|
Результаты поиска
|
|
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 511 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Воскресенье, 16.01.2011, 11:03 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Alhymik) Я их дыханием уничтожал - там ведь фея есть Ну тут дыхание не вечное, поэтому до кое-каких пауков не успеваешь добраться, приходиться тараном, ибо кристалики собирать нужно.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 512 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 16.01.2011, 11:10 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Смерть
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 513 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Воскресенье, 16.01.2011, 11:16 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Alhymik) Я всех дыханием спалил! Там везде успеваешь В таком случае мне стоит перепройти сей уровень и проверить.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 514 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 16.01.2011, 11:30 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Смерть Рассол
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 515 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 16.01.2011, 11:55 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Есть нечего
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 516 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 16.01.2011, 12:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Реанимация
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 517 | Тема: Радостные события Вторник, 18.01.2011, 07:48 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Вроде бы недавно я только зарегистрировался тут, но уже прошёл аж целый год с того момента! Куда так летит время? Когда смотришь назад, кажется, что время быстро пролетело, а когда смотришь вперёд, то кажется, что времени ещё очень и очень много...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 518 | Тема: Кладём сюда свои фотки Вторник, 18.01.2011, 08:01 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (FENIX) Давнюшная фотя Не разобрать где ты... Гы, ничего себе, у вас белый пушистый снежок, а у нас снега столько, что под собственной тяжестью он превратился в сплошной наст, можно кирпичи выпиливать и иглу строить. Washington, прикольные фотки, но есть недочёт, племянницу не видно! Quote (Тампли) А йа собако! Собака-матроскин! А это ты где фотографировалась? Quote (Washington) 190 однако) Да уж...ну ты и шкаф! У меня шкаф 190 см.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 519 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 19.01.2011, 13:54 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Назорад, с днём варенья! Желаю тебе удачи, здоровья, успехов, чтобы ты отлично провёл время в хорошей компании, чтобы никто не испортил тебе такой день, и чтобы твои 19 были ещё лучше, чем твои 18. :)
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 520 | Тема: Радостные события Четверг, 20.01.2011, 07:43 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Ankalagon, у6Ер-К0Т, Washington, Спарвьеро, спасибо за поздравления! Quote (Спарвьеро) Может, и моя когда-нибудь настанет... Настанет твоя годовщина, куда она денется?(ну разве что только как в "День сурка" будешь постоянно просыпаться 10 сентября). Quote (Washington) SerЫj_JoЖ, поздравляю со статусом олдфага =) Теперь ты в одном ряду с такими легендами, как Скай, Дарки, Хаул и т.д.) Я легенда. XD Quote (у6Ер-К0Т) SerЫj_JoЖ, наш супер еж! (рифма 0_о) "Серый Ёж, наш супер ёж", да и вправду рифма :D Quote (Ankalagon) SerЫj_JoЖ, Поздравляю! Следующий юбилей - 1000 дней!=) 1000 дней, да уж, вот это будет юбилей....дожить бы до него.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 521 | Тема: Флуд Четверг, 20.01.2011, 07:57 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Пока я учусь, я уже 2 раза застал пожар в моей школе...сегодня был 2-ой, отпустили со 2-ого урока.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 522 | Тема: Радостные события Пятница, 21.01.2011, 06:48 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
:Dark-Cynder:, поздравляю! 1000 дней, это же ого-го! Долгий срок, очень долгий... Ankalagon, поздравляю! Хотя халявить нехорошо...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 523 | Тема: Радостные события Вторник, 25.01.2011, 04:31 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Arcus, поздравляю, если я правильно понял, то ты на стоматолога учишься? Тампли, 7 персонажей? Вау, я-то с одним справиться не могу...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 524 | Тема: Видео Четверг, 27.01.2011, 03:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Тампли) http://www.youtube.com/watch?v=giVEorC-NOc&feature=related Первый раз вижу этот мульт, а голос мне напоминает дух Аркхема из Бэтмана(Arkham Asylum). Гы, вот что я нашёл, долго съезжал с этой песенки "The Man with the Gun": http://www.youtube.com/watch?v=k41em4dr30g
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 525 | Тема: 3D графика Четверг, 27.01.2011, 03:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Sanyamba, молодец, 3D моделирование интересная вещь, у него много возможностей... А ты не помнишь с какого сайта взял модельку Спайро?
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |