|
Результаты поиска
|
|
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 496 | Тема: Общее обсуждение Четверг, 13.01.2011, 14:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) Нет. Чтобы быть ГМом, пусть и неполноценным(Что и предлагается), нужно не только желание и много времени, проводимого в ролевой, но и опыт в подобных делах. Да и пока не вижу в этом необходимости - с Аргентумом я вроде бы пока справляюсь, а Шедоувен и Мир Спайро нуждаются в помощи ГМов только в отдельных случаях. Насчёт опыта - правда, он нужен, но его ведь нужно набираться как-то, или я не прав? :) Ладно, пока все мои вопросы исчерпаны...пока... Мне же осталось с внешностью определиться и подкорректировать способности (тут чувствую понадобятся советы бывалых), ну и по мелочам...жалко школа резко затормозила сей процесс...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 497 | Тема: Радостные события Четверг, 13.01.2011, 15:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (FENIX) И назревает вопрос, нафига я старался? Жизнь несправедлива, но я доволен Закон подлости, а вот не выучил бы, то не повезло бы так. Quote (Спарвьеро) Помнится, мне один знакомый советовал при работе аккуратно ставить ее набок - говорил, так лучше диски проигрывает. Хм...сомнительная гипотеза...думаю проверять не стану. Тампли, поздравляю! А что за подарок? Если не секрет.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 498 | Тема: Ассоциации Пятница, 14.01.2011, 12:55 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Гопота
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 499 | Тема: Ассоциации Пятница, 14.01.2011, 16:16 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Магия
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 500 | Тема: Ассоциации Суббота, 15.01.2011, 08:58 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Лётчики-залётчики
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 501 | Тема: Флуд Суббота, 15.01.2011, 09:05 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Skyblaze) «Подмазывания аргументов» Quote (Skyblaze) Ставка на ложный стыд Это как?
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 502 | Тема: Герои игр Spyro в высоком качестве. Суббота, 15.01.2011, 15:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Arcus) Постер для фильма вот только рога маловаты. Жаль, что фильм так и не вышел((( Вот на этой картинке мне не нравиться как выглядит Спайро. Какой-то он не такой, совсем не такой...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 503 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 15.01.2011, 16:09 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Не понял, кто? Ибо впервые слышу... >_>
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 504 | Тема: Флуд Суббота, 15.01.2011, 16:16 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Serlutin) Кстати, Википедия жжот: Гуглизм Да...чего только нет в нашем безумном мире... Quote (Skyblaze) Первая - предоставление аргументов в нужном свете так, чтобы они выглядели подходящими аргументами. Вторая - попытка сделать вид для окружающих, что оппонент стыдится(допустим, своего незнания), чего на самом деле не происходит. Хм...интересно... А вы, это, пишите-пишите, только выбирайте инфу поинтересней.Добавлено (15.01.2011, 16:16) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=Ap7uGtw4QLc&feature=artist - зависаю на этой песенке.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 505 | Тема: Ассоциации Суббота, 15.01.2011, 16:23 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Самолётик
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 506 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 16.01.2011, 04:42 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Злые игроки
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 507 | Тема: Флуд Воскресенье, 16.01.2011, 05:28 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
nonun, вот тут много песен с Трона...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 508 | Тема: Герои игр Spyro в высоком качестве. Воскресенье, 16.01.2011, 05:47 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Arcus) Он здесь ещё старше) Скорее мутировал, если в фильме должны были происходить действия из легенды, то, спрашивается с чего он должен быть старше чем в DOTD?...хоть и разрешение побольше, но моделька хромает(чешуя, грудные пластины, нос, крылья, гребни, цвет глаз)...да и откуда была взята эта картинка? Я думаю это какой-то фан-арт, рисованный с этого(тот что выкладывал Аркус), а все купились...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 509 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 16.01.2011, 06:09 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (famifamifa) Думаю речь идет о тех существах, на которых Спайро прыгал что бы допрыгнуть до воздушного шара. Только вот разве они гнорками? Если так, то разве они гнорки, а Yams? Я думаю это совсем другие существа.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 510 | Тема: Герои игр Spyro в высоком качестве. Воскресенье, 16.01.2011, 10:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Arcus) В том то и дело, что сначало эту картину нарисовали, а потом его. Не просто я к чему, везде эта картинка стоит, как официальный постер, но нигде не видел источник такой инфы.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |