С удовольствием в глазах Хирука вскочила и подошла поближе к Ратио. Ну, куда пойдём и на кого будем охотиться? От одной мысли у неё предательски заурчал живот. Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Сообщение отредактировал Lola - Суббота, 15.01.2011, 16:24
Нет уж не отлынивай! Воскликнула Хирука и подхватив Спота посадила себе на спину. Не дожидаясь Ратио она побежала к дереву. Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Хирука посмотрела на следы. Так, эти птичьи, эти кролика, эти драконьи.... она начала обнюхивать следы. А у этого от лап воняло, фу! Вскоре после недолгих поисков она наткнулась на большую нору. Оттуда на неё злобно смотрела пара желтых глаз. Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Но хирука, не став слушать Ратио резко бросилась в нору и через несколько секунд борьбы вытащила оттуда гигантского крота-переростка. И с более сильныви приходилось сталкиваться. Сказала она отплевывая бурую шерсть. Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Знаю... Сладко улыбнувшись сказала Хирука. Вот один уже хвост мой грызет. А вообще их там ещё два. Хирука махнула хвостом, к которому прицепилась особь поменьше и швырнула его прямо в Пиро... Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Полагаю этого хватит. Улыбнулась Хирука. Ну, жарить будем, или так съедим? Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Я не умею. Всегда обходилась без этого. Ратио, ты умеешь? Хирука повернулась к Ратио, который похоже был занят своими делами. Ладно, раз ты просишь, выпотрошим... Продолжила она. Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Ни за что! Воскликнула Хирука. Ты будешь помогать нам с Пиро таскать ветки и потрошить обед... После этого Драгонесса направилась к тушам животных... Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Ну так как большинство моих рисунко в по ММ, я выкладываю их на ММW, ну да ладно... http://s015.radikal.ru/i332/1101/ec/77fc73753808.png Чиби Снейк Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Скорее это говорит твой аватар. А вообще, ты права, ибо он вчера съел Тоадмена и не подавился .___. Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Также предлагаю небольшой вопрос пользователям, когда-либо уходившим с сайта: почему вы ушли?
Ну, я ушла, потому, что мой интерес к Спайро значительно ослаб в тот момент, затем школа и полное отсутствие свободного времени и я вообще о вашем сайте забыла. Вспомнила - вернулась. Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Вроде не плохо. С казала Хирука, виляя хвостом. Эй Спот, чего ты на меня смотришь? Покосилась она на Спота. Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Хирука, завидев недалеко дракона, побежала к нему, сама не зная почему. Просто ей хотелось общения... и жрачки. Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...