Вчера смотрел "Укол зонтиком". Очень понравился, смешной, забавный, немного наивный фильм. Пьер Ришар всё-таки молодец, не могу отойти от сцены "под ковром". А ещё хочу отметить фильм "Престиж" с Хью Джекманом, очень интересная и серьёзная работа.
Рекомендую к просмотру оба фильма.
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Понедельник, 10.01.2011, 14:17
Попробовал и понял, что на это нужно затратить немало времени, хотя бы только на то чтобы собрать всё воедино, а уж на то, чтобы подобрать слова и объяснить как следует...так что думаю не так важно вдаваться в подробности моей гипотезы...тем более вряд ли она идеальная, если хотя бы верная... И ещё один факт, я не очень-то люблю делиться такими сокровенными мыслями и то, что я уже здесь отписался - подвиг для меня. :)
Quote (Alhymik)
Тоже вариант, но тогда чем же наш мир лучше других?
http://fc05.deviantart.net/fs71....zek.jpg - Что такое случилось с Элорой?
Написано, что злая...
Quote (Спарвьеро)
http://fc04.deviantart.com/fs12....ess.jpg - вроде бы Классик, а смахивает на Легендовского.
ОМГ! Что это за бахрома по краям брюшной пластины(или как это назвать)? А вообще, я не знаю почему, но он мне тут напоминает пимпа... Drakus Violetus Minor
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
А как же деревушка гепардов? Или вся соль в экстра NPC? Или в том, что деревушка сгорела и гепарды куда-то "переехали"?
Quote (Skyblaze)
На ваш ход вам отводится 10 минут. По истечении данного времени имеет право ходить следующий игрок, и так далее.
Это если ты онлайн? А как быть если тебе скажем нужно ходить в школу/тренировки/английский/кушать и т.д.? Вот я что-то не до конца понимаю систему ходов... И ещё, получается, что нельзя постить раньше 5-ти минут после предыдущего, я прав?
Quote (Skyblaze)
или отправляете вашего персонажа на отдых.
Хм, а можно тут поподробней? Что представляет из себя этот отдых? Сон? Или когда из игры выбываешь? Drakus Violetus Minor
Как это ни странно, я хочу соединить двух Спайро вместе с Сэром Дэниэлом Фортескью. Представьте - стоит Зарок на скале, злобно смеясь, глядя как мирные жители превращаються в послушных зомби и убивают благородных героев. И тут - неожиданно появляеться Дэниел, верхом на Легендовском Спайро, а Классик защищает тыл обоих. Ух и зададут они тогда трёпку всякому злодюге! Для меня это верх эпика со Спайро.
Честно, я ожидал этого поста, так как помнил, что ты что-то такое предлагала... В принципе может получиться прикольно...но при таком раскладе мне становиться жалко беднягу Зарока... Ммм...весёлая мрачная атмосфера, удивлённые лица Спайро, Дэн, который думает, что у него в глазах двоиться какой-то глюк... Drakus Violetus Minor