|
Результаты поиска
|
|
| Karo | Сообщение # 1951 | Тема: Любимые книги Вторник, 14.09.2010, 16:41 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Vesa_Ranta) Первая книга ещё ничего, а вот что началось потом... Пейсатель запутался в своих же персонажах и сюжетных линиях. Нескажу... так даже интереснее по мне так. Хочу новые книги... Что бы вс разузнавать...
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1952 | Тема: Верю\Не верю Вторник, 14.09.2010, 16:43 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Верю. Доктор Хаус вылечит всех!
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1953 | Тема: Религия Вторник, 14.09.2010, 17:01 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Я христианка. Я не сильно верующая в силу нашего времени,но тем не менее стараюсь причащаться и отпускать свои грехи. У меня даже в комнате стоит полочка с иконами...А рядом полочка с драконами. И за все это я попаду в ад. К другим религиям я отношусь вполне нормально. Похожи по религии однако...И у меня тоже иконы есть. Переносная, домашняя моя личная, у предков, и разые картонные в пластике... Ток моя икона рядом с книгами...и на полке бибилия...которую я так и не прочёл x_x Quote (:Dark-Cynder:) Конечно многое мне в них кажется странным,буддизм так вообще пессимистичная религия "Жизнь это страдания,человека нет". Это не соовсем буддизм...Вообще, Буддизм верит именно в души... И что человек должен быть в гармонии со всей и своей душой... И что человек перераждается...хотяэто уже больше иудаизм, но вроде это и у буддистов есть...я читал всё о религиях, так что вроде недолжен путаться... Quote (:Dark-Cynder:) А вот что я презираю,так это атеизм. Простите ребятки,но правда. Не люблю я это. Я конечно сомневаюсь,что бог есть. Но высшая сила существует. Соглашусь...
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1954 | Тема: Верю\Не верю Вторник, 14.09.2010, 18:16 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Верю. Я Уилсон и меня достаёт Хаус x.x
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1955 | Тема: Верю\Не верю Вторник, 14.09.2010, 18:18 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
(а ведь почти правда) Верю. Я знаю 3 из 4 смертельных точек на теле человека.
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1956 | Тема: Верю\Не верю Среда, 15.09.2010, 04:35 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Верю. Я знаю.
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1957 | Тема: Общее обсуждение Среда, 15.09.2010, 04:38 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Я подумал...и налумал. Рейтинг в 12 - это мало. Таким людям ещё лучше не доверять. Пусть хотя бы 16 будет. Ну минимум 15. Потому что до этого возраста все 100% безумные дети (я сужу не просто так, а по своему оркружению в городе). Да и в 16 не все подрастают правда, но всё же.
Сообщение отредактировал Karo - Среда, 15.09.2010, 04:40 |
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1958 | Тема: Верю\Не верю Среда, 15.09.2010, 10:56 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Верю. (но так как все лгут...) У меня дома висит традиционная самурайская катана.
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1959 | Тема: Верю\Не верю Среда, 15.09.2010, 12:13 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Верю. Я сломал руку.
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1960 | Тема: Религия Среда, 15.09.2010, 13:30 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Спарвьеро) Ни с кем спорить не буду, но скажу, что после некоторых событий в моей жизни убежден в существовании Высшего Существа (назовем его Богом), которое так или иначе влияет на жизнь людей. В подробности вдаваться не буду, так что не спрашивайте. Вот я точно так же стал ещё сильнее в Бога верить... И тема да, реально опасная... --- И кстати, народ. Вот вы все говорите "Высшая сила"... И что по вашему высшая сила? Сила НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ ХОЗЯИНА! Сила без хозяина - хаос. Силой ДОЛЖЕН кто то обладать. И это, допустим, бог. Ну я считаю что бог, вы считайте кого хотите. И тем не мение, если вы говорите, что верите толкьо в высшую силу, а не в бога, вы противоречите себе, так как высшая сила принадлежит кому то, а точнее - богу или просто божественному существу.
Сообщение отредактировал Karo - Среда, 15.09.2010, 13:37 |
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1961 | Тема: Верю\Не верю Среда, 15.09.2010, 13:39 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Верю. (ибо знаю) Моя Супра - самая удобная машина.
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1962 | Тема: Религия Среда, 15.09.2010, 13:50 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Дрейк) Я верю в силу и знаю, что она кому-то принадлежит, я не верю, что бог похож на человека. Бог есть существо, неподвластное нашей фантазии, он везде. Он есть безкрайнее и безрассудное. Или же он какой нибудь учёный старенький, что сидит где то далеко за пределами нашей системы и смотрят на нас сквозь мониторы и творит дальше... Всё может быть.
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1963 | Тема: Религия Среда, 15.09.2010, 13:56 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Э...какие именно слова? O_o
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1964 | Тема: Религия Среда, 15.09.2010, 14:42 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Понял...ну вообще это и правдо правда...(тьху, тофтология). Я вот кстати никогда не утверждал, что бог должен быть как человек, а если точнее, мы как он. Мы лишь создания его, и не обязательно сделанны мы были по образу и подобию. ХОтя...кто же тогда Иисус?
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1965 | Тема: Религия Среда, 15.09.2010, 16:36 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Тогда всё обьяснимо... Вполне теперь всё понятно.
|
| |
| |