<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Нет, я не смотрел точно и понятия даже не имею. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Эээ...это хоть какая страна и что это за актёр? O______o <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
(Станиславский mod ON)Не верю!(Станиславский mod OFF)
Я - Мстящий Боксёр, и я найду вас всех и убью!!!
Продолжение моего скудного и надоевшего всем ревью. Почему такого? Да потому что оно интересно 2-3 людям!
Да лан тебе. Просто не так уж и много людей увлекаются MMX(имею ввиду здесь находяшихся), и им потому лень смотреть.
Quote (Дрейк)
http://dl.dropbox.com/u....ake.wmv
В начале просто УБИЛО...*хихикаю* Очень информативен обзор... Концовочная песня - trueЪ...Кастлвания.... Приколы реально труЪ и качество общее взоросло... Удачи. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Опять же, шикарно для быстроарта. Только вот...хвосты, те что красные, как будто не принадлежат хозяину... А так - как всегда норм. Радуют лица. больше лень писать. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Тигрёнок13, а ведь для СВОИХ треков есть отдельная тема, разместите там... И заливайте на Народ или МегаАплод...
---
Кстати... 1: The Prodigy - Out of Space - Narod 2: The Prodigy - Fire - Narod 3: System of a Down - Sugar - MegaUpload 4: System of a Down - Jet Pilot - MegaUpload Не будете ли вы так любезны поставить эти треки, дорогие модераторы?..
Сообщение отредактировал Karo - Понедельник, 13.09.2010, 16:13
Меня жутко, люто бесят нубы малолетние, которые что то пытаются доказать, а сами ничего не могут, или те, что пытаются подражать Мэду... И то и другое жутко по идиотски... И это же раздражает других людей... А ведь не все умеют терпеть... Ну да ладно... Вот зачем понтоваться? Понты не рулят! Они не нужны на форумах! Это только раздражает! Ладно в играх можно там прикончить или обыграть, но на форуме блин...приходится терпеть! Жутко! ЛЮТО,_БЕШЕННО ненавижу таких людей...
И не обижайтесь, дорогие нубы, на правду не обижаются
Сойдёт?
Я половинчато Христианин и половинчато Буддист. Я яро верю в бога, ибо знаю, что он и в правду есть. Далеко, но есть. Ибо без его ангелов я бы давно скончался...Много было способов мне умереть, и болезни, и прочее, но я жив, и знаю, что благодаря богу. А у Буддизма...привлекает их философия. Я как они тоже думаю. Не полностью, но всё таки. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
http://i072.radikal.ru/1009/19/032b352b8359.gif - То-то и Акунн
Сказать нечего. Пиксель арт блин...симпотичный. Вообще как всегда неплохо...
Кстати о персах... Блин, у вас уже так всё запутанно, что рвётся мозг...столько связей X.@