Воскресенье | 22.02.2026 |11:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SerЫj_JoЖСообщение # 571 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Понедельник, 06.06.2011, 15:57
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Leordon)
рядом с темой или опросом написано просмотры ну то есть кто просматривает эту тему, а то я не знаю кто напишет админ или участник

А тебе зачем? И так показывается сколько и кто раздел просматривает, а отдельную тему - по-моему лишнее.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 572 | Тема: Обсуждение игры Среда, 08.06.2011, 05:06
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Gotmog)
Полностью наоборот

Не понял, она не хороша, или она не первая?
Я бы сказал, что взаимосвязи между тем, что игра хорошая, и тем, что она самая первая игра про Спайро, нет. Это лишь стечение обстоятельств.

Доступно только для пользователей

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 573 | Тема: Прикольные картинки. Среда, 08.06.2011, 05:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
http://thesfrb.deviantart.com/art/I-could-watch-you-FOREVER-212060577 - приятно нарисовано, правда рога смущают...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 574 | Тема: Противники первой части. Среда, 08.06.2011, 07:36
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Skyspyro)
ещё 29- от него невозможно вроде-бы ускользнуть

Да уж, от его атак сложно увернуться, идёшь в гору, насвистываешь, а тут из-за поворота ураган...
Кто как от его атак уворачивался?

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 575 | Тема: Чит-коды Среда, 08.06.2011, 12:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
После неоднократного честного прохождения игры, бывает весело почитерить :Р

Помимо обычных чит-кодов:

есть также Gameshark коды, вот их то я и хотел тут обсудить.
Для их работы нужна специальная карточка и диск с программой (я пользовался Взломщиком кодов 9000) для консоли, или спец. программа для эмулятора.
Начнём с тех кодов, которые я смог найти и проверить Доступно только для пользователей:

Drakus Violetus Minor

Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Среда, 08.06.2011, 12:38

SerЫj_JoЖСообщение # 576 | Тема: Чит-коды Среда, 08.06.2011, 13:18
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Skorpion)
Хотя с кодами не интересно играть....

Сначала конечно интересней без кодов играть, но потом для разнообразия можно и с кодами. Порой это забавно, ведь можно сделать то, что без кодов невозможно, например полетать по уровню и тд.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 577 | Тема: Зачем? Среда, 08.06.2011, 16:04
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Дарки)
Да,конечно печально что старая серия пришла в тупик. Это случилось бы рано или поздно.
Фанаты игры растут. И сама игра должна расти.

Дело тут не только в "росте", а в общем ты права, и случилось то, что должно было случиться.
Не стоит забывать, что у всякой хорошей истории есть конец, он должен быть, не стоит размазывать историю, иначе всё хорошее затеряется под толстым слоем пыли, делать Санту-Барбару из игры - это уже неуважение. Другое дело в том, какой это конец. Конец истории должен быть грандиозным и незабываемым(это в идеале).
Я считаю, что делать игры нужно всегда чем-то новым, интересным, с новыми идеями, не нужно мусолить одну и ту же тему. А если новым идеям мешает груз предыдущих серий, то почему бы не начать новую историю в новой вселенной? Ведь по качеству Легенда и Классика - совершенно разные игры, и не смотря на то, что между ними всё-таки есть что-то общее, то, что их объединяет, в эти игры вложены разные идеи (ваш Кэп). И поэтому Легенда как бы дополняет классику и составляет единое целое вселенной Спайро. Так что перезапуск был необходим.
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls)
но переписывать весь сюжет, показывая - "ага, вот в прошлых частях все было ерунда, мы создадим свою, новую историю". Должно же быть хоть какое-то уважение к прошлым играм серии. Можно было хоть как-то попытаться связать сюжет оригинала и "легенд".

Думаю уважение есть, ведь остался Спаркс и Хантер, остались некоторые традиции классики. И я почему-то не заметил, что в Легенде упоминается то, что в прошлых частях была ерунда. А вот связывание сюжетов - это неуважение, да и эта связка повредила бы двум историям одновременно, да и как в одной вселенной может быть 2 Спайро? Нелепость, каждому своё место.

Drakus Violetus Minor

Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Среда, 08.06.2011, 16:08

SerЫj_JoЖСообщение # 578 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Среда, 08.06.2011, 16:13
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Gotmog)
Он не бегает чуточку быстрее, его действительно заносит.

Угу, физика неидеальна, но к этому легко привыкнуть. Наловчившись, перестанешь замечать эти заносы, я заметил, что Спайро заносит, лишь после легенды.
Quote (Gotmog)
передвигался исключительно боданием, а вот в первой поворачивать чрезвычайно трудно, потому пришлось отказаться от такого передвижения

Не знаю, я в первой по началу только боданием и бегал, так быстрей, только потом стал замедлять ход для "игры".

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 579 | Тема: Чит-коды Четверг, 09.06.2011, 05:34
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Силикат)
Читерство - зло . Да тут ещё и прога какая - то нужна . Фу , гадость .

Читерство очень интересная вещь, но читерить нужно уметь, я говорю о том, что нужно использовать чит-коды так, чтобы не испортить первое впечатление от игры, а значит, перед использованием кодов, было бы неплохо пройти игру без них, чтобы у вас сложилось правильное впечатление, а уже после можно разнообразить игровой процесс при помощи читов, ведь с ними он приобретает новые оттенки.
Так что не надо так категорически относиться к читам, другая проблема, а именно проблема геймшарк кодов - специальная программа. Для PS помимо диска с программой нужна спец карточка, что не есть хорошо, ибо ее искать нужно. Если же вы ираете в STD на PS2, то там нужен только диск и обчная карта памяти, но вот программа вводит коды только на игры для PS2, так что с STD тут ничего не получиться. Что касается эмуляторов, то по ним я ничего конкретного сказать не могу, ибо не часто пользовался эмулятором, а в данный момент у меня его и вовсе нет.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 580 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Четверг, 09.06.2011, 05:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Силикат)
Чаще сохраняйтесь однако , а то монстры оживают, если вы умираете.

Ну этот совет только для тех, кто играет на эмуляторе. Хотя все равно сохраняться нужно почаще, мало ли что может случиться.
Quote (Силикат)
Чтобы попасть к Toasty в Artisan ' s World , нужно на уровне Dark Hollow зажечь 2 костра . Тогда пасть дракона откроется , пропуская вас к боссу .

Хм, я думал пасть открывается по мере прохождения, надо самому попробовать.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 581 | Тема: Миры Spyro the Dragon Четверг, 09.06.2011, 05:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Силикат)
Проголосовал за Артисанский, Магический и Ткачей Мечты. ...Мир Гнасти вообще не мир, а платформа с порталами . А вот мир Создателей Тварей мне вообще не понравился . Очень мрачный, не вписывается он в такую сказочную яркую игру.

С первыми двумя мирами согласен, что же касается мира Ткачей Мечты, то его "население" мне не особо нравиться, хотя есть и довольно хорошие и интересные враги, а мир и вправду неплох.
И как!? Как ты так можешь судить целый Мир Гнасти, по одному хоумворлду? А как же другие локации? Это странно...
Ну и насчет мира Создателей Тварей пожалуй соглашусь, он сильно контрастирует и выделяется своей мрачностью, и куст-монстр не может это исправить, вот если бы они сделали эту смену на мрачность постепенно, скажем каждый следующий портал вел бы в более мрачную локацию, и таким образом постепенно подводя игрока к этой мрачности...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 582 | Тема: Саундтрек игры Четверг, 09.06.2011, 06:06
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 583 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 09.06.2011, 11:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Sleepy)
было заметно в первую очередь минусы. Отсутствие квестов

Каких квестов? Это вроде бы другой жанр. Или имеешь в виду то, что сюжет тут не очень развит, и не хватает описания историй происходящего в мирах? Или что?
Quote (Sleepy)
ничем не выделяющиеся уровни

Ну тут уже дело вкуса, по мне их атмосфера просто завораживает, а главное не напрягает и даёт насладиться игрой.
Quote (Sleepy)
очень раздражало большое количество пропастей и рек/болот/лавы

Ну в меру ограниченности возможностей времени создания этой игры это простительно. Да и не особо мешает, просто...
Quote (Sleepy)
Если в остальных сериях полеты совершаются спокойно и просто

...избаловали вас остальные серии.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 584 | Тема: Саундтрек игры Четверг, 09.06.2011, 11:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Силикат)
Ну, на самом деле, я не уверен, патч это или нет, но суть такова: во всех трёх частях оригинальной трилогии, переведённой "Парадоксом", проигрывается один и тот же саундтрек. Из второй части или из третьей - пока не знаю, не играл ещё. У непросвещённых складывается ощущение, что Insomniac написали саундтрек только к первой части, а к последующим приписывали лишь пару новых композиций.

А ты имеешь в виду трилогию на одном диске? Про этот феномен я слышал.
Не повезло тем, кто на неё нарвался. Звуковое сопровождение - вещь важная, без неё впечатление неполное. А если во всех одна и та же музыка, то это вообще бида...да бида...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 585 | Тема: Миры Spyro the Dragon Четверг, 09.06.2011, 13:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Силикат)
Весь мир представляет собой промышленную зону. Два больших порта и некое сооружение, где живёт Гнасти. Ну разве это мир? Одинокий остров в окияне голубом.

Я не говорю, что мир приятный, он мне тоже особо не симпатизирует, а больше всего в нём собственно хоумворлд нравиться, но это же не говорит о том, что это не мир или, что его можно называть "платформа с порталами".

Drakus Violetus Minor

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация