Воскресенье | 22.02.2026 |14:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SerЫj_JoЖСообщение # 436 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 27.12.2010, 09:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Тампли)
Так же насторожила фраза дракона в мире Создателей тварей уровень Мисти Буг, когда он сказал что оказался в камне ещё ребёнком... Спайро тогда ещё сказал "О, нет...". Это что, выходит... События в игре разбиваються на несколько лет?

Ну если Спайро присутствовал в то время, когда заточили драконов в кристаллы, а того "старичка" замуровали в детстве и он пробыл там так долго и постарел, то как, спрашивается не постарел сам Спайро?
Quote (Skyblaze)
Ну, учитывая, что тот дракон был стариком с бородой, весьма вероятно, что это просто маразматическая шутка от разработчиков.

Угу.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 437 | Тема: Радостные события Вторник, 28.12.2010, 02:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (FENIX)
как говортиться "студент живёт от сессии к сессии"

"...От сессии до сессии, живут студенты весело, а сессия всего два раза в год..."
Washington, эх...как вспомню...родилась сестрёнка, счастье, радость, потом столько возни...не спал по ночам...а у меня однокомнатная....в общем о гостях пришлось забыть...в общем я стал намного ответственней...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 438 | Тема: Ассоциации Вторник, 28.12.2010, 03:59
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Кувалда

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 439 | Тема: Флуд Вторник, 28.12.2010, 04:19
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Ankalagon)
У моего соседа был попугай...так он его водкой напоил! Полёт пьяного попугая - то ещё зрелище...

http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=4612&types=t&subtypes=anim Читать второй рассказ. Осторожно, присутствует нецензурная брань, но рассказ прикольный и в тему(ну почти).

И да, поздравьте меня, у меня начались каникулы (которые между прочим напрочь запороли неимоверным количеством домашки)! Четверть закончил на отлично, хотя это было сложная четверть...однако всё самое сложное впереди...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 440 | Тема: Аббревиатура Вторник, 28.12.2010, 04:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Каска Русского Строителя
ТАНК

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 441 | Тема: Бредовая реклама Вторник, 28.12.2010, 04:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
FENIX, да уж, японская реклама, как и сами японцы, такая странная...
Quote (famifamifa)
http://www.youtube.com/watch?v=e98ruwK0GMw&feature=related - Все сошли с ума.

Гы...какая прелесть...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 442 | Тема: Что будет после Легенд? Среда, 29.12.2010, 12:51
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Kiltein)
Я хочу такого продолжения: http://www.youtube.com/watch?v=paYYB3ykkXE

Шалонеск? No comments.

Если честно, то я стал думать, что зачем нужно продолжение легенде? Она и так хорошо сложилась...однако всё же от идеи, которую мы обсуждали где-то на 11 странице (от сюда http://www.spyro-realms.com/forum/13-86-76061-16-1281773855 ) я не отказываюсь...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 443 | Тема: Обсуждение игры Среда, 29.12.2010, 12:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Ankalagon)
Пески времени, не иначе! Да и вряд ли там об этом кто-то думал...

Вот поэтому я склоняюсь в сторону мысли Ская, это просто шутка.
Quote (Тигрёнок13)
неужеле не понятно? Это же игра о волшебном мире, в котором может произойти всё, что угодно

Волшебство волшебством, но это, заметь, был бы уже перебор...неужели время для каждого дракона течёт по-разному? Бред...
Quote (Yams)
Есть такая версия, что ведь возможно, что не все драконы были кристаллизованы одновременно.

А разве Гнасти с детства знал магию? Вроде недавно он начал учить магию и вот после многих неудач у него получилось...
Quote (Laservega)
Исходя из этого ни о какой целой жизни дракона речи быть не может. Тем более понятно же, что драконы живут дольше гнорков на порядок.

С первым согласен, так как я высказал то же самое. А вот со вторым...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 444 | Тема: Ассоциации Среда, 29.12.2010, 13:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Театр

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 445 | Тема: Прикольные картинки. Среда, 29.12.2010, 13:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
http://fc05.deviantart.net/fs70....156.jpg
Довольно мило получилось, и Спаркс уже тут как тут.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 446 | Тема: Ассоциации Четверг, 30.12.2010, 12:56
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Психушка

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 447 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 30.12.2010, 13:07
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Yams)
большинство неартисанских гнорков были созданы Гнасти

По-моему все:

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 448 | Тема: Что будет после Легенд? Четверг, 30.12.2010, 13:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Тампли)
Легендовский и Классический Спайро улетают от зомби на дельтаплане, а на спине Легендовского сидит сэр Дэниел Фортескью и прикрывает их двоих..

О боже, совершенно не могу представить коктейль этих трёх миров... Это безумие.
PS: Я как раз сейчас играю в MediEvil.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 449 | Тема: C наступающим Новым годом Пятница, 31.12.2010, 19:41
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
По-моему я раньше всех встретил НГ, так что привет вам из будущего! У меня уже поздно, наелся до отвалу, лежу в кровати и пишу вам со своего кпк (Таки установил оперу мини, а то О. мобайл не позволяет мне открыть форму входа).
Прослушал речь Медведева, как он толкал эту речь, гы-гы, смешно аж, как будто стих читал на утреннике, а в конце пару слов Путина уловил...
Что же я простой парень могу пожелать вам, мои дорогие риалмовцы? В первую очередь желаю вам быть здоровыми, желаю вам любить и быть любимыми, желаю вам счастья (а у каждого оно свое), удачи, благополучия и не совершать ошибок прошлого. Также желаю вам получать награды и ловить одни только плюсы на форуме, а замечания и минусы пусть обходят вас стороной...
Столько еще хочется сказать, но садится батарея, в общем с Новым Годом!
А следующий год - год дракона. :)

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 450 | Тема: Ваша любимая часть легенд Суббота, 01.01.2011, 11:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Из легенды на меня большое впечатление произвела третья часть, возможно виною весь тот шок от того, что я, зная лишь о существовании 3-х первых частей Спайро, вдруг получил диск DOTD, думаю вам будет трудно представить, каково было мне, если вы сами не были в такой же ситуации... Однако это событие оставило свой след в моем хрупком разуме...
Да даже поиграв потом в ANB и TEN, DOTD остался моим фаворитом: эпичный сюжет, приблиающийся апокалипсис, лучшая графика, интересный геймплей, возможность летать, а не парить, возможность игры вдвоем, обилие бонусного материала и тд и тп.

Drakus Violetus Minor

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация