Нет, всё же опять та же ерунда с ЛС, хотя и сообщения поудалял. Думаю от кол-ва зависит, 1-2 не отображаются(то есть видно как 0), 4 отображается нормально, насчёт 3 и 4< не знаю. Не было возможности узнать.
Добавил 3.01.2012: Да что за чертовщина, сегодня уже нормально и одно ЛС отображается... В общем забейте. Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Вторник, 03.01.2012, 05:34
Прикольно получилось. Зелёные волосы это забавно... Как я заметил, "Джокер" - наиболее распространённый макияж, особенно ставший популярным после выхода "Тёмного Рыцаря".
Я как-то на спор покрасил лицо гуашью(белой, красной, чёрной)...сначала было сносно, но потом... В общем если хотите нарисовать что-то на лице, то гуашь для этого не подходит.
Недавно, в поисках "Книги о разнообразии мира" Марко Поло, решил посмотреть в рейтинге(ссылку сделал, на тот случай, если кому интересно), что ещё пользуется спросом => в первой строчке была книга Уласевич Светланы Александровны "Полтора элитных метра или получите бодрого дракона!", подумал недолго и решил посмотреть, что же там такого нашли, но как оказалось это не первая книга серии, а вторая. В поисках перовой части была найдена следующая книжка: "Полтора метра недоразумений или не будите спящего Дракона!", скачал сейчас читаю, книга внушительная, но за день уже прочитал более 400 страниц(увлекло млин), вначале как-то туго было, но потом всё пошло как по маслу...
Quote (Аннотация из произведения)
Аннотация: В один далеко не прекрасный день, вы узнаёте, что являетесь потомком и наследником княжеского рода? Замечательно! Только в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Отлично! Вас перенесло в родной мир магии, эльфов, оборотней, людоедов, вампиров, воинов и драконов? Чудесно! А теперь представьте, что все они, включая простых смертных, против вас! Прекрасно! Вы в этом незнакомом мире и никого не знаете, зато все знают вас и жаждут медленной смерти в пытках и муках! Отвратительно! Но в чём проблема? Возьмите фамильный полутораметровый меч и покромсайте всех недовольных в капусту! Лёгко сказать! Если вы не на моём месте и сами не полтора метра!
С каждой новой страницей всё больше и больше удивляюсь "женской фантазии" - нечто неописуемое. Смешно и грешно, но увлекательно. Чем-то "Ещё один великолепный миф" Роберта Асприна напомнило, наверно той же живостью и чем-то главные герои похожи. Исполнено конечно не идеально: повторения, некое начальное замешательство с названиями персонажей(ну у меня так сначала было из-за того, что автор старалась разнообразить своё произведение, но происходило это как-то быстро, не привычен мне сей стиль) ну и по мелочам(таким как юмор ниже пояса). Не рекомендую детям до 16, там всякое написано, и мало ли что в умишке может замкнуть. Но думаю особо устойчивым и адекватным можно читать и раньше. Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Пятница, 06.01.2012, 13:43
Так в этом-то и фишка таких игр, заинтересовывает не сюжет, а геймплей)
Согласен с тобой, по крайней мере в отношении к STD. Мне эта игра из-за геймплея и атмосферы нравится. Но не стоит забывать, что у каждого свои приоритеты. Да и если поразмышлять логически, то игра с отличным геймплеем и отличным сюжетом всё же лучше чем игра, в которой одно из этих составляющих слабое.
Quote (Nega_Crash)
А почему не десять? по моему игра заслуживает идеальной оценки, игра большая, интересная, сюжет хороший, ОСТ - прекрасный атмосферный, графика для тех годов - просто отличная!
Если судить объективно, то STD не идеальная игра (вряд ли такие вообще есть), хотя бы взять во внимание слабый сюжет, значит высшей оценки уже нет. Однако я бы поставил высшую оценку, так как это одна из моих любимых игр, но это уже моё личное субъективное мнение. Drakus Violetus Minor
Знаешь, у меня нечто такое же было вчера на GoogleChrome(только на другом сайте), потом обновил его и больше ничего такого замечено не было. Проверь обновление.
Quote (Serlutin)
Просто нужно правильно вкладывать теги. Вот так [ b][ i]пример[/i][/b]
Ну можно и так, а можно и по-другому: 1)[ i][ b]Spyro[/i][/b] 2)[b ][i ]Spyro[/b][/i] 3)Не говоря уже о [ i][ b]Spyro[/b][/i] Результат тот же: 1)Spyro 2)Spyro 3)Spyro
SerЫj_JoЖ, у меня так же. Может из за чересчур большого размера картинки?
Хм, не уверен, хотя это же UCOZ, значит всё может быть.
Добавлено (11.01.2012, 04:15) --------------------------------------------- Сегодня ради интереса зашёл опять в тему о которой я говорил ( http://www.spyro-realms.com/forum/48-11312-137045-16-1319220052 ) и сегодня всё нормально! Значит то либо Ucoz-сбои, либо мой Google Chrome барахлил, либо ещё какие-то неизвестные силы.
Я уже где-то упоминал, что под их песню, OneRepublic - All the Right Moves, я играл в DOTD, и знаете, прекрасно вписалось, если не ошибаюсь, слушал на уровне Burned Lands.
(кстати там я полностью прокачал Спайро и Синдер, место было где голем постоянно появлялся...точно не помню)
Сегодня увидел "Банковский билет в миллион фунтов стерлингов" и он меня поразил, рекомендую всем посмотреть, тема актуальная, хоть и фильм 1954 года. Сейчас поищу его в хорошем качестве, скачаю и посмотрю ещё, не все моменты видел.
Вот вернулся из кинотеатра с просмотра фильма "Хроника"(Chronicle (2012)). Что могу сказать, фильм своеобразный и могу сказать, что он понравится только узкому кругу людей. Спецэффекты средние, большая часть фильма нудная, скучная, а самое интересное начинается ближе к концу фильма(минут за 20 до конца, если не ошибаюсь), а до него нужно смотреть на то как три парня получили сверхспособности и страдают всякой фигнёй, а также на то какая нелёгкая жизнь у "оператора"(паренька, который снимал всё на свою камеру, и отснятый им материал - собственно и есть фильм, основа). Но взглянув с другой стороны, в этом фильме можно найти много интересных тем для размышления, которые обыграны довольно необычным способом. Также в фильме нет звукового сопровождения, всё получилось живо и без него, с естественным звуком, мне это даже показалось приятней, так как сложно создать атмосферу без звукового сопровождения. В общем, фильм получился "живой", простой, но и философский. Такой фильм я смотрел впервые, не могу сказать что он хороший, но и плохим его назвать не могу, на любителя. Но, всё-таки, мне фильм понравился, я оказался как раз тем самым любителем, он заставляет думать... Если кто-то всё же хочет посмотреть этот фильм, то советую либо идти одному в кинотеатр, либо смотреть его дома, чтобы нормально его оценить. Drakus Violetus Minor
Rainbow_Dash_Likes_Girls, сам одно время страдал такой фигнёй, но, честно, пройдёт. Правильное вегетарианское питание - вещь сложная и дорогая, да и маловкусная к тому же. Подумай от чего отказываешься. Ну и вдогонку: http://spynet.ru/blog/pics/39961.html - увидел эту тему, вспомнил этот топик.
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls)
которая создаёт спрос на убийство миллиардов курочек, хрюшек и коров
А с этим ты всё-равно ничего не поделаешь. Природа такая. Drakus Violetus Minor
Знаю, знаю, но всё-равно мне это вспомнилось в первую очередь.
Ну не знаю. Смотрел на тематических сайтах - вегетарианское меню состоит в основном из того, что я и так обычно ем, исключая мясо, конечно. Да и "вкуснота" понятие относительное.
Ну это круто, у тебя значит очень разнообразный и насыщенный рацион(мнеб такой), обидно если ты лишишь его мяса, хотя - это твой выбор. Ну насчёт вкусноты - это относительная вещь, не спорю, и я лично не хочу не есть рыбу, мясо и тд, это вкусные продукты, да и при том полезные.
Это жестоко и абсолютно бесполезно при том, что люди могут спокойно обходиться и без мяса.
Ну насчёт спокойно, как я уже говорил - это не про всех.
Животноводство же не имеет ничего общего с экосистемным/эволюционным значением хищничества
А по-моему это плюс, если, конечно, я правильно понял о чём ты. Drakus Violetus Minor
Я бы не сказал. Обычный рацион кулинарного лентяя.
Поверь, у меня скуднее...
Какой же это плюс? Это атавизм, который не имеет ничего общего ни с рационализмом, ни с природой.
Атавизм - 1)проявление у данной особи признаков, свойственных отдалённым предкам, но отсутствующих у ближайших. Растениеводство и животноводство точно не атавизм, напротив это очень важная вещь в выживании человечества. Если не они мы бы вымерли, так как охота и сбор растений несут в себе опасности=>смерти(у нас, в принципе тупиковой ветви эволюции, нету механизмов защиты или охоты(когти, клыки и тд)), либо мы просто очень отстали бы в своём развитии. о-очень отстали. Да и при том мы не нарушаем естественный мир животных, не так сильно, по крайней мере, как если бы только охотились или собирали растения. Так что, одни плюсы.
Quote (nonun)
Как это маловкусная? А как же макароны, рис, картошка, гречка, творог? Из этих продуктов можно приготовить очень много вкусностей.
Да вкусно, но на них одник не проживёшь. Это вроде как гарнир(кроме творога) к мясным блюдам.
Quote (Zeblasky)
Даже больше, а стоит ли нам настолько менять себя, свою природу?
Вот именно, стоит ли игра свечей?
Quote (Zeblasky)
не создадим синтезаторы белка и не будем вводить питание прямо в кровь
Даже если и так, то это будет дорого, да и мало кто откажется вкусно поесть? Drakus Violetus Minor