У меня несколько образов, где нет ни меню, ни жизней
Quote (Livi)
Скорее всего артефакт , Как вариант либо плагин так воспринимает текстуры либо эмуль неверно прочитал сектора. Если это плагин видео то попробовать поменять Renderer Direct3D 9 на Direct3D 10\11 или на оборот . Еще как вариант Поставить Native , и если при этом все нормально , то изменять параметры, которые предусматривает "Native" А так , к слову , тут трудно что еще сделать , так как в этих частях жуткое наложение текстур х)
PCSX2: 1. Переписан нестабильный код 17 ревизии. 2. Новый стабильный делитель vps. 3. Некоторые участки кода переписаны с инструкциями SSE4A. 4. Исправлена ошибка внезапного вылета. 5. Добавлен VU пропуск кадров (импорт с 0.9.6, для активации нажать Shift + F4). 6. Исправлено несколько мелких ошибок (обновлено). 7. Исправлены ошибки нового ядра CDVD (обновлено). 8. Переписан FPU с использованием Xbyak (переписано (TEST 5)). 9. Добавлена версия со стабильным FPU. 10. Переписан нестабильный код нового FPU(переписано (TEST 5)). 11. Добавлена возможность выбора VU skip. 12. Глобально очищен код.
Boot Manager: 1. Исправлена ошибка Z2 компрессии. 2. После компрессии/декомпрессии окно прогресса автоматически закрывается. 3. Убрана возможность Z2x3 компрессии (очень нестабильно). 4. Исправлено множество ошибок и проведено множество оптимизаций и улучшений (обновлено (TEST 5)). 5. Добавлена возможность удалять/добавлять столбец (нажать правой кнопкой мыши по столбцу). 6. Добавлено определение региона. 7. Увеличена скорость обработки игр. 8. Убрана возможность Z компрессии (по причине ненадобности). 9. Переписан под новое ядро CDVD. 10. Добавлена возможность отмены начатого действия. 11. Улучшена система перезапуска игры. 12. Добавлена возможность управлять запущенным образом.
GameDB: 1. Добавлена возможность загрузки настроек speedhack'ов.
Vif0/Vif1: 1. Исправлена ошибка пропуска 2 первых букв (HACK, требуется тест с Killzone)( TEST 5 )
GSdx: 1. Авто определение версии SSE инструкций поддерживающие CPU (все в одном плагине). 2. Добавлены SSE3 инструкции (AMD), возможно увеличение скорости. 3. Некоторые участки кода переписаны с инструкциями SSE4A (Для активации в GSdx.ini необходимо добавить строку UseSEE4A=1). 4. Исправлено множество мелких ошибок.
снова начал тестировать Последние легенды на 0.9.7. r3982, по прежнему в New Beginning И Eternal Night Нет меню >. < Но Dotd Работает безупречно.
Надо в настройках Game Fixes отметить пункт Skip MPEG hack
Quote (Ankalagon)
Кто знает, почему в Eternal Night пропадает речь после 3-5 минут после загрузки новой локации? Вернуть можно только погибнув, но не более чем на секунд 10.
Не когда такого не было Оо , чесно сказать даже ничего не могу
то после первых 3 макетов ничего не происходит и огненный шар не запускается
Единственно с чем сталкивался это с наложением текстур . Да , с багом тоже встречался . Мне кто рассказывал что там нельзя что то делать , но точно я не помню.