Пятница | 27.02.2026 |09:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 2386 | Тема: Охотничьи угодья Среда, 09.03.2011, 21:19
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Слушайте, может уже хватит? Солнце село! Или мы тут до утра будем торчать?! - рявкнул Руд.
\\\
Здесь никого нет. И никто не проходил. Иначе бы я занл. А взять несуществующий след я не могу. - спокойно ответил Эфраим. - Сто так сто... но зачем пешком-то идти? - дракон развернул крылья и рванул вверх.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 2387 | Тема: Затерянный сад Среда, 09.03.2011, 21:25
Ночной Страж
Летописец
«2255»
- Как двухсотлетний... То есть как подросток! Только после бурной недели. - хмыкнул дракон. - Ты-то тут как оказался? И куда ты меня тянешь? Тут я хоть маскировку наложил... Да и место приличное. Все, не пойду никуда! - упёрся Эфраим. Некроманту не очень-то хотелось пёртись в точно такое же место, и заново накладывать все чары. - Там что, пожар приключился? Да и всё равно я не умею тушить... - однако Терила это, видимо, не убедило, и дракон стал упираться всерьёз - Терил, я серьёзно. Я жутко устал и хочу отдохнуть! Или объясни, в чём дело, или прекрати!

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Среда, 09.03.2011, 23:24

AnkalagonСообщение # 2388 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 09.03.2011, 21:29
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ты поосторожнее - а то здание рухнет прямо на нас. - заметил Моргомир, подходя к столику. - Это место мне так расхвалили, говорили тут отираются главные шишки криминального мира. Хм. Я ожидал чего-то более... Чего более! Стол не переверни! - предупредил он Хайза.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2389 | Тема: Завод "Кевлар". Среда, 09.03.2011, 22:07
Ночной Страж
Летописец
«2255»
бармен, который держит весь Аргентум? какого хрена он тогда барменом работает? Аагрр, чёрт! - водка немилосердно жгла раны, однако Руд продолжал поливать. - надул он тебя... Ох. Не знаю, что за артефакты, да и знать не хочу. Не моё это дело. Мне тут год-другой переждать, а там видно будет. А что за место - понятия не имею. Может, брошено, а может и нет. если нет - попробуем договориться с местными - надеюсь что у них хватит мозгов не бросаться с пушкой наперевес.
\\\
Потери? А, две раны, в руку и ногу? - спросил дракон. - Какой ты догадливый[/u][u] - буркнул Руд. - Ну это поправимо. Не такая уж тут рана, чтобы к костлявой собираться... Впрочем, доводилось нам и с этой забавной старухой переведываться. - загадочно добавил Эфраим, как вдруг что-то хрустнуло в кустах. Глянув туда магическим зрением, он спросил Арзахала - Это случайно не твой бармен за тобой пришёл?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2390 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 10.03.2011, 16:04
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Под оглушающий удар Рины Моргомир подставил вывеску - раздался грохот, посыпались искры. Все последующие удары вампир блокировал или отбивал, орудуя желеной плитой как будто картонной. Последний удар сверху он принял на верх 'щита', и оттолкнул Рину от себя на несколько шагов, и пока она удерживала равновесие, схватил вывеску за край, крутанул её так, что она закрутилась пропеллером, и, поймав её за один конец, торцом с разбега протаранил Рину.
\\\
Вайлесс очнулась, и помотала головой, с трудом приходя в себя. Последнее, что она помнила - это тёмное облако, рванувшееся навстречу, удар... и тьма. Но ран не было. Более того - рана на груди исчезла, словно её никогда и не было. Она встала - легко, словно и не было последних недель. и вдруг почувствовала зов, которому нельзя было противиться. Мало-помалу он проникал всё глубже, и начинал биться в унисон с её желаниями... Она понимала, что попадает под чужой контроль, такой, что будет искренне верить, что действует по своей инициативе, что это её желание... Но противиться не могла - слишком мощная сила за неё взялась. Последнее, что она смогла сделать до того, как проклятие её поглотило - это издать жалобный, полный смертной тоски и отчаяния рёв.
\\\
Хайзен зря дал Глорфинделу миг - за это время он уже вскочил на ноги, и когда дракон раскрыл пасть, то эльф рубанул наотмашь прямо по морде мечом, сбив тому облако. Тем не менее, эльфа задело, и тот мигом отскочил за какой-то камень, спасаясь от яда. Ему нужно было продержаться совсем чуть-чуть.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Четверг, 10.03.2011, 20:29

AnkalagonСообщение # 2391 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Четверг, 10.03.2011, 18:00
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ну мат не нужен для такого перевода, но соглашусь с Аркусом - тут такой перевод не нужен. Это превратит игру в тетрис - ни истории, ни атмосферы...

