|
Результаты поиска
|
|
|
| Lola | Сообщение # 182 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 17.12.2010, 21:27 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«52»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Mr_Spot) напряжение О.о Напряжение? О.о Да он наверно красавчик, даже создаёт напряжение...Добавлено (17.12.2010, 21:27) --------------------------------------------- Как-то так: Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки, Мегамен и Протомен. А ещё мы устраиваем яой каждую пятницу. http://s001.radikal.ru/i196/1012/67/326a765386d3.png
Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lola | Сообщение # 191 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 21.12.2010, 17:50 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«52»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Что, кому-то не нравиться рокман? *Пошла бить* Не, мои одноклассники просто не в теме. Надписи конечно сделаны мной, но глубоким вечером, когда я уже впитала все эти не оч приличные утверждения. Я то знаю что оно не так, но один раз простебать кого-нибудь, это не так уж плохо... Хм... В действительности 2 раза, но второму не выйти во всемирную сеть ибо рейт у него будет повыше того, что тут....Добавлено (21.12.2010, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Sапфир) Но всеравно вопрос - а можно было что-то другое нарисовать?))) нет я не укоряю а спрашиваю) Пахнет как раз укором, причем хорошим укором... *сворачивает лавочку и валит подальше*
Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
|
| |
| |
|
|
|
|