ВНЕЗАПНО появилась наитупейшея и страннейшая недомечта - шейпшифтером стать. It's just for lulz :3 <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Среда, 13.10.2010, 20:26
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Blond007, вам тогоже. Убедительно прошу писать побольше букв и слов,вести себя культурно и не, кхм, тупить как остальные нубы. Иначе моя Epic Fail Team придёт и зафейлит досмерти. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Бобруйск <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Я...я...люблю акул только в качестве еды. Да, я ел акулу. Вкусно. А так, я больше предпочту касаток, они монохромные и гладенькие, и зубки прикольные... А акулы - грубые, серые, слиииииииииишком опасные... И стиль убийства груб, в отличии от тех же касаток... <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
x-SiGmA-x, ну здравствуйте. пишите много, пишите хорошо, ведите себя прилично и не спорьте и не ссорьтесь с другими. А ТО МОЯ EPIC FAIL TEAM УЖЕ ВЫЕХАЛА!!1 <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Темно как то <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Среда, 13.10.2010, 17:31
Chakaron Makaron <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Serlutin, есть игра про акулу. :3 Jaws Unleashed , по сообственно говоря Челюстям |3 <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Гипнокот @_@ <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Нямка <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Ща изнасилует @_@ <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Шейпшифтинг — гипотетическая возможность изменять форму своего тела. Некоторые териантропы считают, что легенды о физической трансформации могут быть связаны с глубокой стадией духовной трансформации, при которой может казаться, будто меняется форма тела. Впервые приминалась задатками териантропов или самим Нейпом Импейлом. Среди же,виртуального мира фуррей,обретается тремя способами :3 1.Вакциной Шейпшифтера (Ну,обычно так сё и бывает xD) 2.Заражением специальным ядом (непроизвольный шейпшифтинг) 3.Если фурь явлется териатропом. Т.к. Териантропы имеют врождённую способность морфировать между полу-зверьми и зверьми,то шейпшифтингу могут обучиться.
Что есть шейпшифтинг в виртуальном мире. Это активация цепей днк со столь большой скоростью,что физичесткое тело существа меняется букально на глазах. Обычно существо может менять пол,вне зависимости от меса и времени. Произвольная смена пола,или определённых его частей, имеет термин Gendershifting. Отмечаем,что фурри имеющие способность увеличиваться,так же являются шейпшифтерами,а не крашрами.
Шейпшифтинг распадается на 4 уровня :3 1. Совершенно лёгкий и примитвиный шейпшифтинг - смена пола. 2. Более изощрённый и редкий,частичная вариация смена пола,или редактирование половых признаков. 3.Редактирование мышечной массы тела,редактирование веса,роста,внешности,пола,и детальизации. (Что даёт неограниченные возможности) 4. Мгновенная регинерация.
Таким образом всё дальше и дальше уходя в шейпшифтинг,существо превращается из гермафродита в очень опасное создание :3
It's all is just for lulz :3
Сообщение отредактировал Karo - Среда, 13.10.2010, 20:27
Skyblaze, поясню я. Это флешка такая, тут надо собирать из звёзд рисунок что вы залили :3 Это сложно, муторно, долго, зато какой результат :3 <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре