Воскресенье | 22.02.2026 |11:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ХаулСообщение # 2236 | Тема: Новости сайта Четверг, 21.01.2016, 22:04
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
Внимание жалкие бессмертные.
Теперь ваш сайт перестаёт быть посвящен дракону... фиолетового цвета.
Теперь этот сайт посвящён обезьянам. Славьте обезьян!

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

ХаулСообщение # 2237 | Тема: Ностальгия по Рилмсу Четверг, 28.04.2016, 13:40
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Как же мне хочется врезать себе по щечлу за те времена. Чесслово.

*Еще почитала*
Мда. Вот дорвались два убожества до модераторства.
Ты что-то сказал? Бан!
Ты что-то подумал? бан! Мне пофиг я модер, я прав, я Бох.
Мне наверно всю жизнь будет стыдно за все что я тут вытворяла пока была модером... и админом. Гспд, за что за лагерь для детоубийц и воров печенья тут был? Жуть.

Единственное  чему я там скучаю это активность. Я имею ввиду - было о чем поговорить, запросы были по проще (ролька уже счастье), даже мои познания в хтмл уже считалось черной магией. А сейчас я только и успеваю что грозно посмотреть на рилмс и уйти в свое добровольное рабство

Лал, я просто не могу обойти это стороной:

Цитата
И это не означает, что надо плодить посты типа: "Мне нрравиться эта игра" "Мне тоже!" Учитесь писать большие посты минимум на предложениае из 5-ти слов

--
А сама то это предолжение почти пол часа рожала и писала по 3 слово в каждой теме. Ибо илита. 
И разумеется:
Цитата
Энан, Тим пока работает над ней
Автоответчик.
Емае, любой дырке затыча *дала себе леща* ай....

ХаулСообщение # 2238 | Тема: Ностальгия по Рилмсу Четверг, 28.04.2016, 21:59
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата Ankalagon ()
Те, кто играют в стиле дамаг-листа.Те, кто постоянно уворачиваются и телепортируются.
те, кто игнорирует твои действия и слова (персонажа), делая вид, что их не было.
Те, кто играет по принципу "пост не читай, сразу отвечай".
Те, кто создаёт персонажей ради рандомного мяса. Его персонаж - шаблон из игры и пустышка как личность, он ищет драки ради драки без причин и логики, и даже драку отыгрывает отвратительно.
В общем, вроде таких парней.
Могу я добавить стальную выдержку любого удара и всевидение, потому что он прочёл анкету?

ХаулСообщение # 2239 | Тема: Легенды ночных стражей Пятница, 26.08.2016, 00:40
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата Юги ()
Так моё мнение о Легенде ночных Стражей
Моя твоя не понимает, запятая слишком дорого, тариф на знаки припенания.
Цитата Юги ()
Интелект всегда отбрасывает большую тень алчности и жадности.
Окей, я могу понять, что интелект может отбросить тень выского самомнения, но жадность присуща всем, даже не оечнь умным.
Цитата Юги ()
Правда в наше время уже всё было испробовано и хорошие концы и плохие и непонятные и вечные продолжения так что обывателя ничем не удивить.
Ну, потому что наслаждаться фильмом нельзя. Надо чтоб Императрицу что-то удивило. Вот если б там казаки в конце саблями жонглировать начали - вот эт конец. 
Цитата Юги ()
Главный герой выглядит немного потеряным и, как бы не старались показать его храбрость, неуверенным в себе.
Может потому что храбрость и уверенность в себе это не всегда одно и тоже?

Цитата Юги ()
судьба повернулась крайне необычной стороной
Жопой.
Цитата Юги ()
Второстепенные персонажи... ну... обижают. Стандартны. Один дурачёк, один бугай, одна дама.
А как же целых 3 злодея? Обиженный братец, злобная предводительница и какой-то стрёмный тип в шлеме, Вот из трёх мне братец лишь внятным каждется, остальные злые потому что злые. И я имею ввиду со стороны повествования фильма, я знаю, что КНИГА ЛУТШЕ.

Цитата Юги ()
Но вот время веселья...ой... америкосам руки отрубить...
Ну, да во время веселья должно были быть жертвоприношения и пир из трупов детей.
Цитата Юги ()
Оригинальность. Ну, по моему фильм про сов редкость. Так что многое там в новинку.
Что? ТОлько из-за того что они совы? Что за фигня. Вполне хороший, но посредственный фильм.
Совы ня, сюжет бя.
Цитата Юги ()
Благо американцы попортили его не сильно
И ничего страшного что они были достаточно близки к книге. Императрица недовольна.
Цитата Юги ()
И да. Сразу захотелось почитать книгу
Так сядь и прочитай, али Королевская кровь занята?

ХаулСообщение # 2240 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Пятница, 21.10.2016, 20:35
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата MechaSvitch ()
Я тут заметил, что у меня в статусе очепяточка есть :,D
И ведь все сидели и молчали, как редиски

ХаулСообщение # 2241 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 04.11.2016, 11:48
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Я знаю что я опоздала на пару месяцев, потому что я растычина, но вот моё поздравление Убер-Коту. Доставлено почтой России.

И с днём рождения Тампли. Желаю тебе джина, чтоб желания исполнились именно те которые надо~

ХаулСообщение # 2242 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 01.01.2017, 19:37
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»

Когда лень настолько сильна...

ХаулСообщение # 2243 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 04.02.2017, 23:11
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
С днём рождения нонун. Пусть этот день будет таким же радостным как и в детсве, а не тягостным как у большинства. Желаю удачи, успеха и... утюга, потому что буковка "у"

ХаулСообщение # 2244 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 21.03.2017, 23:11
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Шлю Mecha-Svitch большой подарок и поздаравления. В коробке будут деньги. Потому что ктобы что не говорила лучший подарок это деньги. С ними всегда угодишь~
Реклама денег предоавтявлена бесплатно

С днём рождения Меха~

ХаулСообщение # 2245 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 13.05.2017, 23:48
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
https://www.dropbox.com/s/ofqhrf8mc7zg2do/More%20scrap048.png?dl=0
PS1 вернись, я всё прощу

ХаулСообщение # 2246 | Тема: Немного грустинки... Воскресенье, 14.05.2017, 22:00
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Видать моя маман крепко застряла в детсве.
Она всё ещё радуется лету, зовёт меня играть в бадминтон, обожает покататься на машине просто так... машинка же. Любит ездить куда-нибудь. О рутине она говорит редко, даже делится несправедливостью с Инди-котом.
Шумные компании она и в дестве недолюбливала. Как-то водилась с парой подруг и была довольна, ка собственно и сейчас.
Почему привожу в пример маман? Потому что ей 43.
О себе молчу. Мне наоборот в рутину никак не попасть. Моё шило в пятой точке никак не уходит.

Мне кажется такие вещи индивидуальны. Если теряешь интерес к "веселью" это как-то грустно. Я в основном вижу как взрослые мужики ведут себя как дети... больше чем сами дети. Мне в магазине игрушек видней. 40ка летние дядьки могут бесконечно хихикать и потирать ручки на модельки машин или летающие вертолёты. И да, любимая фраза 99% мам: этот вертолёт\машина для папы играться.

Так что не спеши. Мож ещё разгорится огонёк. 22 судить рано

ХаулСообщение # 2247 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 14.06.2017, 11:23
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Serlutin
Спасибо, мне правда хотелось бы по больше простых развлечений ;v;
Кенар
Дак ты никуда не опоздал х)
Спасибо, особенно за тортик XD
Ankalagon
Да тебя явно кто-то подменил :v
Спасибо! :D

ХаулСообщение # 2248 | Тема: Турнир по оригинальной трилогии Spyro Среда, 20.09.2017, 22:55
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Юги всё знает и видит
особенно когда уже предупредили заранее

ХаулСообщение # 2249 | Тема: Персонажи Юги Вторник, 31.10.2017, 22:16
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Апдейт Джи-Джи.
Нету у неё способностей. Мелкая она ещё

ХаулСообщение # 2250 | Тема: Город драконов Вторник, 31.10.2017, 22:26
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Улицы были довольно пусты. Вероятно все или ещё спали или работали на дому. Крис прогуливался по улицам, порой подумывая чтобы стырить, но его планы были нарушены тем, что к нему привязался маленький драконыш. Он мог слышать цокот маленьких коготков позади, что заставляло его скривиться в недовольстве. Дракон повернулся.
Джи-Джи встала как вкопанная, глядя на Криса как ни в чём не бывало. Словно так и должно быть. Ей было достаточно страшно скитаться одной, поэтому она решила примкнуть к личу. Странный выбор, но порой это куда лучше чем быть совсем одной.
-Слыш малая. - Крис сказал, слегка подняв бровь. - Одной тени мне достаточно. Второй не надо.
Она посмотрела на него вопросительно.
Он вздохнул и продолжил идти дальше. Но цокот коготков никуда не делся.
"Ну, здорово." - Подумал он, закатив глаза.
-Малая. Я серьёзно. - Сказал он почти рыча.
-Да я так... Если вторая тень... это... Появится я пострахую! - Сказала она на полном серьёзе.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация