|
Результаты поиска
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2387 | Тема: Затерянный сад Среда, 09.03.2011, 21:25 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
- Как двухсотлетний... То есть как подросток! Только после бурной недели. - хмыкнул дракон. - Ты-то тут как оказался? И куда ты меня тянешь? Тут я хоть маскировку наложил... Да и место приличное. Все, не пойду никуда! - упёрся Эфраим. Некроманту не очень-то хотелось пёртись в точно такое же место, и заново накладывать все чары. - Там что, пожар приключился? Да и всё равно я не умею тушить... - однако Терила это, видимо, не убедило, и дракон стал упираться всерьёз - Терил, я серьёзно. Я жутко устал и хочу отдохнуть! Или объясни, в чём дело, или прекрати!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Среда, 09.03.2011, 23:24 |
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 2389 | Тема: Завод "Кевлар". Среда, 09.03.2011, 22:07 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
бармен, который держит весь Аргентум? какого хрена он тогда барменом работает? Аагрр, чёрт! - водка немилосердно жгла раны, однако Руд продолжал поливать. - надул он тебя... Ох. Не знаю, что за артефакты, да и знать не хочу. Не моё это дело. Мне тут год-другой переждать, а там видно будет. А что за место - понятия не имею. Может, брошено, а может и нет. если нет - попробуем договориться с местными - надеюсь что у них хватит мозгов не бросаться с пушкой наперевес. \\\ Потери? А, две раны, в руку и ногу? - спросил дракон. - Какой ты догадливый[/u][u] - буркнул Руд. - Ну это поправимо. Не такая уж тут рана, чтобы к костлявой собираться... Впрочем, доводилось нам и с этой забавной старухой переведываться. - загадочно добавил Эфраим, как вдруг что-то хрустнуло в кустах. Глянув туда магическим зрением, он спросил Арзахала - Это случайно не твой бармен за тобой пришёл?
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 2390 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 10.03.2011, 16:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Под оглушающий удар Рины Моргомир подставил вывеску - раздался грохот, посыпались искры. Все последующие удары вампир блокировал или отбивал, орудуя желеной плитой как будто картонной. Последний удар сверху он принял на верх 'щита', и оттолкнул Рину от себя на несколько шагов, и пока она удерживала равновесие, схватил вывеску за край, крутанул её так, что она закрутилась пропеллером, и, поймав её за один конец, торцом с разбега протаранил Рину. \\\ Вайлесс очнулась, и помотала головой, с трудом приходя в себя. Последнее, что она помнила - это тёмное облако, рванувшееся навстречу, удар... и тьма. Но ран не было. Более того - рана на груди исчезла, словно её никогда и не было. Она встала - легко, словно и не было последних недель. и вдруг почувствовала зов, которому нельзя было противиться. Мало-помалу он проникал всё глубже, и начинал биться в унисон с её желаниями... Она понимала, что попадает под чужой контроль, такой, что будет искренне верить, что действует по своей инициативе, что это её желание... Но противиться не могла - слишком мощная сила за неё взялась. Последнее, что она смогла сделать до того, как проклятие её поглотило - это издать жалобный, полный смертной тоски и отчаяния рёв. \\\ Хайзен зря дал Глорфинделу миг - за это время он уже вскочил на ноги, и когда дракон раскрыл пасть, то эльф рубанул наотмашь прямо по морде мечом, сбив тому облако. Тем не менее, эльфа задело, и тот мигом отскочил за какой-то камень, спасаясь от яда. Ему нужно было продержаться совсем чуть-чуть.

Сообщение отредактировал Ankalagon - Четверг, 10.03.2011, 20:29 |
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2394 | Тема: Завод "Кевлар". Пятница, 11.03.2011, 11:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Ну да, президент Аргентума занят тем, что на досуге прислуживает всякому сброду! - неудержавшись, хмыкнул Руд. - Эй, ополоумел! - возмутился он на выходку Арзахала. Чтобы не упасть, он вынужден был ухватиться за шею Хайзена. \\\ Как что - наверное за этим гоняться! - фыркнул дракон. - Этот человек держит весь мир в кулаке, но за ним пришёл лично! - разумеется, Эфраим не верил ни единому слову - запаха до конца не могли убрать никакие шмотки или духи, да и аура у него была отнюдь не новичка. к тому же тот чересчур переигрывал. - Вам не кажется, что нас считают за последних идиотов? - мысленно спросил он, сделал 3 медленных шага назад. Зашуршали ветви, и вдруг дракона за ними не оказалось. (маскировка)

|
| |
| |
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 2399 | Тема: Затерянный сад Пятница, 11.03.2011, 20:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Не знаю, не знаю... - хмуро сказал Эфраим. Настой он выпил, поморщился, но заметил - Это не просой ушиб или травма. Виновато даже не проклятие... Похоже это перенапряжение системы, чтобы удалить паразитов из тела. - он пару секунд помолчал, а потом добавил. - Через тело так же течёт магический поток. Он борется со всем вредоносым. - он вглядывался в морской горизонт. - Элементами печати, "клетками смерти". Не знаю, знал ли этот высший вампир Моргомир об этом, или нет. Не хочу в этом разбираться. - для безграмотного наёмника Эфраим знал непозволительно много, особенно того, что и простой маг не может знать.

|
| |
| |
|