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2392 | Тема: Знакомство Четверг, 10.03.2011, 20:54
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Сателла, добро пожаловать! Я смотрю вся тема вас расхваливает!=) Присоединюсь к ним. Располагайтесь, поднимайте темы, споры и прочее - ибо вижу, что писать и общаться вы умеете!
П.С. Да, давно тут не был... Всем добро полаловать, кто отписался раньше (В смысле из новичков)!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2393 | Тема: Летающие острова Четверг, 10.03.2011, 22:05
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Скаар на излияния Шаи иронично улыбнулся. - Вам это всё солнечные драконы рассказали? Это расизм - обвинять всех теневых драконов из-за их названия. Так что... - внезапно перед ним сгустился фантом - перед присуствующими появилась красивая девушка в нарядном модном платье. - Долину переносят. Нам потребуются все силы. Ты последуешь данному слову, которое дал при начале обучения? - Чего? Зачем её куда-то переносить? У вас там что, новый опыт? - удивился Скаар. - Мыслеречью не можешь воспользоваться? Отвечай - да или нет. - всеркнул глазами фантом. - Я от своего слова не отказываюсь - сказал Скаар. Волшебница кивнула, вспыхнул свет - и ни Скаара, и девушки уже не было.
\\\Скаар офф///
Руд -------------- Подножье вулкана.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2394 | Тема: Завод "Кевлар". Пятница, 11.03.2011, 11:05
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ну да, президент Аргентума занят тем, что на досуге прислуживает всякому сброду! - неудержавшись, хмыкнул Руд. - Эй, ополоумел! - возмутился он на выходку Арзахала. Чтобы не упасть, он вынужден был ухватиться за шею Хайзена.
\\\
Как что - наверное за этим гоняться! - фыркнул дракон. - Этот человек держит весь мир в кулаке, но за ним пришёл лично! - разумеется, Эфраим не верил ни единому слову - запаха до конца не могли убрать никакие шмотки или духи, да и аура у него была отнюдь не новичка. к тому же тот чересчур переигрывал. - Вам не кажется, что нас считают за последних идиотов? - мысленно спросил он, сделал 3 медленных шага назад. Зашуршали ветви, и вдруг дракона за ними не оказалось. (маскировка)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2395 | Тема: Знакомство Пятница, 11.03.2011, 13:06
Ночной Страж
Летописец
«2255»
DragonSniper, приветствую. Располагайтесь, основательно постите на форуме, и заглядывайте в чат!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2396 | Тема: "Восторг"/Баржа Пятница, 11.03.2011, 15:47
Ночной Страж
Летописец
«2255»
А как мне ещё назвать? Не звездой же Шедоувена! - ответил вошедшему вампир. - Хайз, это посыльный - обычный мордоворот. Тратить время с ним на договоры бессмыслено. Вот если здешние заводилы захотят поговорить - сами обратятся. - при этом он якобы случайно открыл отличнейшей гномьей работы глефу и громадный кистень, которые нагло украл 20 минут назад, совершенно не таясь.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2397 | Тема: Спайро + Синдер Пятница, 11.03.2011, 17:41
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Не совсем. Во всей легенде - в 1 как подконтрольный и усиленный злодей, во 2 как терзающийся угрызениями 'маяк', а в 3 как союзник. Убойный, надо сказать.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2398 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 11.03.2011, 20:01
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Какая помощь?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2399 | Тема: Затерянный сад Пятница, 11.03.2011, 20:58
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Не знаю, не знаю... - хмуро сказал Эфраим. Настой он выпил, поморщился, но заметил - Это не просой ушиб или травма. Виновато даже не проклятие... Похоже это перенапряжение системы, чтобы удалить паразитов из тела. - он пару секунд помолчал, а потом добавил. - Через тело так же течёт магический поток. Он борется со всем вредоносым. - он вглядывался в морской горизонт. - Элементами печати, "клетками смерти". Не знаю, знал ли этот высший вампир Моргомир об этом, или нет. Не хочу в этом разбираться. - для безграмотного наёмника Эфраим знал непозволительно много, особенно того, что и простой маг не может знать.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 2400 | Тема: Затерянный сад Пятница, 11.03.2011, 21:15
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Элаиза. Нужно поговорить. Прямо сейчас. И наедине. - когда они отошли, он сказал. - Боюсь что нам надо расходиться. Насколько я помню, ты не терпишь некромантов, и из-за меня не стоит изменять привычкам. - он не смотрел на Элаизу, но говорил ровным голосом.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация