблю). Да, неприятные эти паучки-переростки, немного всё-таки напрягает, не только размер и тот факт, что паук не самая приятная животинка, а ещё то, что они зараза быстрые и от них порой были поначалу проблемы сбежать(тк их убить можно было только супер-пламенем либо с беговой дорожки). Quote (Спарвьеро) Tree tops чего стоит - сплошные пропасти. Ммм...люблю уровни с такими ускорителями...правда если честно хочется, чтобы было ещё больше ускорителей и чтоб посложней трек был... Quote (Serlutin) Да и сами траектории движения у воров не однозначные. Иногда думаешь, что он по прямой побежит, а он куда-то быстро сворачивает. Что есть то есть, взять хотя бы вора из первого мира в Town Square, бежит, потом вниз спрыгивает, останавливается у высокой стенки, а потом как ни в чём не бывало берёт и запрыгивает на стенку, я раньше этого не видел, но как-то раз мне стало любопытно...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 394 | Тема: Ассоциации Суббота, 04.12.2010, 11:02 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
План Путина
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 395 | Тема: Флуд Суббота, 04.12.2010, 11:10 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
nonun, хоть я люблю побыть один, но всё же тут есть свои плюсы и минусы...в данный момент я бы повесился если бы моя семья куда-нибудь уехала, а меня одного оставили... Странно, это говорит человек которого по сути одного и не оставляли надолго никогда, всё-равно кто-то да был. :)
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 396 | Тема: Радостные события Суббота, 04.12.2010, 11:38 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Тампли) Не, из даров моря больше люблю креветок) А я песчанок...их очень вкучно в салат добавлять, и ловить их прикольно...эх, вроде было всё недавно, но на самом деле так давно...ностальгия... :) Quote (FENIX) Завтра пойду на сходку пэинболистов : D Эх накрашу я чью то за..... тоесть "попу". Правда я хромаю, ну ничего повеселюсь))) Круто! Я тоже хочу всё в пэинтбол поиграть, да вот не получается...то времени нет, то не с кем... Quote (Тампли) Я почти прошла Медивл.... Знаю играл, весёлая игра, возможно даже ещё есть где-то...стоит вспомнить былые времена... Quote (Тампли) MediEvil. Это юмористический удастик Я всё ломал голову, что значит "удастик", потом дошло, что ты имела в виду слово "ужастик", просто у меня нет такой ассоциации с этой игрой.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 397 | Тема: Прикольные картинки. Суббота, 04.12.2010, 12:01 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Если этот арт ты видел у неё, то скорее всего это офф арт, она его очень много собирала.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 398 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Суббота, 04.12.2010, 13:40 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Спарвьеро) http://s016.radikal.ru/i335/1011/ad/e4619644a044.jpg - Марио и Йоши Что это за однопиксельная картинка? Точнее сказать нет картинки.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 399 | Тема: Алфавит Суббота, 04.12.2010, 13:46 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Тема: Города А - Архангельск Б - Белгород В - Вологда Г - Городище Д - Дмитров Е - Екатеринбург Ж - Жуковск З - Зеленоград И - Иркутск Й - Йошкар-Ола К - Киев Л - Липецк М - Москва Н - Новосибирск О - Орёл П - Петрозаводск Р - Рязань С - Санкт-Петербург Т - Тверь У - Ульяновск Ф - Фириво Х - Хабаровск Ц - Цимлянск Ч - Черноболь Ш - Шри-Джаяварденепура-котте Щ - Щелково Ы - Ыгдыр Э - Элиста PS: Помимо города на "Э", решил добавить город на "Й".
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 400 | Тема: Аббревиатура Суббота, 04.12.2010, 13:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Шок Первой Степени СОЛ
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 401 | Тема: Ассоциации Четверг, 09.12.2010, 01:28 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Сыр
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 402 | Тема: Ассоциации Четверг, 09.12.2010, 07:15 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Том и Джерри
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 403 | Тема: Флуд Четверг, 09.12.2010, 07:41 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Гы-гы, не знаю видел кто-либо это раньше: http://trindelka.net/forum....40.html Особый москито рингтон.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 404 | Тема: Герои игр Spyro в высоком качестве. Суббота, 11.12.2010, 16:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Тампли) это не совсем её рисунок Вообще-то правильно было бы так: "это не совсем его рисунок". Quote (Ankalagon) Не въехал - что за горб у Синдер? Это шея. Quote (Спарвьеро) Прикольно, только по-моему Синдер вышла несколько костлявой. И вправду необычный стиль... Пропорции своеобразные... Quote (Laservega) Но как пример возможностей автора он показателен По-моему, лучше посмотреть его видео, особенно на лайвстрим, тк на спидвидео много трудно разобрать.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 405 | Тема: Флуд Воскресенье, 12.12.2010, 10:41 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Skyblaze) http://ruleaks.net/ Ух ты, всякие интересности теперь и на русском. Хех, весело...было бы ещё время почитать всё это...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |