Никс: ДА! Я ЗНАЛА! *пустилась в пляс* Я и Дейла: *мысленно отругали себя за то, что болели за другую пару, хмуримся и протягиваем Никс ее честно проспоренные 200 долларов.* подсолнечник соленый попкорн
Итак, это снова я. Надеюсь я вам не надоела, но все это личное, а сейчас Давайте поиграем в правду или действие! Суть игры такова, нужно ответить правдиво на вопрос предыдущего. Ответив, задаём свой вопрос. Например: Коля: В каком городе ты живешь? Настя: В Новгороде. Твоя любимая песня? Аня: The Beatles - Yesterday. Какое время года тебе нравиться? И так далее. Вопросы можно задавать любые, но ответы нужно давать правдивые. Задавать нужно не только вопрос, но и писать действие, которое сделает игрок, если не хочет отвечать на вопрос. Например: Вопрос: Как тебя зовут? Действие: опубликуй картинку с медведем ( Публикуется картинка в этой теме, если человек не хочет отвечать на вопрос и выбирает действие) Действие можно загадывать любое (естественно, в пределах разумного). Отчёт о его выполнении нужно писать здесь с доказательствами. Думаю, что достаточно понятно объяснила вам правила игры, поэтому начнем. Вопрос: Кто ты по китайскому гороскопу? Действие: Поставь на аву котэ.
Code
[b]Ответ:[/b] [b]Вопрос:[/b] [b]Действие:[/b]
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Вторник, 20.11.2012, 16:21
Йа, позор мне <> Внизу меня человек, который много рисует/пишет/лепит/занимается-еще-какой-нибудь-творческой-деятельностью. подсолнечник соленый попкорн
Ответ: Бурановские Бабушки - Party For Everybody. Вопрос: Случай из жизни, о котором не хочется вспоминать? Действие: Напиши в подписи твой любимый анекдот^^ подсолнечник соленый попкорн