|
Результаты поиска
|
|
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 421 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.12.2010, 05:10 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) http://www.vz.ru/politics/2010/12/17/455574.html Не люблю я эти "грязные лживые игры".
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 422 | Тема: Прикольные картинки. Воскресенье, 19.12.2010, 14:30 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Спарвьеро) Чертовски впечатляет! Хотя мордой несколько смахивает на какую-то корову. А мне нос на собачий похожим кажется.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 423 | Тема: Аббревиатура Воскресенье, 19.12.2010, 14:42 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Малоисследованный Органический Налёт Арктического Холода ЗЛИК
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 424 | Тема: Ассоциации Понедельник, 20.12.2010, 08:41 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Экзамен
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 425 | Тема: Аббревиатура Понедельник, 20.12.2010, 08:44 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
ЦЫганская Цепь Удушья КАРП
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 426 | Тема: Аббревиатура Вторник, 21.12.2010, 13:06 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Безобидная Оружейная Мина Бесконтактной Активации ЧИПЕР
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 427 | Тема: Ассоциации Вторник, 21.12.2010, 13:07 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Галкин
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 428 | Тема: Ассоциации Среда, 22.12.2010, 14:23 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Алкоголь
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 429 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 22.12.2010, 14:47 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Знаете, я тут подумал и пришёл к мнению, что в теме "Великие высказывания Рилмовцев :З (То бишь наши Х))" должны быть только цитаты участников форума, цитируемые с их постов, а не слизанные с Инета цитаты, которым грош - цена, и которые загрязняют тему, лично мне не интересно видеть в этой теме то, что я могу с лёгкостью погуглить, куда интересней почитать цитаты форумчан.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 430 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 22.12.2010, 15:32 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Хаул) SerЫj_JoЖ, а при чём тут админомодераторский состав? Ну это как бы замечание-предложение. Или я тебя не правильно понял?
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 431 | Тема: Миры Spyro the Dragon Суббота, 25.12.2010, 14:34 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Спарвьеро) Ну а Магический - в меру психоделичен и имеет весьма интересные уровни. Что есть, то есть, особенно этот мир мне нравится за его "беговые дорожки", меня это забавляет :) Классная задумка. Супер дыхание тоже интересная идея. В общем этот мир уникален, собственно как и все остальные.
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Суббота, 25.12.2010, 14:35 |
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 432 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 25.12.2010, 14:46 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Serlutin) То есть, это вечерний уровень, это утренний, это мрачный ит.д Кстати, только сейчас заметил, что в Artisans, что не мир, то другое время суток, хотя порой трудно судить где какое время, но по-моему: рассвет-Home, ночь-Dark Hollow, полдень-Stone Hill, день-Sunny Flight, закат-Town Square, Toasty.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 433 | Тема: Прикольные картинки. Суббота, 25.12.2010, 14:59 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Одна и та же картинка. Да и вроде бы было. Quote (famifamifa) http://s47.radikal.ru/i118/1012/fb/7bd6ad626a99.jpg - Спайро в стиле аниме Это было. Quote (famifamifa) http://s010.radikal.ru/i311/1012/17/5a85ddbf5d65.jpg - Бедный Джерри... А это я даже когда-то выкладывал, хотя и до меня было :) Quote (Тампли) http://fc02.deviantart.net/fs71....cvf.jpg Милый комикс. Гы-гы-гы...да уж...я даже не знаю кому повезло больше....XD
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 434 | Тема: Флуд Суббота, 25.12.2010, 16:03 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (NiKo) А кто где будет НГ праздновать?) Я дома, в кругу семьи...семейный праздник, с друзьями конечно весело, но семья есть семья, её никакие друзья не заменят. Quote (Ankalagon) я принципиально не употребляю спиртное Гы, я в обычное время вообще не пью никакого спиртного, только по праздникам иногда делаю исключение, чуть-чуть могу позволить, и то пью не какую-абы гадость...пиво, водку никогда не пью...ну и естественно не курю. Quote (nonun) http://www.youtube.com/watch?v=cHJJQ0zNNOM - однако робототехника прогрессируют Жужжит так, что хочется утопить. Однако координация у этой собачонки хорошая. Quote (nonun) http://www.youtube.com/watch?v=RoY0pUOltEQ&feature=related - русская версия Словил ха-ха. Quote (Бородач) Китайское бинтование ног Слышал о такой фигне...ну что сказать...китайцы такие китайцы...у них вообще много странностей, Хабаровск недалеко от Китая, поэтому я знаю...а что они едят...это отдельный разговор...например на вопрос: "Что ты делаешь?", они могут ответить: "Хлеб мою"...весело не правда-ли? Правда хлеб у них свой какой-то... Quote (Спарвьеро) Пожалуй, что так. Теперь это стабильно до весны. А весной, когда все это начнет таять, грязищи будет... Да уж, сегодня у нас был волшебный день, снега навалило сто-о-олько...по колено, и всё падает и падает, на дорогах кирдык, шёл со школы, мужик буксовал, пришлось ему помогать, ходить неприятно, нужно прорываться, однако это такое прелестное время, был бы я на 4 хотя бы года поменьше, я бы с улицы не уходил, столько снега - хороший подарок, давно у нас такого не было...однако лет 40 назад снега бывало по грудь...ну это мне так рассказывали :) В общем я не могу описать какое у меня хорошее настроение и какая у нас ситуация на улицах...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 435 | Тема: Флуд Понедельник, 27.12.2010, 06:28 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
nonun, жесть...у меня было 2 попугая...1-ый мальчик Кеша, дикий, кусался нарцисс эдакий, когда переезжал отдали, а 2-ой девочка Чика, ручная, спокойная, умерла от чего-то, точно не помню...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |