Воскресенье | 22.02.2026 |13:12
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SerЫj_JoЖСообщение # 601 | Тема: Флуд Воскресенье, 14.08.2011, 14:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
Quote (nonun)
Так Серый Ёж же в Хабаровске живёт (если верить профилю), это 7 часов разницы с Москвой. Польша даже в сравнение не идёт)

Да-да, точно 7 часов с Москвой, 8 часов с Киевом и 9 часов с Закарпатьем(да я много где побывал, путешествовал на машине от Киева до Белки(Бiлки) через различные города и посёлки). Так что ощущение прикольное.
nonun, у6Ер-К0Т, спасибо за поздравления!

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 602 | Тема: Флуд Воскресенье, 21.08.2011, 05:20
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Serlutin)
Мне одному кажется, что все HTC выглядят совершенно одинаково. Они всегда просто квадратные и чёрные.

Хорошо, что не круглые. :) Собственно мне нравиться, у меня у самого уже 3 год HTC Touch Diamond, грани такие интересные на задней панельки, да и функционала мне пока хватает, но вот цена кусалась....
Quote (pinkyBear)
http://volpinprops.blogspot.com/2011_02_01_archive.html

О! Да он и за другой шлем взялся, я сначала не узнал блог, сменил дизайн, потом смотрю, знакомое имя, и вправду он.
Он классно сделал другой шлем из DaftPunk: http://volpinprops.blogspot.com/2010/07/daft-punk-final.html И надеюсь, что новый тоже до ума доведёт.
Quote (Zeblasky)
http://www.proza.ru/2010/04/09/526

Крайне необычный юмор X)

Случайно на телефоне открыл 122 страницу флуда и начал читать, не зря, сидел около 2 часа ночи и читал этот рассказ. Боялся разбудить своим смехом родителей и сестру, поэтому тихо "похрюкивал", а временами приходилось закрывать глаза и срочно расслабляться... Вроде не так смешны ситуации, как то, как он описывает их.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 603 | Тема: Обсуждение игры Среда, 24.08.2011, 07:24
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Силикат)
Quote (Serlutin)
шутливого неадеквата

Просветите танкиста, где это он попадается.

Пример: босс Toasty. Шутливый? Шутливый. Неадекват? Неадекват.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 604 | Тема: Миры Spyro the Dragon Вторник, 30.08.2011, 14:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Skayress)
Артисанский мир.Он мне нравится уровнями,врагами,драконами ну и видок красивый.

Кстати и это не с проста. В смысле что этот мир нравиться тебе и за него больше всего голосов.
Это первый мир и он должен быть хорошим, ибо с этого мира начинают играть, так сказать представительский уровень, по нему многие и судят игру(в демо, если не ошибаюсь, это единственный доступный мир). Если этот мир был бы не очень, то и аудитории у игры было меньше. Всё продумано.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 605 | Тема: Флуд Вторник, 30.08.2011, 14:35
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Zeblasky)
Новый Deus Ex великолепен. Великолепен, великолепен, великолепен. 100% игра года. Извини, форум, но пока я его не пройду, меня тут считай нет.

Чёрт. Ну почему, почему это не случилось раньше...пока у меня в доступе был ноутбук... :*(

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 606 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 05.09.2011, 14:13
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Dark-Spyro)
Quote (Gig)
В этой игре по моему самые прикольные боссы!И миры!

Ну да она же все таки для детей

Неадекват рулит?....я лично логической связи не вижу между двумя этими заключениями.
Quote (Spyro_Shippuden)
Графа отстойная. А так сюжетик хороший. Да и что собственно все хотели от Соньки1?

Графа для того времени - шик, а вот сюжетик здесь до банальности прост, не в нём тут фишка.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 607 | Тема: Обсуждение игры Среда, 14.09.2011, 13:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Ну вот, я наконец-то, купив CD-R болванок и новый привод, смог записать S2:GTG/RR из образа любезно предоставленного Livi a.k.a. Livш, и преступил к игре...но тут меня ждала неожиданность...у меня нет звукового сопровождения, оно ведь должно быть в первом уровне, ведь так? Ещё вопрос, диалоги в S2 были озвучены? (К примеру Moneybags, первая встреча, ну нету слов...) В общем, не ахти, первое впечатление испортилось...
Может кто скажет в чём у меня дело? Место на диске достаточно, может что не так в образе, либо прожиг прошёл неудачно...ещё версии или предложения?

Drakus Violetus Minor

Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Среда, 14.09.2011, 13:49

SerЫj_JoЖСообщение # 608 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 15.09.2011, 09:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (NesTe4)
На какой скорости?

Минимальной возможно, точно не помню.
Quote (NesTe4)
Новый из магазина или новый от знакомого?

Новый - значит новый из магазина :)
Quote (NesTe4)
Почему не DVD-R?

Не знаю насчёт DVD-R, будет ли с них игра запускаться, да и запишется ли она на DVD-R, на DVD-RW не записывалась, потом прочитал о том, что нужно писать игры на CD-R.
Quote (NesTe4)
образ точно рабочий?

Он рабочий. Но у меня нет звука.

Drakus Violetus Minor

Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Четверг, 15.09.2011, 09:16

SerЫj_JoЖСообщение # 609 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 18.09.2011, 07:22
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (NesTe4)
SerЫj_JoЖ Лови ссылку. У меня лично подозрение на образ, в котором звук уничтожили обрезали.

Quote (Калим)
http://winstation.ru/advice/14819-zapis-diskov-dlya-playstation-1.html - здесь более подробно написано

Спасибо за ссылки, для меня новое оказалось про скорость записи.
Как я понял, проблема не в образе, записал ещё один диск S3: YOTD GH, но опять тоже самое, нет музыки...я вот думаю, может диски некачественные...
В любом случае это уже уходит в оффтоп, так что спасибо за помощь, буду искать решение.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 610 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Воскресенье, 01.01.2012, 17:26
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
У меня тут странная ошибочка:
http://s017.radikal.ru/i407/1201/74/d36f6da0b992.png
При получении ЛС, надпись "Личные сообщения (0)" мигает красным как положено, но вот количество так и остаётся нулевым.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 611 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Понедельник, 02.01.2012, 04:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Сегодня зашёл, всё уже нормально отображалось. в общем что-то не в порядке с системой было.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 612 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 02.01.2012, 04:25
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Mostcus)
Огорчает отсутствие неписей (если не считать драконов)

NPC что ли? Ой да ладно, с большим количеством NPC играть было бы не так приятно. Тут смысл какой? Всех драконов обратили в статуи, а ты(Спайро) один остался свободным. Тем более здесь помимо освобождённых драконов есть Спаркс, феи, монстры, боссы, воры, "овцы", аэронавты, Гнасти (никого не забыл?).

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 613 | Тема: Противники первой части. Понедельник, 02.01.2012, 04:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (17Nastya17)
Меня хищный фикус прикалывает, я как увидело то под столом была. У меня ведь на окне фикус есть

Я не помню мою реакцию от первой встречи с фикусом, но потом, когда я давно не играл в Спайро и вот решил поиграть, встреча с фикусом застала меня врасплох и заставила содрогнутся, потом помню к каждой растительности присматривался.
PS: У меня фикус не помещается на окне, такой большой вырос.

Quote (SAPFIRA)
Виснет надпись Game Over . Я в ступоре . Думаю надо передохнуть. Уходя из комнаты легонько пинаю стойку на которой стоит Приставка...
Грохот! Шум! Боль! Шок! Мама?!

Э-э-э...ну что сказать...спокойней нужно относиться к проигрышам в играх, ведь это всего лишь игра.
У меня папа, когда проигрывал, постоянно подвергал джойстик жесткому прессингу - ничего хорошего, и нервной системе и джойстику это на пользу не идёт.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 614 | Тема: Чит-коды Понедельник, 02.01.2012, 05:24
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Raptor3012)
У мя есть Геймшарк (втыкается сзади консоли)
Как его юзать ?

Сам с таким не сталкивался, рад узнать побольше(фото и описание приветствуются). Думаю принцип такой же как и у карточных(MemoryCard) GameShark.
PS: Посмотри здесь, может что полезное найдёшь.
Quote (PashaSpyro)
А можно без Gameshark коды вводить? (PS1)

Можно, только те, что под первым спойлером в первом сообщении(обычные чит-коды, которые вводятся во время паузы, в меню "Inventory", кроме демо Крэша)

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 615 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Понедельник, 02.01.2012, 12:22
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (SpyroMan)
Получается что Спайро Дракон Мира Ткачей Мечты? Они похожи!

Да, похожи, но насколько помню, Спайро - дракон из Artisan, из Мира Мастеров, но вот доказательства предоставить не могу, ибо не помню их.

Drakus Violetus Minor

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация