|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 2236 | Тема: Новости сайта Четверг, 21.01.2016, 22:04 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание жалкие бессмертные. Теперь ваш сайт перестаёт быть посвящен дракону... фиолетового цвета. Теперь этот сайт посвящён обезьянам. Славьте обезьян!
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2237 | Тема: Ностальгия по Рилмсу Четверг, 28.04.2016, 13:40 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Как же мне хочется врезать себе по щечлу за те времена. Чесслово.
*Еще почитала* Мда. Вот дорвались два убожества до модераторства. Ты что-то сказал? Бан! Ты что-то подумал? бан! Мне пофиг я модер, я прав, я Бох. Мне наверно всю жизнь будет стыдно за все что я тут вытворяла пока была модером... и админом. Гспд, за что за лагерь для детоубийц и воров печенья тут был? Жуть.
Единственное чему я там скучаю это активность. Я имею ввиду - было о чем поговорить, запросы были по проще (ролька уже счастье), даже мои познания в хтмл уже считалось черной магией. А сейчас я только и успеваю что грозно посмотреть на рилмс и уйти в свое добровольное рабство
Лал, я просто не могу обойти это стороной:
Цитата И это не означает, что надо плодить посты типа: "Мне нрравиться эта игра" "Мне тоже!" Учитесь писать большие посты минимум на предложениае из 5-ти слов -- А сама то это предолжение почти пол часа рожала и писала по 3 слово в каждой теме. Ибо илита. И разумеется:
Цитата Энан, Тим пока работает над ней Автоответчик. Емае, любой дырке затыча *дала себе леща* ай....
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2238 | Тема: Ностальгия по Рилмсу Четверг, 28.04.2016, 21:59 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Ankalagon (  ) Те, кто играют в стиле дамаг-листа.Те, кто постоянно уворачиваются и телепортируются. те, кто игнорирует твои действия и слова (персонажа), делая вид, что их не было. Те, кто играет по принципу "пост не читай, сразу отвечай". Те, кто создаёт персонажей ради рандомного мяса. Его персонаж - шаблон из игры и пустышка как личность, он ищет драки ради драки без причин и логики, и даже драку отыгрывает отвратительно. В общем, вроде таких парней. Могу я добавить стальную выдержку любого удара и всевидение, потому что он прочёл анкету?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2239 | Тема: Легенды ночных стражей Пятница, 26.08.2016, 00:40 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Юги (  ) Так моё мнение о Легенде ночных Стражей Моя твоя не понимает, запятая слишком дорого, тариф на знаки припенания. Цитата Юги (  ) Интелект всегда отбрасывает большую тень алчности и жадности. Окей, я могу понять, что интелект может отбросить тень выского самомнения, но жадность присуща всем, даже не оечнь умным.
Цитата Юги (  ) Правда в наше время уже всё было испробовано и хорошие концы и плохие и непонятные и вечные продолжения так что обывателя ничем не удивить. Ну, потому что наслаждаться фильмом нельзя. Надо чтоб Императрицу что-то удивило. Вот если б там казаки в конце саблями жонглировать начали - вот эт конец.
Цитата Юги (  ) Главный герой выглядит немного потеряным и, как бы не старались показать его храбрость, неуверенным в себе. Может потому что храбрость и уверенность в себе это не всегда одно и тоже?
Цитата Юги (  ) судьба повернулась крайне необычной стороной Жопой.
Цитата Юги (  ) Второстепенные персонажи... ну... обижают. Стандартны. Один дурачёк, один бугай, одна дама. А как же целых 3 злодея? Обиженный братец, злобная предводительница и какой-то стрёмный тип в шлеме, Вот из трёх мне братец лишь внятным каждется, остальные злые потому что злые. И я имею ввиду со стороны повествования фильма, я знаю, что КНИГА ЛУТШЕ.
Цитата Юги (  ) Но вот время веселья...ой... америкосам руки отрубить... Ну, да во время веселья должно были быть жертвоприношения и пир из трупов детей. Цитата Юги (  ) Оригинальность. Ну, по моему фильм про сов редкость. Так что многое там в новинку. Что? ТОлько из-за того что они совы? Что за фигня. Вполне хороший, но посредственный фильм. Совы ня, сюжет бя.
Цитата Юги (  ) Благо американцы попортили его не сильно И ничего страшного что они были достаточно близки к книге. Императрица недовольна.
Цитата Юги (  ) И да. Сразу захотелось почитать книгу Так сядь и прочитай, али Королевская кровь занята?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2240 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Пятница, 21.10.2016, 20:35 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Я тут заметил, что у меня в статусе очепяточка есть :,D И ведь все сидели и молчали, как редиски
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2241 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 04.11.2016, 11:48 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Я знаю что я опоздала на пару месяцев, потому что я растычина, но вот моё поздравление Убер-Коту. Доставлено почтой России.
И с днём рождения Тампли. Желаю тебе джина, чтоб желания исполнились именно те которые надо~
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2242 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 01.01.2017, 19:37 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Когда лень настолько сильна...
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2243 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 04.02.2017, 23:11 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
С днём рождения нонун. Пусть этот день будет таким же радостным как и в детсве, а не тягостным как у большинства. Желаю удачи, успеха и... утюга, потому что буковка "у"
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2244 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 21.03.2017, 23:11 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Шлю Mecha-Svitch большой подарок и поздаравления. В коробке будут деньги. Потому что ктобы что не говорила лучший подарок это деньги. С ними всегда угодишь~ Реклама денег предоавтявлена бесплатно
С днём рождения Меха~
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2245 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 13.05.2017, 23:48 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
https://www.dropbox.com/s/ofqhrf8mc7zg2do/More%20scrap048.png?dl=0 PS1 вернись, я всё прощу
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2246 | Тема: Немного грустинки... Воскресенье, 14.05.2017, 22:00 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Видать моя маман крепко застряла в детсве. Она всё ещё радуется лету, зовёт меня играть в бадминтон, обожает покататься на машине просто так... машинка же. Любит ездить куда-нибудь. О рутине она говорит редко, даже делится несправедливостью с Инди-котом. Шумные компании она и в дестве недолюбливала. Как-то водилась с парой подруг и была довольна, ка собственно и сейчас. Почему привожу в пример маман? Потому что ей 43. О себе молчу. Мне наоборот в рутину никак не попасть. Моё шило в пятой точке никак не уходит.
Мне кажется такие вещи индивидуальны. Если теряешь интерес к "веселью" это как-то грустно. Я в основном вижу как взрослые мужики ведут себя как дети... больше чем сами дети. Мне в магазине игрушек видней. 40ка летние дядьки могут бесконечно хихикать и потирать ручки на модельки машин или летающие вертолёты. И да, любимая фраза 99% мам: этот вертолёт\машина для папы играться.
Так что не спеши. Мож ещё разгорится огонёк. 22 судить рано
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2247 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 14.06.2017, 11:23 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Serlutin, Спасибо, мне правда хотелось бы по больше простых развлечений ;v; Кенар, Дак ты никуда не опоздал х) Спасибо, особенно за тортик XD Ankalagon, Да тебя явно кто-то подменил :v Спасибо! :D
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2248 | Тема: Турнир по оригинальной трилогии Spyro Среда, 20.09.2017, 22:55 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Юги всё знает и видит особенно когда уже предупредили заранее
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2249 | Тема: Персонажи Юги Вторник, 31.10.2017, 22:16 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Апдейт Джи-Джи. Нету у неё способностей. Мелкая она ещё
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2250 | Тема: Город драконов Вторник, 31.10.2017, 22:26 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Улицы были довольно пусты. Вероятно все или ещё спали или работали на дому. Крис прогуливался по улицам, порой подумывая чтобы стырить, но его планы были нарушены тем, что к нему привязался маленький драконыш. Он мог слышать цокот маленьких коготков позади, что заставляло его скривиться в недовольстве. Дракон повернулся. Джи-Джи встала как вкопанная, глядя на Криса как ни в чём не бывало. Словно так и должно быть. Ей было достаточно страшно скитаться одной, поэтому она решила примкнуть к личу. Странный выбор, но порой это куда лучше чем быть совсем одной. -Слыш малая. - Крис сказал, слегка подняв бровь. - Одной тени мне достаточно. Второй не надо. Она посмотрела на него вопросительно. Он вздохнул и продолжил идти дальше. Но цокот коготков никуда не делся. "Ну, здорово." - Подумал он, закатив глаза. -Малая. Я серьёзно. - Сказал он почти рыча. -Да я так... Если вторая тень... это... Появится я пострахую! - Сказала она на полном серьёзе.
|
| |
| |