А как же, собственно, сей сайт и его код, созданный Серлом? Мой IE8 находит тут только пару мелких ошибок, которые уже почти исправлены. Тут дело в количестве приложенных знаний и усилий.
Здесь дело не только в этом, а дело в конструкции шаблона. Чем сложнее таблица шабла по структуре, тем больше лагов будет в браузерах (кроме Мазилы и ещё какого-то). На Рилмсе же стоит просто трёх уровневый. Шапка; столбик слева, справа, и посередине; подвал (низ сайта). На The S.G.G.P. немного посложнее.
Вряд ли кто-нибудь будет менять браузер из-за одного сайта (ну вернее Ucoz сайтов дофига, но ценность их приравнивается к нулю).
Ну это само собой.
Вообще всех лучше писать блоки шабла на CSS, тогда проблем с браузерами не будет. Правда там тегамотены много ><
На SGGP не знаю, это мой браузер, это лаги моего провайдера, это личная неприязнь моегоу ноута или же он перегружен, но исчезают в рандомном порядке разные элементы сайта. Я не жалую по оодной причине: это всегда разная часть, то свитки пропадают, то чат летает по странице, то малкие детали не грузяться...
Если используешь Оперу, то ничего удивительного. Данный браузер подточен под простые шаблоны, более сложные у него буду перекошены, так-как HTML он плохо жуёт.