Так же насторожила фраза дракона в мире Создателей тварей уровень Мисти Буг, когда он сказал что оказался в камне ещё ребёнком... Спайро тогда ещё сказал "О, нет...". Это что, выходит... События в игре разбиваються на несколько лет?
Ну если Спайро присутствовал в то время, когда заточили драконов в кристаллы, а того "старичка" замуровали в детстве и он пробыл там так долго и постарел, то как, спрашивается не постарел сам Спайро?
Quote (Skyblaze)
Ну, учитывая, что тот дракон был стариком с бородой, весьма вероятно, что это просто маразматическая шутка от разработчиков.
как говортиться "студент живёт от сессии к сессии"
"...От сессии до сессии, живут студенты весело, а сессия всего два раза в год..." Washington, эх...как вспомню...родилась сестрёнка, счастье, радость, потом столько возни...не спал по ночам...а у меня однокомнатная....в общем о гостях пришлось забыть...в общем я стал намного ответственней... Drakus Violetus Minor
И да, поздравьте меня, у меня начались каникулы (которые между прочим напрочь запороли неимоверным количеством домашки)! Четверть закончил на отлично, хотя это было сложная четверть...однако всё самое сложное впереди...
Если честно, то я стал думать, что зачем нужно продолжение легенде? Она и так хорошо сложилась...однако всё же от идеи, которую мы обсуждали где-то на 11 странице (от сюда http://www.spyro-realms.com/forum/13-86-76061-16-1281773855 ) я не отказываюсь...
большинство неартисанских гнорков были созданы Гнасти
По-моему все:
This is Our Home, Too! by Gnozzo the Gnorc, 22nd Infantry, Gnasty's Forces
Spyro wants to turn all of us Gnorcs back into Dragon jewelry so you Dragons can have your precious, shiny gems again. But at what price, I ask? We were but simple gems before, but now we can live, breathe and cause havoc due to Gnasty's great magic. If you burn us, do we not singe? We are not your objects, we are Gnorcs! And we deserve to live in your lands!
I'm but a simple Gnorc, but I do know this: you Dragons have been oppressing the other creatures with your fire breathing and magic for too long. Gnorcs of the land, unite!
По-моему я раньше всех встретил НГ, так что привет вам из будущего! У меня уже поздно, наелся до отвалу, лежу в кровати и пишу вам со своего кпк (Таки установил оперу мини, а то О. мобайл не позволяет мне открыть форму входа). Прослушал речь Медведева, как он толкал эту речь, гы-гы, смешно аж, как будто стих читал на утреннике, а в конце пару слов Путина уловил... Что же я простой парень могу пожелать вам, мои дорогие риалмовцы? В первую очередь желаю вам быть здоровыми, желаю вам любить и быть любимыми, желаю вам счастья (а у каждого оно свое), удачи, благополучия и не совершать ошибок прошлого. Также желаю вам получать награды и ловить одни только плюсы на форуме, а замечания и минусы пусть обходят вас стороной... Столько еще хочется сказать, но садится батарея, в общем с Новым Годом! А следующий год - год дракона. :) Drakus Violetus Minor
Из легенды на меня большое впечатление произвела третья часть, возможно виною весь тот шок от того, что я, зная лишь о существовании 3-х первых частей Спайро, вдруг получил диск DOTD, думаю вам будет трудно представить, каково было мне, если вы сами не были в такой же ситуации... Однако это событие оставило свой след в моем хрупком разуме... Да даже поиграв потом в ANB и TEN, DOTD остался моим фаворитом: эпичный сюжет, приблиающийся апокалипсис, лучшая графика, интересный геймплей, возможность летать, а не парить, возможность игры вдвоем, обилие бонусного материала и тд и тп. Drakus Violetus Minor