<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Эти Акрон и егопреспешники <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Бехолдеры <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
OH SH~ IT'S OFICER CROSS!! <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Вот что, вот что...А Аватар по моему ИМХО - УГ полное. Это просто раздутый, заштампованный и захламлённый всякой современной хренью проект. Он раздутее даже Waterworld (который как ни странно мне понравился). ЭТо просто жестоко пропиаренное убожество. Я говорю о духе фильма. А без души, фильм любой говно. Я всё сказал. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Я же всё написал. Это раздутый и пропиаренный фильм. потому и столкьо денег. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Не-не-не. Сюжет да, не блещет, тут особых идей нет, всё весьма скромно, но дык не в нём дело. История создания фильма... это ведь революция в кинематографе. Кэмерон наглядно доказал, что для шедеврального масштабного фильма теперь не нужны ни дорогостоящие актеры, ни дорогостящие декорации. Всё это может с успехом заменить компьютер. Именно в этом главный гол Аватара, что не каждый может понять. И создание Аватара может сравниться лишь с созданием первого чёрно-белого фильма, использующего звук. И это огромный плевок в лицо всей существующец ныне индустрии кино, плевок со словами "ты большей частью теперь не нужна".
В том то и дело. Променяли всё на компьютеры. А дальше что? Имплантация кибер мозгов? Замена тел на техно-тела? А кино будут показывать в глаза и будут там учавствовать абсолютно 3D анимации? А потом и Скайнет? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНО ЭТО 3D! НЕЛЬЗЯ ПРОМЕНИВАТЬ ЧЕСТНЫЙ ТРУД АКТЁРОВ НА НЕЖИВУЮ АНИМАЦИЮ! ВЕДЬ АКТЁРЫ ТОЛЬКО МОГУТ ЧУВСТВЕННО ИГРаТЬ!
Сколько я могу говорить...у фильма нет души, просто нет. А фильм без души - это уже не фильм. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Почему наверн? <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Дюна <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Свиборг в маске. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре