Воскресенье | 22.02.2026 |13:26
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SerЫj_JoЖСообщение # 451 | Тема: Радостные события Суббота, 01.01.2011, 16:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
Хех, я тоже хочу поделиться с вами своими "радостями". Ну во-первых, меня очень порадовали новогодние блюда: голубцы(традиционное блюдо у нас на НГ), мясо по-французски, котлеты по-киевски, красная икра, кета, оливье, мимоза, шуба, разные фрукты, туча разнообразных шоколадок, конфет (4 набора конфет мне и сестре мама с папой с работы принесли, причем папа привез прямо с Москвы классные такие наборы, не то что у нас в основном толкают), в общем все свои потребности во вкусно я перевыполнил на целый год вперед. Также меня очень порадовало очередное представление папы в виде Деда Мороза, моя сестренка уже стала подозревать переодетого папу, взрослеет... :) Порадовало также то, что я смог-таки найти елочный шар с изображением зайца, столько находился, но нашел, это меня мама просила перед НГ пойти купить. Ну и естественно меня порадовал мой подарок, о котором я уже упоминал, это PS3, однако только сейчас он стал официально мне доступен. Также меня порадовала прогулка по городу, с которой я недавно пришел, играли в снежки, жгли бенгальские, а когда они уже догарали, мы кидали их в воздух, это выглядело красиво, ходили в парк, на площадь, на пруды, смотрели скульптуры, елки, потом замерзшие, но довольные пошли домой...

Drakus Violetus Minor

Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Суббота, 01.01.2011, 16:33

SerЫj_JoЖСообщение # 452 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 02.01.2011, 03:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Опачки, что я вижу, сегодня же свой ДР справляет Livi Livш! Наверно еще от НГ не успел отойти, а уже ДР. Желаю тебе здоровья, удачи, любви, счастья, хорошо учиться, слушаться маму с папой и расти большим :) И огромное тебе спасибо за помощь в эмуляции.
PS: Немного стыдно, но я забыл, что в репутации, ВВ коды не действуют :р

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 453 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Воскресенье, 02.01.2011, 16:54
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Да-а...а как все хорошо начиналось...неужели это все? Конец задумке или это лишь затишье? Никто случаем не знает?

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 454 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Понедельник, 03.01.2011, 03:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Мы не жалкие букашки
Мы драконы Рилмсеняшки ! :D
- ©Тампли.
Меня эта фраза просто убила.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 455 | Тема: Ассоциации Понедельник, 03.01.2011, 03:23
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Двоичный код

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 456 | Тема: Флуд Понедельник, 03.01.2011, 03:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
[17 января 2010] - дата моей регистрации на сайте, значит скоро будет ровно год моего присутствия здесь. Ура товарищи, ура!

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 457 | Тема: Ассоциации Понедельник, 03.01.2011, 15:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Рентген

Drakus Violetus Minor

Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Понедельник, 03.01.2011, 15:48

SerЫj_JoЖСообщение # 458 | Тема: Ассоциации Понедельник, 03.01.2011, 16:40
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Интерны

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 459 | Тема: Новинки кино (отзывы) Вторник, 04.01.2011, 04:52
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
В воскресенье ходил на Трон, почему я пошёл? Нет я не смотрел первый фильм, но зато я играл в игру Трон(это где 2 змейки бегают по экрану и надо сделать так, чтобы противник врезался в "хвост"), довольно весёлая игра, а ещё я как раз недавно интересовался группой Daft Punk и узнал, что они приложили руку к фильму, это прибавило интерес к фильму. До последнего момента думал, что в фильме будет что-то типа игр на арене, различные команды и месиво, месиво, месиво...но сюжет оказался на моё удивление другим, да и концовку во время просмотра я представлял иначе... :Р
Мне фильм понравился, саундтрек порадовал, картинка отличная, интересный дизайн...
Skyblaze, нужно идейное наполнение? Так посмотри фильм, вдруг разберёшь. Мне же кажется, что там что-то связано с идеальным миром...я просто на таком в фильмах не заморачиваюсь...по крайней мере пока...
Quote (nonun)
После кина сразу захотелось посмотреть старую версию фильма, чтобы побольше узнать об этой виртуальной вселенной

Аналогично. Случайно не нашёл где взять?
А также меня заинтересовала новая игра про Трон.

Добавлено (04.01.2011, 04:52)
---------------------------------------------
Боже мой! Таки рискнул и решил пойти с мамой на "Знакомство с Факерами 2", сортирный юмор и ужасно банальный и предсказуемый сюжет - так бы я наверно описал этот фильм, хотелось уйти уже после начала фильма, блин, я тогда как обычно ел поп-корн, но от увиденного, стало совсем неприятно что-то есть...это какая-то мерзость...
Но если кому-то все-таки хочется посмотреть сей фильм, рекомендую скачать или дождаться показа на телике, но ни в коем случае не идти в кино! Это зря потраченное время и деньги...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 460 | Тема: Ассоциации Вторник, 04.01.2011, 15:12
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Шнурок

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 461 | Тема: Любимые книги Среда, 05.01.2011, 18:25
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Serlutin, спасибо за книжку, прочитал « Другой отличный миф», довольно интересная книга, читается легко и быстро, и юмор есть, хоть у меня в тексте присутствовали довольно грубые ошибки, это нисколько не испортило впечатление от книги.
В общем рекомендую к прочтению.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 462 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Четверг, 06.01.2011, 17:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Alhymik, Ankalagon, да вы прям хакеры сновидений какие-то! Особо Анк, читер :р

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 463 | Тема: Параллельные миры Суббота, 08.01.2011, 10:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Спарвьеро)
возможно, пресловутая "чупакабра" - из той же оперы

Читая твой пост, мне на ум пришла та же мысль...
Насчёт параллельных миров...я не уверен, но всё может быть, мы не знаем очень много и во многом заблуждаемся, так что скорее да...

Я же считаю, что наш мир, это совокупность разных миров, "утрамбованных и наложенных друг в друге и работающих на разных чистотах"...ну как-то так...не знал как проще объяснить свою мысль...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 464 | Тема: Любимые фильмы Суббота, 08.01.2011, 10:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Serlutin)
Я вот не давно посмотрел фильм "Тёмный рыцарь"

Помню по СТС показывали и начало и рыцаря, смотрел оба фильма, больше понравилась вторая часть, там такая классная атмосфера, этот безумный Джокер, это что-то с чем-то...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 465 | Тема: Радостные события Суббота, 08.01.2011, 17:19
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
:Dark-Cynder:, Тампли, поздравляю вас с вашими радостями! Это же деньрожденепад какой-то! За одним следует целых два. Не забудьте поздравить именинников от меня!

Drakus Violetus Minor

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация