Воскресенье | 22.02.2026 |19:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SerЫj_JoЖСообщение # 331 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 15.10.2010, 09:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Skyblaze)
http://kimbia28.deviantart.com/art....96&qo=0 - насчет квеста с плотом, хранилищем и отшельником - я был 100% уверен, что он пройдётся по нему. Ибо действительно странный квест.

Вобще-то она..да бог с ней...и да там действительно есть весёлые моменты...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 332 | Тема: Летопись Рилмсовская Понедельник, 18.10.2010, 07:16
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Washington)
Прочли? Моск себе вынесли? Как она вам? И самое главное, стоит ли работать над вторым томом?

Весело и интересно...теперь я знаю, хоть и кратко и не совсем точно, но зато легко и доступно, что было до моего прихода... Хотя я уже было интересовался...ну в общем не важно... Классно написано.
Washington, не забудь упомянуть о том, как риалмовцы комикс делали, да не доделали...думаю это минус...однако интересный...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 333 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Вторник, 19.10.2010, 04:18
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Cheebitox)
Я тут задумал глобальный проект.
Создать ремейки на первые 3 части игры.

Похвально, буду рад поглядеть, что из этого выйдет.
Quote (Cheebitox)
Помимо ремейков можно также создать Приквел к первой части.(Для этого нужны аниматоры, художники, композиторы( Есть тут среди вас кто пишет музыку?;) ) и прочие(потом напишу список))

Вопрос: что ты хочешь впихнуть в приквел? Об этом думал?
Quote (Cheebitox)
2 - 2,5 года на: ...

Долгий срок...однако думаю в действительности он будет либо намного короче, либо намного дольше....
Quote (Cheebitox)
Но с точки зрения оптимизации, если делать приличную графику, аля см. скриншоты работ NeXuS'а, то производительность даже на мощных компах будет сильно понижаться.

Так на каком уровне ты хочешь сделать графику? Не очень понял...ты хочешь и чтоб на слабых компах запускалось и чтоб графика была хорошей, так может лучше смотреть вперёд и сделать отличную графику и не парится со слабыми компами?
Quote (Cheebitox)
Сделать какой-то один главный мир и в нём будут порталы на все уровни в игре. Ну и некоторые концовочки изменить, например такую как во второй части, она не особо радовала.

Насчёт первого: это ещё куда ни шло, на все уровни одной игры, то есть на каждую игру по такому миру, три мира в общем, правильно понял? Однако непонятно как ты это себе представляешь, думаю это не очень хорошая идея...
Теперь о втором: Что значит изменить?
Quote (Cheebitox)
Позже выложу графический документ, который будет содержать все мои идеи. Ну а дальше критики оценят и вынесут вердикт.)

Ждём с нетерпением...

Skyblaze, огого ноутбучек, дороговатенький... Я бы лучше добавил и комп купил...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 334 | Тема: Spyro's Kingdom Среда, 20.10.2010, 09:06
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Хм...весело...не стал вчера отписываться, решил подождать...
Если это правда, то хитро поступили, решили подогреть игроков перед тем, как объявить о новой игре...однако это в лучшем случае, есть вариант простой ошибки, подделки, или это какой-то эксперимент...или мало ещё что может быть...
Странно и то, что Том Бромхед убрал со своей страницы информацию о Спайро...если всё же правда вся эта история с новой игрой, то тех кто пропалился Активижн по головке-то не погладят...
И ещё момент...насчёт жанра...думаю кардинально его менять не будут...вряд ли они захотят терять поклонников...хотя кто знает...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 335 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Среда, 20.10.2010, 09:41
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
http://www.youtube.com/watch?v=14dq_wtbuyQ
Меня больше не пещерка удивила, а то как он время останавливал...не помню чтоб такой код был...что это за хак? Никто не объяснит?
Пока писал, нашёл ещё одного человека, который ломает Спайро:
http://www.youtube.com/user/Werelion2367
У него в видео я нашёл упоминание о GameShark...разве только в нём всё дело?
В общем кто подскажет? Может это я один такой пещерный человек и не знаю в чём фишка...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 336 | Тема: Spyro's Kingdom Среда, 20.10.2010, 15:19
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Спарвьеро)
Спайро вроде уже не очень-то актуальный персонаж, с чего бы это им вдруг снова про него игру затевать? Без официальных анонсов или хотя бы намеков, без всего...

Может они только планируют игру, сейчас пустили слух, подогревают народ, смотрят за реакцией и возможно начнут разработку игры, а если народ не потянется, то скажут мол кто-то пошутил. Опять же это предположение.

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 337 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Среда, 20.10.2010, 15:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Cheebitox)
Какой уровень? Чтобы была красочней чем Just Cause 2: http://games.cnews.ru/trophy/screens/just_cause_2/acf.jpg и чтобы не уступала в детализации Gear Of War 3: http://pnmedia.gamespy.com/planetg....-02.jpg . К тому моменту это будет реально.

Ну тут тогда надо делать очень качественно...значит будет долго...однако если результат будет хотя бы на 80% твоих обещаний, это будет круто...если бы мог чем-то помочь, я бы помог даже, но увы не знаю чем...
Quote (Cheebitox)
Какой вердикт)) Может мне ещё в качестве дипломной работы подавать проект, через такое то время:))

Если честно, то где-то так и получится со временем...планы грандиозны, на их воплощение уйдёт уйма времени...
Quote (Cheebitox)
Идея такова. Из меню можно выбрать любую часть. То есть проходить можно в разном порядке. После прохождения всех частей внизу добавляется бонусная кнопочка. Нажимая на неё попадаешь в (огромный) мир, где будут порталы на все уровни из всех частей. И пару уровней от автора. Если сей идея не нравится, то она сразу же удаляется и будущего списка дел.

Чтож, интересно...думаю парочка своих уровней - это весело...только тогда тот большой уровень можно разделить на 4 зоны(по играм): STD, STD:RR, STD:YOTD и Авторская зона...появилась идея:
Можно сделать этот мир открытым изначально, но уровни на нём будут открываться по мере прохождения игр, а последняя авторская часть будет как бонус открываться последней при 100% прохождения всех игр...думаю так веселей будет...для каждой зоны своя атмосфера...ну и тд...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 338 | Тема: Spyro's Kingdom Четверг, 21.10.2010, 04:07
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Serlutin)
А это может быть специальный маркетинговый ход, чтобы разогреть публику. Например IPhone 4G тоже утёк до официального анонса. А возможно и случайно. Ведь актёру надо публиковать список своей занятости, чтобы фанаты не разочаровывались.

Ну я вобще-то уже высказал вероятность того, что это было сделано намеренно. Однако если это и вправду ненамеренная утечка:
Quote (SerЫj_JoЖ)
то тех кто пропалился Активижн по головке-то не погладят...

Да и в общем утечки чаще происходят нелегально при помощи рабочего персонала...за это им большое спасибо...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 339 | Тема: Первая Встреча Четверг, 21.10.2010, 14:16
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (кратко:Megageorgio)
современные серии, на плейстейшен(Сони)2

Ты легенды имеешь в виду? TLOS(The Legend Of Spyro)?

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 340 | Тема: Разные версии одной игры Пятница, 22.10.2010, 02:40
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Получается, что Greatest Hits, Platinum range и The Best означает, что это переизданная, дополненная, исправленная игра?
Если честно...не думал, что версии для разных регионов могут отличаться...может стоит поиграть во все версии...хм...

Quote (Serlutin)
Также же был исправлен довольно критичный баг в Honey Speedway, из-за которого при определенных обстоятельствах невозможно было получить яйцо.

Вот оно что! Я когда маленький был, никак понять не мог, почему мне там яйцо никак не дают...я жуть как бесился....одно яйцо оставалось...правда потом я психанул и стёр эту сохранку.

Quote (Serlutin)
[Individual Demo]

Quote (Serlutin)
[Foil Demo]

Quote (Serlutin)
[Tabloid Demo]

Quote (Serlutin)
[Demo]

Вау, вау, вау...кто объяснит в чём разница этих разновидностей демок? Ибо я впервые сталкиваюсь с этими разновидностями...
Сколько нового то узнаётся...такое впечатление, будто давно из пещеры не вылазил долго...

Quote (Serlutin)
[Trial Version]

Игра ограниченная временем?
Уже представил... Играешь 30 минут, игра останавливается и тебе высвечивается сообщение: "Отправь слово SPYRO на короткий номер *42*, чтобы продолжить дальше играть в Spyro the dragon...." Ну что-то типа такого...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 341 | Тема: Разные версии одной игры Суббота, 23.10.2010, 07:54
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Есть идея...может попробовать собрать все Platinum и GH Спайро игры? Хотя это лично мне кажется невозможным...пытался гуглить...есть только YOTD...

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 342 | Тема: Ассоциации Суббота, 23.10.2010, 09:20
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Бутерброд

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 343 | Тема: Флуд Суббота, 23.10.2010, 13:00
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (FENIX)
выучить Яву Скрипт

Я как-то пытался...читал-читал...потом забил...
Java и JS разные вещи

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 344 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Суббота, 23.10.2010, 13:08
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Как продвигается работа? Есть новости?

Drakus Violetus Minor

SerЫj_JoЖСообщение # 345 | Тема: Флуд Суббота, 23.10.2010, 13:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Да