|
Результаты поиска
|
|
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 241 | Тема: Синдер от игры к игре Пятница, 27.08.2010, 15:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (FireDrake) Я больше верю не Промту, а англо-русскому словарю. Хех...сфотать страничку сможешь? Хочу посмотреть на это чудо... Да я промт не очень люблю, если что надо посмотреть, то либо Лингво, либо Гугл, но тут ни то, ни другое мне не нужно, я и без этого знаю... Wiki какбэ намекает http://en.wikipedia.org/wiki/Dawn
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 242 | Тема: Радостные события Суббота, 28.08.2010, 05:15 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Sapphire) Сообщений: 795 Чувак...ты уже прошёл сей этап.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 243 | Тема: Радостные события Воскресенье, 29.08.2010, 12:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Отдано 100гб на сидировании TLOS:DOTD. Это самое большее чем я раздавал когда-либо. Жать сюда -> ПРУФЛИНК <- Жать сюда
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 244 | Тема: О тэгах [music] и [video] Воскресенье, 29.08.2010, 12:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Выбрал второй вариант. Теги полезные лишаться их глупо... Однако...я в раздумье...может и тег "аудио" стоит под спойлер скрывать? Хотя он не сильно мешает...да думаю будет больше хлопот с открыванием спойлера...
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Воскресенье, 29.08.2010, 12:41 |
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 245 | Тема: Какой вариант имени Спайро вы услышали впервые? Воскресенье, 29.08.2010, 12:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Спайро...первый раз в первую часть...хороший пиратский перевод попался... :)
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 246 | Тема: О тэгах [music] и [video] Воскресенье, 29.08.2010, 12:55 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Дрейк) SerЫj_JoЖ, а к чему второй спойлер? Это был эксперимент на размышление об сокрытии "audio" в спойлер, просто не помню где на юкозе или где ещё, ставишь несколько спойлеров, открываешь один, а открываются все, но проверил и всё нормально...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 247 | Тема: Радостные события Понедельник, 30.08.2010, 03:54 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Я добрый тем более, сильно это не мешает... Зато как вспомню насколько долго качал эту игру....брр... Пускай качают...когда я начал раздавать было всего 3 сидера(это максимум который я насчитал, может в другое время их было больше), а сейчас их 16...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 248 | Тема: Знакомство Понедельник, 30.08.2010, 12:17 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Diaspro, здравствуй! Добро пожаловать на сайт, прочти правила и соблюдай элементарные нормы этикета... И да если плохо знакомы с основными правилами всех форумов(почти всех), то вот чего вам в основном стоит избегать: Добавлено (30.08.2010, 12:17) --------------------------------------------- Elly, добрый вечер (у меня лично вечер)!
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 249 | Тема: The S.G.G.P. Вторник, 31.08.2010, 05:43 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Интересно...любопытно взглянуть, а до тех пор пока не посмотрю больше сказать нечего...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 250 | Тема: Флуд Среда, 01.09.2010, 01:39 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Skyblaze, Вот так дела...твитюзеры... XD
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 251 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 01.09.2010, 05:59 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флейм http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 252 | Тема: Флуд Среда, 01.09.2010, 06:01 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Kitty) Люди, подскажите! где можно скачать качественную игру FF9. В 2003 играла на PS1 так и недоиграла... Э...если я правильно нагуглил, то ты о Final Fantasy, если так, то это точно не ко мне...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 253 | Тема: Поездки и Путешествия Среда, 01.09.2010, 06:04 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Ну вилла думаю перебор...а вот классный коттедж, этой подойдёт... Quote (Kitty) А у меня 6 сен. возращение домой и до конца июня 2011-го я буду тут ОЧЕНЬ редким гостем А где ты живёшь? Неужели там с Интернетом не всё в порядке?
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 254 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 01.09.2010, 17:46 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Spacewire, с днюхой! PS: прикольно когда первое сентября действительно праздник... Ну всё, а теперь я спать...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 255 | Тема: Знакомство Четверг, 02.09.2010, 01:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
SvetlanaSM, здравствуйте! Желаю вам приятного времяпрепровождения!
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |