Ответ: Под кроватью. (но действие выполню :3) Вопрос: Вы часто ругаете других? Действие: Дайте ссылку на любой художественный сайт О_о подсолнечник соленый попкорн
Ответ: Честно? Нет. Я люблю сладкое с соленым :3 Вопрос: А вы тоже верите, что голубцы ничего не бояться? Действие: Нарисуйте что-нибудь и покажите мне! подсолнечник соленый попкорн
Ответ: Рифму, так рифму!: КотЭ-латте. (ну, вы сами просили рифму, а не стих :3) Вопрос: Ваш любимый жанр аниме. Действие: Слепить хомячка из пластелина. подсолнечник соленый попкорн
Ответ: ЗОМБИ!!! >< Они бесят меня во всех играх, особенно в Майнкрафте. Вопрос: Что вы знаете про армию зомбированных хомяков с зачарованными мечами? Действие: Сделай мне подарок :3 подсолнечник соленый попкорн
Ответ: Честно? Я хотела, очень ._. И такой обмен случился :D (я кинула в него шерсть, стукнула алмазным мечом и он дал мне свой лук:D) Вопрос: Какой ваш самый любимый моб Майнкрафта? Действие: Поставьте в подпись любую цитату из сериала "Доктор Хаус". подсолнечник соленый попкорн
Ответ: Поскольку отвечать надо ЧЕСТНО - я не знаю хД Вопрос: На кого работают свиньи и куры? Действие: Поставь на аватар зомби из Майнкрафта. подсолнечник соленый попкорн
Вот моя няшка ^^" Собственно, игра мне понравилась и сразу затянула. Единственное что огорчает - поскольку ничего мне не понятно (мая нэ знаэт йазыга.) приходиться действовать почти интуитивно (и это не очень помогает...) Очень хочется узнать что и как в этом СелестиалВэйле^^ подсолнечник соленый попкорн