Воскресенье | 22.02.2026 |11:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SerЫj_JoЖСообщение # 481 | Тема: Кроссоверы Вторник, 11.01.2011, 15:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Тампли)
А Зарок сколотит Банду в которую войдут:
Гнасти Гнорк, Рипто, Колдунья, Рэд, Дарк Синдер, Галп, Гульп с Крашем, Малефор, и собственно злодей из второго Медивла))
А уж если подключить Крэша с Гексом... уууу.... Кортекс и Рэз шикарны XD

Ого-го себе...если все герои сразу со всеми главгадами сойдутся в этой апокалиптической баталии, то тут уже я не завидую героям... XD

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 482 | Тема: Общее обсуждение Вторник, 11.01.2011, 15:52
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Хаул)
Если ты скажешь им что вот надо уйти, то они обязаны ждать.

То есть игрок должен предупреждать если он куда-то уходит и покидает форум, верно? Тогда вопрос: каким способом предупреждать? Через чат, ЛС следующему игроку(который после тебя ходит) или есть что-то своё?

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 483 | Тема: Радостные события Вторник, 11.01.2011, 17:12
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Юппи! Мне сегодня починили мою первую Соню Плэйстэйшеновну! Теперь у меня три рабочих плэшки(1, 2, 3) и я наконец-то смогу поиграть в игры для первой пихи без всяких сдвигов и смещений! (как если играю в них на второй) Вот бы еще карты памяти починить для ПС1, а то только одна осталась.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 484 | Тема: Радостные события Среда, 12.01.2011, 01:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
famifamifa, x-SiGmA-x, спасибо! Да, помню те времена, когда мне только подарили мою первую соньку, мне её подарили на пятилетие, значит сейчас моей соньке 10 лет! Как много времени прошло...
Quote (x-SiGmA-x)
Повезло что еще сказать!

И вправду повезло, нашли-таки единственную мастерскую в городе и отнесли починить, кстати, хотели в мастерской сменить ещё и движок, но увидев в каком он отличном состоянии, удивились и спросили о том, играли ли мы в соньку, а я вас уверяю, за ней я убил не один час, до того как сломал(точнее даже там что-то с контактами было, окислились или что-то ещё). Вот что значит японское качество.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 485 | Тема: Любимые фильмы Среда, 12.01.2011, 02:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Спарвьеро)
Я еще помню те времена, когда по СТС вместо всякой фигни крутили "Квантовый Скачок", "Рыцаря Дорог", "Стар Трек" в конце концов!

Наверно в те времена у меня было всего 2 канала: 1 и Россия XD
Спарвьеро, так всё-таки, что это за фильм такой "Растяпа"? Можешь кинуть ссылку на торт или просто инфу, а то меня гложет любопытство. Может не "Растяпа", а "Разиня"? Такой фильм есть.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 486 | Тема: Аббревиатура Среда, 12.01.2011, 03:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
ПЛЮСОвой МЕТатель :D
РРР

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 487 | Тема: Обсуждение How To Train A Dragon! Среда, 12.01.2011, 03:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Kiltein)
ЭТО ЛУЧШИЙ МУЛЬТФИЛЬМ В МОЕЙ ЖИЗНИ!

О! Да ты что! Интересно почему? Я думаю, что написать, что что-то самое лучшее или самое худшее или, что тебе нравится или не нравится что-то, и не объяснить почему - это бред. Я это уже много раз встречал, закрывал на это глаза, но тут это написано, да ещё и капсом...
По сути такие сообщения несут в себе какие-то сомнительные статистические данные, которые лучше выдавать в опросе, и то, когда голосуешь за что-то, то просят объяснить, почему ты проголосовал за такой-то пункт.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 488 | Тема: Ассоциации Среда, 12.01.2011, 03:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
"Не держите всё в себе"

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 489 | Тема: Общее обсуждение Среда, 12.01.2011, 03:20
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
А как насчёт этого(то что было под спойлером), ответа я так и не увидел, и обсуждение всё прочитал:
Quote (SerЫj_JoЖ)
Quote (Skyblaze)

Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.

А как же деревушка гепардов? Или вся соль в экстра NPC? Или в том, что деревушка сгорела и гепарды куда-то "переехали"?

Quote (Хаул)
если у вас активный сюжет

А бывает не активный? Или как понять?

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 490 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Среда, 12.01.2011, 03:39
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Ankalagon)
Для начала ввести неигровых персонажей, но не для налётов, разумеется.

Хорошая идея, но а как же реализайция этой идеи? Для меня выглядит сложновато симуляция деревни или, куда хуже, города...но есть идея дать возможность отыгрывать рандомного прохожего(прохожих) игроку, типа:
Ну как-то так.
Ну а вобще идея хорошая, а то непонятно куда всё и все подевались, повымерли что-ли...

И да, как насчёт того, чтобы соединить 2 темы: "Игровая механика Ролевой" и "Правила ролевой" (а то я не вижу разделять это всё на две темы), и сделать правила более подробней. Например я не видел пункта о том как начать играть (если не ошибаюсь, то в обсуждении было написано, что надо, после принятия вашего перса, просто оставить сообщение в не забитой локации в соответствующей рольке, нет, почитав анкету T-Bandicoot, увидел, что сначала нужно отписаться в "Переходы между локациями"), да и ещё ряд мелких нюансов указать...
Вообще по идее можно и ещё соединить "Принципы магии в ролевой", но там идёт обсуждение, поэтому предлагаю просто добавить эти принципы к правилам... А темы "Обновления" и "Объявления" закрепить?

Quote (Ankalagon)
Можно отработать ту ситуацию, когда навирают с три короба, и каждый своё)

А не будет ли это провокацией на холивар?

Drakus Violetus Minor

Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Среда, 12.01.2011, 05:13

SerЫj_JoЖСообщение # 491 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Среда, 12.01.2011, 14:08
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Alhymik)
Незачем соединять - так удобнее, да и привыкли уже все...

Привыкли, возможно, но удобство тут относительное, как там: "На вкус и цвет..." Я не вижу ничего плохого в том, чтобы соединить эти темы в общий гайд, однако если уже все привыкли и никто не хочет перемен, то я не буду идти против большинства.
Quote (Alhymik)
Вполне, но это как воспринимать! Другое дело что на каждое предложение нужен реальный пример и деловой подход, поскольку если идею примут, то её необходимо будет постоянно поддерживать или она загнётся...

Мне не понравилась формулировка: "когда навирают с три короба, и каждый своё", должно же быть какое-то согласование это всё-таки история...
Quote (у6Ер-К0Т)
Снова: ЗАЧЕМ? Ведь в этих 2 темах не написаны правила или какие нибудь важные условия. К тому же, это закрытые темы.

Ну хотя бы взять на заметку то, что там идёт обращение АМС к игрокам, да и объявления и обновления довольно интересно и полезно знать, другое дело, что там их не так много, да и тем в этом форуме немного, так что не затеряются, но для общей эстетики...
Quote (Alhymik)
Вдобавок насколько я знаю - подобные вещи делать очень хлопотно

Насколько я помню, то это дело займёт пару кликов, там есть опции модератора, там выбираешь и всё.
Quote (у6Ер-К0Т)
Такая идея уже есть. Загляни в Затерянный сад в Мире Спайро. Только эти картинки не работают.

Видел, и это печально, однако идея хорошая, но не стоит вколачивать это как правило, пусть будет по желанию, не везде же можно подобрать подходящее изображение

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 492 | Тема: Ассоциации Среда, 12.01.2011, 14:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Убийца

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 493 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 12.01.2011, 14:20
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Kitty)
http://fc09.deviantart.net/fs70....wfv.jpg

Прикольно нарисовано, Шейла перекачалась, ей не помешало бы более женственной быть что-ли...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 494 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Среда, 12.01.2011, 14:39
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Alhymik)
Откуда ты знаешь?

Хватит хотя бы того, что я когда-то свой сайт замышлял сделать на юкозе.
Quote (Alhymik)
Не согласен немного - одна лока имеет картинку, а другая нет - уже некрасиво получается!

Тут ты прав, я об этом не подумал...но всё равно не уверен в том, что можно подобрать ко всем локам подходящие картинки, возможно кое-где можно и нужно будет фотошопировать...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 495 | Тема: Любимые фильмы Среда, 12.01.2011, 14:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Спарвьеро)
"Невезучие" (где он играл с Депардье)

О-о да! Это что-то, те, кто не смотрели, очень многое потеряли.
Спарвьеро, ты случайно не смотрел фильм "Замороженный" с Луи де Фюнесом? А то захотелось посмотреть его.

Drakus Violetus Minor

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация