на мешок похож! Тогда бы немного пятен, как на военной униформе Х)
Пятна есть, но не сильно выделяются, а вот с текстурированием перебор небольшой, наскоряк делал, сделал большую текстуру камуфляжа, из него вырезал небольшие кусочки, вместо того, чтобы уменьшить текстуру......
Я полностью прошёл игру денька за три, это было не так давно, около года назад, но вот в первый раз, когда мне было 5-6 лет, я не помню, сколько я проходил игру, поэтому ответил, что не помню. Однако осмелюсь предположить, что тогда я игру прошёл быстрее, ибо я тогда целыми днями играл и играл, чтобы пройти, а не чтобы играть, так что игры я проходил очень быстро. Drakus Violetus Minor
У меня вообще один раз был супер баг(или глюк).У меня стало 100 жизней.Я так всё в лёгкую прошёл.
Небось код ввёл :Р Бывает ведь иногда случайно коды вводятся, а ты даже не задумываешься об этом, но вот заковырка: там вроде бы 99 жизней - максимум. Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Воскресенье, 10.04.2011, 14:47
Фильм - чисто методом исключения. Даже если мувик получится... не совсем тем, чего мы ожидали, это лучше, чем похождения вампирообразного дракона и его камрадов-мутантов.
Полностью согласен с Силикатом, ну нечего прибавить и нечего убрать. Я именно таким методом и руководствовался, когда выбирал вариант с фильмом. Drakus Violetus Minor
Похоже Тоасти тоже много кому нравится.Наверное потому-что он самый первый босс.
Ага, а Гнасти, потому что последний. Ну как можно так говорить? Toasty забавный, противоречивый, ненапрягающий босс, который не один раз был поджарен Спайро, вот и решил отомстить. Комичная ситуация.
В общем все с пивом пойдут, не то что в следующих, там арены, отдохнуть не дадут, там прикольнее)
В том то и дело - арены напрягают и не дают отдохнуть, а также не дают насладиться боссом. Для меня арена - это всё-таки что-то не то, совсем не то. Drakus Violetus Minor
кстати, у кого еще это была .1 игруха на соньку. о_О
Ты хотел спросить, у кого STD была первой игрой на PS1? Так? А то как-то мутно ты написал...ну если по мне... У меня STD не была первой игрой, не знаю плохо это или нет. Может быть было бы хуже, если бы эта она была моей первой, кто знает.
Насчёт темы прогулок: мне нравиться бродить по миру Magic Crafters, я долго там бегал, прыгал, уничтожал врагов, овец(кстати, когда я уже много овец спалил, они у меня просто перестали появляться), баловался с беговыми дорожками... В общем это весёлый мир для прогулки. Drakus Violetus Minor
Эгмн.....А я что-то не понял!Где можно найти эти анимации?И есть ли они вообще?Если да,то где?
Эти анимации - это то, что Спайро делает, если игру не ставить на паузы и долго не нажимать ничего на джойстике, он начинает оглядываться/вылизываться... Drakus Violetus Minor
Это не совсем секрет, но всё же: вы знали что в Magic Crafters если прийти к Tuco the Baloonist, то он потребует 5 украденных яиц, если собрать яйца у 2-ух воров на локации и опять подойти к Tuco, то он подскажет, где искать воров и может даже подкинуть на шаре до соответствующего уровня. Drakus Violetus Minor
У меня такой вопрос к любителям саундтреков первой игры: играли ли вы в европейскую версию этой игры и, если да, замечали ли небольшие отличия в саундтреках некоторых уровней? Может быть, более медленный или быстрый темп? (это вопрос, а не загадка или проверка на внимательность)
Хм, сейчас я не могу посмотреть, у меня эмулятор с играми были на ноутбуке, а его в ремонт отнесли... Но вообще быстрый и медленный темп может зависеть от быстродействия самой игры, я читал мнение о том, что европейская игра самая быстрая, далее US версия, которая здесь названа самой красочной, а JP версия самая медленная. Однако я не проверял так ли это. Drakus Violetus Minor