|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 2251 | Тема: Объявления Четверг, 02.11.2017, 14:54 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Обновление несуществующего сюжета:
И вот снова мир, который был спасён фиолетовым драконом, впал в уныние и увядание. Почти никакой разумной жизни не осталось. Есть лишь единицы, которые выжили после необъяснимого катаклизма. Как им удалось выжить? Что произошло? Что же делать теперь? Можете узнать, если включитесь в сюжет. Но зная активность, тайна останется тайной
Требуется: Какая-нибудь несчастная душа на роль Архивариуса сия мира, который будет вести летопись и докапываться до всего, что ещё умеет разговаривать.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2252 | Тема: Предупреждения Четверг, 02.11.2017, 17:11 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Virki, получает недельный перекур от рилмса по причине нецензурной брани в чате.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2253 | Тема: Город драконов Воскресенье, 05.11.2017, 21:16 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
-Что-то тут совсем уж пусто и нелюдимо. - Сказала чёрная драконесса, выходя из-за угла дома. Говорить сама с собой у неё дурная привычка и часто создаёт не самое лучшее первое впечатление об Атен. Крис перевёл свой взгляд на неё и закатил глаза. Никак ему эта встреча радостной не казалась. -Опять ты, угольная фабрика? - Спросил он риторично. Атен обратила на него внимание и стала медленно приближатся. -Ц, ты чтоли пожизненно будешь мне это припоминать? Не хотела я жечь твой обед, ну. - Сказала она, хмурясь. Маска не позволяла увидеть её эмоции в полной мере, но тем не менее угадать их было достаточно легко. Случай со спаленным мяслм навсегда завсел в голове лича. Дело было не в потерянном закусоне, а в том что его трофей превратился в пепел. И всё благодаря этой безлапой бестии. Она кивнула на Джи-Джи. -Это твоя? - Спросила она. Он нахмурился, успев забыть о драконыше что плотно сел ему на хвост. Обернувшись он издал недовольный рык, делая шаг в торону от докучающего его детёныша. -Нет. Увязалаьс на мою голову. Забери её. Надоела одним своим видом... за 5 минут. - Бурчал он. -Крис. Я тебе не нянька. - Атен так же не хотела брать её под свою опеку. - Кстати, ты видел хоть одну живую душу здесь, Я как-то расчитывала прикупить барахлишко тут. А что-то никак Он только пожал плечами. -Понятия не имею. Пришёл - уже никого. Вот даже побуянить не успел.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2254 | Тема: Город драконов Вторник, 07.11.2017, 00:05 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Она посмотрела на него с недоверием. Верить личу или нет, С Крисом она была знакома довольно давно, но это не останавливало его обманывать. Во всяком случае, если бы это была его вина, то тут было бы куда больше разрушений и пара снесённых домов, потому что его трудно угомонить. -Ладно. Допутсим. - Сказала, отводя взгляд. - Но как же так? Я была тут пару лет назад, и всё было хорошо, живенько я бы сказала. Тут опять была война что ли? Он только пожал плечами. -Меня тут не было. Я сам сюда вернулся из чувства ностальгии и с целью подарить пару увечий местным. - Крис выдохнул, делая наигранную грустную ухмылку. - Ну, что ж тут поделать. Придётся тебя бить. Она лишь усмехнулсь, саркастично кивнув. -О да, конечно. Мало мне того что у меня рожа растаяла и я даже огнём дыхнуть не могу, так ещё ты мне сделаешь освежающий массаж. - Атен присела, не желая больше стоять и видя, что спешить некуда. Он лишь посмотрел на неё с некоторым удивлением. -В смысле? У тебя... реально лицо растаяло? - Спросил он, видимо думая, что это метафора. Атен кивнула, коснувшись лапой её маски. Болезненно вспоминать это. Не то чтобы процесс был адской пыткой. Это был сам факт того что у неё теперь больше нет её морды. Только эта маска прикрывающая остатки мышц и прочих тканей. -Представь себе. - Начала она, выдохнув. - Вот так думаешь что маска это твой козырь , а она возьми и сожги тебе морду. Вина то моя конечно, не стоило было злоупотреблять, но... обида осталась. Джи подошла ближе и постаралась сделать умное лицо. -А может... надо лёд приложить? - Спросила она. Лич и талая драконесса взглянули на неё. -Ахаха, и то верно. Давай макнём тебя куда-гибудь. -Не. Давай лучше тебя. Того гляди язык заморозит. - Ухмыльнулась чёрная. Оба дракона насторожились. -...Стой... кажись есть тут кто всё-таки. Гуляют какие-то персоны. - Сказал Крис и окинул улицы взглядом. - Вроде не крадутся... значит, не хотят напасть. -Давай подождём? - Спросила Атен, на что её собеседник кивнул
Они встретили Мэллвила оценивающим вглядом. Вдруг хитрит или надумал чего? Нападать он повода не давал, поэтому Крис решил продолжить беседу. -Хм. Ну. Здравствуй. – Кивнул Крис. -Здрасте. – Кивнула Атен. Джи открыла рот, задумалась на пару секунд, забыв, что хотела сказать. Поэтому она решила, гордо кивнуть, сказав «Здрсте». -Ну, это… -Нет. – Атен остановила Криса. – Я знаю какое указание ты им дашь. Грубо и неуместно. -О пресвятое пивко, что ж ты так обо мне плохо думаешь то? – Он усмехнулся. – Прошу прощения. Но не я, ни эта дива не местные. Не знаю насчёт шамакадявки. Тем не менее, город как-то необычно пуст. -Может вы видели кого-нибудь из местных пока шли сюда? – Спросила драконесса. – Хоть мельком. Мы здесь проходом, хотели прикупить чего… ну, я этого хотела, он хотел продать люлей.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2255 | Тема: Город драконов Четверг, 09.11.2017, 12:17 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Оба дракона некоторое время приглядывались некоторое время к незнакомцам. Вроде бы нарываться на мордобой не лучшая затея – их двое, а лич то один. Атен здесь не помощь, она без всего временно осталась. Что уж говорить о Джи-Джи. Тем не менее Крису они не понравились. Но, что поделать, в городе то больше никого нет. Услышав комментарий про «щенка» Джи стала оглядываться, думая, что говорят о настоящем щенке. -Давай. Слетаем посмотрим. – Атен расправила крылья. – Я заодно поищу жителей по лучше. Может хоть кто-нибудь тут проходом. Она подпрыгнула, рассчитывая понять себя в воздух с помощью магии и дальше уже набрать скорость, но не тут то было. Она упала назад, подняв клуб пыли и насмешив Криса немного. -Ай… да. – Бурчала она, понимаясь. – Магии то нет. Пришлось использовать план Б. Она взяла небольшой разгон и оторвалась с земли с помощью ближайшего здания. -Мда. – Крис усмехнулся, после чего перевёл взгляд на драконыша. – Сиди здесь, казявка. Она гордо кивнула и плюхнулась на землю. Крис подпрыгнув быстро поднялся на крыло с помощью свой магии, без проблем набрав высоту за пару секунд. Он быстро нагнал Атен. Джи же решила пока строить каменный домик. Она использовала свой шарф как руку.
Подлетев к Атен, Крис залился смехом, на что драконесса прожгла его взглядом. -Вот так шоу~ - Он озарил её улыбкой. – Ладно, ладно. Харош дуться. – Он кивнул вниз. – А эти ребята… какие-то уж совсем странные. Такое ощущение было, что я с книгой разговаривал. А все эти одёжки. Она покачала головой выглядывая дорогу к центру и так же жителей. -Это называется хорошими манерами. – Прокомментировала Атен. – Но да. Какие-то они странные. Один чуть глаза об меня не сломал. -Может, потому что ты одета как клоун? – Он улыбнулся ей. -Да, что вас всех беспокоит, что я ношу?! – Огрызнулась она. Крис по всей видимости наслаждался её бурной реакцией. Он перевернулся на спину, продолжая скользить в воздухе. -Ой ой ой, какие мы сердитые. Я просто предположил. Может он глаза ломал о твои два хоста. Я как-то завязал читать чужие мысли. А языки тела это не ко мне. Я могу только сказать когда кто-то боится. -Ты полетел со мной, чтобы меня раздражать? – Спросила она, скрестив лапы. -Нет. Не хочу стоять с этими двумя ряженными… и тем детёнышем. К тому же ты заводишься с пол оборота. – Он перевернулся в нормальное положение. Разузнав дорогу, драконы стали снижаться, планируя свою посадку. (Они ещё в воздухе)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2256 | Тема: Город драконов Четверг, 16.11.2017, 11:10 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Джи подняла глаза на Винсента и ответила ему недолго думая: -Не. Я не отсюда. Меня сюда привезли какие-то… дяди. А маму с папой я не помню. Всё свой время пребывания она провела в долине, в дали от города. Поэтому не имела ни малейшего понятия, что тут произошло. И так как странность происходящего было понятно даже ей, она стала увязываться за любым взрослым которого видела. Даже если это лич. Вскоре вернулись Крис и Атен. На этот раз приземление драконессы было куда грациознее чем взлёт. -Я так надеялся, что ты поцелуешь какое-нибудь здание. – Крис покачал головой. – Ну, что ж. – Он отвлёкся на Винсента и Азалора. – Тут действительно никого нет. Как обидно. Не то чтоьы у него лапы так чесались набить клму-нибудь морду, скорее он хотел немного потравиться дешёвым пивом в таверне. А не судьба. -Дорого к центру лежит через эту улицу. Надо просто идти прямо и не сворачивать. – Она указала направление к двум довольно приметным домика, между которыми шла дорожка. – Правда там будут какие-то развалины на пути, но я думаю никто против не будет если по ним пройтись.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2257 | Тема: Локации в TLoS: A New Beginning Вторник, 31.07.2018, 11:19 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Новенькие ленятся делиться, а те кто тут давно уже наобсуждались в других темах
Дабы не флудить: Храм мне нравится больше потому что архитектура интересная
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2258 | Тема: Furry Среда, 12.06.2019, 19:59 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Есть такая тема В архив
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2259 | Тема: Творчество Сталкера Среда, 01.01.2020, 12:17 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Я в поэзии никто Но звучит стих хорошо
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2260 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 03.06.2020, 19:55 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
С днём рожденья Серлютин! Поздравляю тебя с этим ритуальным днём. надеюсь торт (Ну или другое праздничное угощение... пицца со свечами например) пожертвованный в четсь твоего здоровья был зарезан и поглощён с удовольствием. Расти большой не будь лапшой
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2261 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 13.06.2020, 20:35 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Томас, благодарствую. придётся теперь делиться тортом х)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2262 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 14.06.2020, 18:49 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Serlutin, спасибо. Ощущение заспиртованности всегда приятно Ankalagon, Да, мне б этот 2007. А в 2010 на рилмсе так вообще было зашибисью Спасибо!
AUZAZURZ, первые два дубля тоже норм. Спасибо!
turianspy, Бери что короче, Юги. Да. Больше ботов чтобы удовлетворить свою кровожадность. Спасибо!
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2263 | Тема: Предупреждения Суббота, 15.08.2020, 18:32 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Нирок, получает укол успокоительного, ибо явно его выпрашивал. Нельзя случайно нарушать сразу столько правил
|
| |
| |