Воскресенье | 22.02.2026 |11:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 151 из 151
  • «
  • 1
  • 2
  • 149
  • 150
  • 151
Результаты поиска
ХаулСообщение # 2251 | Тема: Объявления Четверг, 02.11.2017, 14:54
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
Обновление несуществующего сюжета:

И вот снова мир, который был спасён фиолетовым драконом, впал в уныние и увядание.
Почти никакой разумной жизни не осталось. Есть лишь единицы, которые выжили после необъяснимого катаклизма. Как им удалось выжить? Что произошло? Что же делать теперь?
Можете узнать, если включитесь в сюжет.
Но зная активность, тайна останется тайной

Требуется:
Какая-нибудь несчастная душа на роль Архивариуса сия мира, который будет вести летопись и докапываться до всего, что ещё умеет разговаривать.

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

ХаулСообщение # 2252 | Тема: Предупреждения Четверг, 02.11.2017, 17:11
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Virki, получает недельный перекур от рилмса по причине нецензурной брани в чате.

ХаулСообщение # 2253 | Тема: Город драконов Воскресенье, 05.11.2017, 21:16
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-Что-то тут совсем уж пусто и нелюдимо. - Сказала чёрная драконесса, выходя из-за угла дома. Говорить сама с собой у неё дурная привычка и часто создаёт не самое лучшее первое впечатление об Атен.
Крис перевёл свой взгляд на неё и закатил глаза. Никак ему эта встреча радостной не казалась.
-Опять ты, угольная фабрика? - Спросил он риторично.
Атен обратила на него внимание и стала медленно приближатся.
-Ц, ты чтоли пожизненно будешь мне это припоминать? Не хотела я жечь твой обед, ну. - Сказала она, хмурясь. Маска не позволяла увидеть её эмоции в полной мере, но тем не менее угадать их было достаточно легко.
Случай со спаленным мяслм навсегда завсел в голове лича. Дело было не в потерянном закусоне, а в том что его трофей превратился в пепел. И всё благодаря этой безлапой бестии.
Она кивнула на Джи-Джи.
-Это твоя? - Спросила она.
Он нахмурился, успев забыть о драконыше что плотно сел ему на хвост. Обернувшись он издал недовольный рык, делая шаг в торону от докучающего его детёныша.
-Нет. Увязалаьс на мою голову. Забери её. Надоела одним своим видом... за 5 минут. - Бурчал он.
-Крис. Я тебе не нянька. - Атен так же не хотела брать её под свою опеку. - Кстати, ты видел хоть одну живую душу здесь, Я как-то расчитывала прикупить барахлишко тут. А что-то никак
Он только пожал плечами.

-Понятия не имею. Пришёл - уже никого. Вот даже побуянить не успел.

ХаулСообщение # 2254 | Тема: Город драконов Вторник, 07.11.2017, 00:05
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Она посмотрела на него с недоверием. Верить личу или нет, С Крисом она была знакома довольно давно, но это не останавливало его обманывать. Во всяком случае, если бы это была его вина, то тут было бы куда больше разрушений и пара снесённых домов, потому что его трудно угомонить.
-Ладно. Допутсим. - Сказала, отводя взгляд. - Но как же так? Я была тут пару лет назад, и всё было хорошо, живенько я бы сказала. Тут опять была война что ли?
Он только пожал плечами.
-Меня тут не было. Я сам сюда вернулся из чувства ностальгии и с целью подарить пару увечий местным. - Крис выдохнул, делая наигранную грустную ухмылку. - Ну, что ж тут поделать. Придётся тебя бить.
Она лишь усмехнулсь, саркастично кивнув.
-О да, конечно. Мало мне того что у меня рожа растаяла и я даже огнём дыхнуть не могу, так ещё ты мне сделаешь освежающий массаж. - Атен присела, не желая больше стоять и видя, что спешить некуда.
Он лишь посмотрел на неё с некоторым удивлением.
-В смысле? У тебя... реально лицо растаяло? - Спросил он, видимо думая, что это метафора.
Атен кивнула, коснувшись лапой её маски. Болезненно вспоминать это. Не то чтобы процесс был адской пыткой. Это был сам факт того что у неё теперь больше нет её морды. Только эта маска прикрывающая остатки мышц и прочих тканей.
-Представь себе. - Начала она, выдохнув. - Вот так думаешь что маска это твой козырь , а она возьми и сожги тебе морду. Вина то моя конечно, не стоило было злоупотреблять, но... обида осталась.
Джи подошла ближе и постаралась сделать умное лицо.
-А может... надо лёд приложить? - Спросила она.
Лич и талая драконесса взглянули на неё.
-Ахаха, и то верно. Давай макнём тебя куда-гибудь.
-Не. Давай лучше тебя. Того гляди язык заморозит. - Ухмыльнулась чёрная.
Оба дракона насторожились.
-...Стой... кажись есть тут кто всё-таки. Гуляют какие-то персоны. - Сказал Крис и окинул улицы взглядом. - Вроде не крадутся... значит, не хотят напасть.
-Давай подождём? - Спросила Атен, на что её собеседник кивнул

Они встретили Мэллвила оценивающим вглядом. Вдруг хитрит или надумал чего? Нападать он повода не давал, поэтому Крис решил продолжить беседу.
-Хм. Ну. Здравствуй. – Кивнул Крис.
-Здрасте. – Кивнула Атен.
Джи открыла рот, задумалась на пару секунд, забыв, что хотела сказать. Поэтому она решила, гордо кивнуть, сказав «Здрсте».
-Ну, это…
-Нет. –
Атен остановила Криса. – Я знаю какое указание ты им дашь. Грубо и неуместно.
-О пресвятое пивко, что ж ты так обо мне плохо думаешь то? – Он усмехнулся. – Прошу прощения. Но не я, ни эта дива не местные. Не знаю насчёт шамакадявки. Тем не менее, город как-то необычно пуст.
-Может вы видели кого-нибудь из местных пока шли сюда? – Спросила драконесса. – Хоть мельком. Мы здесь проходом, хотели прикупить чего… ну, я этого хотела, он хотел продать люлей.

ХаулСообщение # 2255 | Тема: Город драконов Четверг, 09.11.2017, 12:17
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Оба дракона некоторое время приглядывались некоторое время к незнакомцам. Вроде бы нарываться на мордобой не лучшая затея – их двое, а лич то один. Атен здесь не помощь, она без всего временно осталась. Что уж говорить о Джи-Джи. Тем не менее Крису они не понравились. Но, что поделать, в городе то больше никого нет.
Услышав комментарий про «щенка» Джи стала оглядываться, думая, что говорят о настоящем щенке.
-Давай. Слетаем посмотрим. – Атен расправила крылья. – Я заодно поищу жителей по лучше. Может хоть кто-нибудь тут проходом.
Она подпрыгнула, рассчитывая понять себя в воздух с помощью магии и дальше уже набрать скорость, но не тут то было. Она упала назад, подняв клуб пыли и насмешив Криса немного.
-Ай… да. – Бурчала она, понимаясь. – Магии то нет.
Пришлось использовать план Б. Она взяла небольшой разгон и оторвалась с земли с помощью ближайшего здания.
-Мда. – Крис усмехнулся, после чего перевёл взгляд на драконыша. – Сиди здесь, казявка.
Она гордо кивнула и плюхнулась на землю. Крис подпрыгнув быстро поднялся на крыло с помощью свой магии, без проблем набрав высоту за пару секунд. Он быстро нагнал Атен.
Джи же решила пока строить каменный домик. Она использовала свой шарф как руку.

Подлетев к Атен, Крис залился смехом, на что драконесса прожгла его взглядом.
-Вот так шоу~ - Он озарил её улыбкой. – Ладно, ладно. Харош дуться. – Он кивнул вниз. – А эти ребята… какие-то уж совсем странные. Такое ощущение было, что я с книгой разговаривал. А все эти одёжки.
Она покачала головой выглядывая дорогу к центру и так же жителей.
-Это называется хорошими манерами. – Прокомментировала Атен. – Но да. Какие-то они странные. Один чуть глаза об меня не сломал.
-Может, потому что ты одета как клоун? – Он улыбнулся ей.
-Да, что вас всех беспокоит, что я ношу?! – Огрызнулась она.
Крис по всей видимости наслаждался её бурной реакцией. Он перевернулся на спину, продолжая скользить в воздухе.
-Ой ой ой, какие мы сердитые. Я просто предположил. Может он глаза ломал о твои два хоста. Я как-то завязал читать чужие мысли. А языки тела это не ко мне. Я могу только сказать когда кто-то боится.
-Ты полетел со мной, чтобы меня раздражать?
– Спросила она, скрестив лапы.
-Нет. Не хочу стоять с этими двумя ряженными… и тем детёнышем. К тому же ты заводишься с пол оборота. – Он перевернулся в нормальное положение.
Разузнав дорогу, драконы стали снижаться, планируя свою посадку. (Они ещё в воздухе)

ХаулСообщение # 2256 | Тема: Город драконов Четверг, 16.11.2017, 11:10
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Джи подняла глаза на Винсента и ответила ему недолго думая:
-Не. Я не отсюда. Меня сюда привезли какие-то… дяди. А маму с папой я не помню.
Всё свой время пребывания она провела в долине, в дали от города. Поэтому не имела ни малейшего понятия, что тут произошло. И так как странность происходящего было понятно даже ей, она стала увязываться за любым взрослым которого видела. Даже если это лич.
Вскоре вернулись Крис и Атен. На этот раз приземление драконессы было куда грациознее чем взлёт.
-Я так надеялся, что ты поцелуешь какое-нибудь здание. – Крис покачал головой. – Ну, что ж. – Он отвлёкся на Винсента и Азалора. – Тут действительно никого нет. Как обидно.
Не то чтоьы у него лапы так чесались набить клму-нибудь морду, скорее он хотел немного потравиться дешёвым пивом в таверне. А не судьба.
-Дорого к центру лежит через эту улицу. Надо просто идти прямо и не сворачивать. – Она указала направление к двум довольно приметным домика, между которыми шла дорожка. – Правда там будут какие-то развалины на пути, но я думаю никто против не будет если по ним пройтись.

ХаулСообщение # 2257 | Тема: Локации в TLoS: A New Beginning Вторник, 31.07.2018, 11:19
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Новенькие ленятся делиться, а те кто тут давно уже наобсуждались в других темах

Дабы не флудить:
Храм мне нравится больше потому что архитектура интересная

ХаулСообщение # 2258 | Тема: Furry Среда, 12.06.2019, 19:59
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Есть такая тема
В архив

ХаулСообщение # 2259 | Тема: Творчество Сталкера Среда, 01.01.2020, 12:17
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Я в поэзии никто
Но звучит стих хорошо

ХаулСообщение # 2260 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 03.06.2020, 19:55
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
С днём рожденья Серлютин! Поздравляю тебя с этим ритуальным днём. надеюсь торт (Ну или другое праздничное угощение... пицца со свечами например) пожертвованный в четсь твоего здоровья был зарезан и поглощён с удовольствием. Расти большой не будь лапшой

ХаулСообщение # 2261 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 13.06.2020, 20:35
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Томас, благодарствую. придётся теперь делиться тортом х)

ХаулСообщение # 2262 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 14.06.2020, 18:49
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Serlutin, спасибо. Ощущение заспиртованности всегда приятно
Ankalagon, Да, мне б этот 2007. А в 2010 на рилмсе так вообще было зашибисью Спасибо!

AUZAZURZ, первые два дубля тоже норм. Спасибо!

turianspy, Бери что короче, Юги. Да. Больше ботов чтобы удовлетворить свою кровожадность. Спасибо!

ХаулСообщение # 2263 | Тема: Предупреждения Суббота, 15.08.2020, 18:32
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Нирок, получает укол успокоительного, ибо явно его выпрашивал. Нельзя случайно нарушать сразу столько правил

• Страница 151 из 151
  • «
  • 1
  • 2
  • 149
  • 150
  • 151
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация