Воскресенье | 22.02.2026 |11:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SerЫj_JoЖСообщение # 541 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 20.03.2011, 12:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Alhymik)
Единственный вор за всю игру, который не убегает от Спайро...

Он вообще-то убегает.
Quote (Gotmog)
воры в балахонах защитного цвета

http://i059.radikal.ru/1103/f3/052cea7639f4.jpg Решил пофантазировать немного...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 542 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 20.03.2011, 13:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 543 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли первую часть? Воскресенье, 10.04.2011, 14:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Я полностью прошёл игру денька за три, это было не так давно, около года назад, но вот в первый раз, когда мне было 5-6 лет, я не помню, сколько я проходил игру, поэтому ответил, что не помню. Однако осмелюсь предположить, что тогда я игру прошёл быстрее, ибо я тогда целыми днями играл и играл, чтобы пройти, а не чтобы играть, так что игры я проходил очень быстро.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 544 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Воскресенье, 10.04.2011, 14:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Spyrofan)
Мде....Гнасти нравится всем...

Quote (Скай)
Я за гнасти, единственный уровень, где нужно хотя бы немного подумать и побегать))

Ну не всем, да и что там думать-то? Зажимаем x + ■ и бежим за ключами, а потом за Гнасти.

Drakus Violetus Minor

Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Воскресенье, 10.04.2011, 14:43

SerЫj_JoЖСообщение # 545 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Воскресенье, 10.04.2011, 14:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Spyrofan)
У меня вообще один раз был супер баг(или глюк).У меня стало 100 жизней.Я так всё в лёгкую прошёл.

Небось код ввёл :Р
Бывает ведь иногда случайно коды вводятся, а ты даже не задумываешься об этом, но вот заковырка: там вроде бы 99 жизней - максимум.

Drakus Violetus Minor

Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Воскресенье, 10.04.2011, 14:47

SerЫj_JoЖСообщение # 546 | Тема: Что бы вы хотели ? Воскресенье, 10.04.2011, 14:56
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Силикат)
Фильм - чисто методом исключения. Даже если мувик получится... не совсем тем, чего мы ожидали, это лучше, чем похождения вампирообразного дракона и его камрадов-мутантов.

Полностью согласен с Силикатом, ну нечего прибавить и нечего убрать. Я именно таким методом и руководствовался, когда выбирал вариант с фильмом.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 547 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 12.04.2011, 05:54
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (8dolg8)
подумать нужно во многих,а не только в гнасти гнорк,например в уровне,где статуи железные маг в живые превращяет.

Мы говорим про боссов, а не про обычные уровни.
А боссов всех я проходил не напрягаясь...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 548 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Среда, 13.04.2011, 07:38
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Spyrofan)
Похоже Тоасти тоже много кому нравится.Наверное потому-что он самый первый босс.

Ага, а Гнасти, потому что последний. Ну как можно так говорить? Toasty забавный, противоречивый, ненапрягающий босс, который не один раз был поджарен Спайро, вот и решил отомстить. Комичная ситуация.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 549 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Среда, 13.04.2011, 13:36
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Скай)
В общем все с пивом пойдут, не то что в следующих, там арены, отдохнуть не дадут, там прикольнее)

В том то и дело - арены напрягают и не дают отдохнуть, а также не дают насладиться боссом. Для меня арена - это всё-таки что-то не то, совсем не то.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 550 | Тема: Обсуждение игры Среда, 13.04.2011, 13:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Skyspyro)
кстати, у кого еще это была .1 игруха на соньку. о_О

Ты хотел спросить, у кого STD была первой игрой на PS1? Так? А то как-то мутно ты написал...ну если по мне...
У меня STD не была первой игрой, не знаю плохо это или нет. Может быть было бы хуже, если бы эта она была моей первой, кто знает.
Quote (Skyspyro)
эх если бы не он...

Это я тоже не понял...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 551 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 14.04.2011, 03:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Насчёт темы прогулок: мне нравиться бродить по миру Magic Crafters, я долго там бегал, прыгал, уничтожал врагов, овец(кстати, когда я уже много овец спалил, они у меня просто перестали появляться), баловался с беговыми дорожками... В общем это весёлый мир для прогулки.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 552 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 14.04.2011, 10:12
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Spyrofan)
Хотя я уже собрал все яйца и нашёл всех драконов!И даже камни все собрал.Как мне быть??...

У тебя на 100% пройдено? Если что, то в меню можно проценты посмотреть.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 553 | Тема: Анимация спайро Четверг, 14.04.2011, 10:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Spyrofan)
Эгмн.....А я что-то не понял!Где можно найти эти анимации?И есть ли они вообще?Если да,то где?

Эти анимации - это то, что Спайро делает, если игру не ставить на паузы и долго не нажимать ничего на джойстике, он начинает оглядываться/вылизываться...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 554 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Четверг, 14.04.2011, 10:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Это не совсем секрет, но всё же: вы знали что в Magic Crafters если прийти к Tuco the Baloonist, то он потребует 5 украденных яиц, если собрать яйца у 2-ух воров на локации и опять подойти к Tuco, то он подскажет, где искать воров и может даже подкинуть на шаре до соответствующего уровня.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 555 | Тема: Саундтрек игры Четверг, 14.04.2011, 10:59
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Yams)
У меня такой вопрос к любителям саундтреков первой игры: играли ли вы в европейскую версию этой игры и, если да, замечали ли небольшие отличия в саундтреках некоторых уровней? Может быть, более медленный или быстрый темп? (это вопрос, а не загадка или проверка на внимательность)

Хм, сейчас я не могу посмотреть, у меня эмулятор с играми были на ноутбуке, а его в ремонт отнесли...
Но вообще быстрый и медленный темп может зависеть от быстродействия самой игры, я читал мнение о том, что европейская игра самая быстрая, далее US версия, которая здесь названа самой красочной, а JP версия самая медленная. Однако я не проверял так ли это.

Drakus Violetus Minor

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация