|
Результаты поиска
|
|
| Torres=) | Сообщение # 241 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 01.03.2009, 13:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (shadowalis) Неа, на 2. Первая почти не пашет, и мало какие игры запускает. Хотя Спайро давно не пробовала на ней запускать Везет, у меня не идет старый Спайро на вторую ПС.. //извиняюсь за оффтоп//
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 242 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 02.03.2009, 21:36 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Aurum) Вот у меня возник такой вопрос, сколько Спайро в Рассвете лет? Вижу, что мнения людей на нашем сайте расходится Просто интересно, как вы считаете? Хыы) Я тоже об этом думала) Quote (Aurum) приблизительно 20 лет, ну может +-1 год Quote (Nik) ему лет 18 - 19 Эмм) А мне кажется как-то очень много) На мой взгляд ему там лет 16. Не так уж он там взросл Это лишь моё мнение=)
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 243 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 02.03.2009, 21:37 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Blaze, здорово! Очень-очень-очень всё нравиится)) Только мордашку бы поострее=)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 244 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Понедельник, 02.03.2009, 21:38 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Аладара, ваа) здорово^^
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 245 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Четверг, 05.03.2009, 16:32 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Nik) Lera Torres=) 18 ему какраз (16 это минимум) ибо мойму он уже достаточно зрелый и 18 не отнют не старикашка, мне 18 но я ещё немго чуствую в себе ребёнка(вы меня поймёте когда вам столькоеж исполнится ) для многих возростов это ещё ребёнок так что вполне может Может^^ Кстате та) Поиграла в оригинальную версию игры.. На английском он действительно выглядит старше) Да и озвучка здоровкее)))
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 246 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 05.03.2009, 16:37 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Аладара) особенно понравилась, конечно же, долина Авалар Та! Тав! ТА1 ТА! Та! тааа1 Совершенно с тобой согласна) М-М-М-Мой любимый уровень^^ Quote (Аладара) Игра просто обалденная.. Такая графика, музыка, движения и анатомия драконов.. Полеты *__________* Quote (Аладара) Игра зашибись *.* Совершенно согласна^^ Юпиииииии) Quote (Аладара) Заходим в пещеру (скрытая пещера, заперта дверью с рисунком следа дракона ЕВПОЧЯ). Слышим музыку из НН. Нашла красный алмаз.. И долетела до конца этой реки с камнями.. ну там тупик ещё, на одной из стен - лозы, только я до них не достаю. Тааак.. заходим.. Как я понила, это ужен после первой встречи с Полянечкой, та?
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 247 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 05.03.2009, 20:06 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Аладара, хэ-хэ-хэ-хэ))) Даа) Это такой русский перевод ХDD Польнечка это гипард, которому надо в Аваларе помогать=) Quote (Аладара) а это место я прошла, уже в Варфанге Х)))) )))
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 248 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 05.03.2009, 21:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Аладара) XDD в инглиш версии это Мидоу Ыыыы)) мда) Quote (Аладара) Так.. потушила пожар, послала куда-то кротов. Что дальше? Помнишь, где ты ведра брала) Если мне не изменяет память (хы-хы), то туда) =)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 249 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Четверг, 05.03.2009, 21:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Skyblaze) главная надежда остается на продолжение. Ох, чую, что либо фигню сделают, либо шедевр... Продолжение?.. Не слышала.. о.О
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 250 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Пятница, 06.03.2009, 18:26 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Skyblaze) Эта трилогия по сути является яркой рекламой, вопрос лишь в том, как подумают разрабы-удалась ли реклама или нет. И если удалась, то вскоре мы напрямую услышим о продолжении. Но ведь "Легенда о спайро" - это трилогия..)
Сообщение отредактировал Torres=) - Пятница, 06.03.2009, 18:58 |
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 251 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 07.03.2009, 12:13 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Аладара, ваааааааааааааа *__* Крууута) :Dark-Cynder:, х))) Клаасна)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 252 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 10.03.2009, 14:45 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
http://ivaury-ma-foni.deviantart.com/art/Ref-Ivaury-ma-foni-115261485 Мооой перс^^
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 253 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 10.03.2009, 18:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (TiKi) прикольно Torres=) Спасибо большое) Quote (hl50) Torres=), Он в футболе всех порвет!))))) Ахахах))) Спасибо^__^ Обязательно порвет! Quote (Houl-The-Dragon) Torres=), Забавный) Как я его понимаю, я тоже не люблю математику >< Спасибооо большоое))
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 254 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 13.03.2009, 15:04 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (shadowalis) Ааа! Футбол! Классно!! Хе-хе-хе) авввв) Спасибки))) Quote (TiKi) http://tiki4ka.deviantart.com/art/TiKi-oo-115502834 Здорооовски) Quote (PS1_fan) Torres=), очаровашка ^___^ Математика-зло всемогущее о_____о Ыхыхыхых) Спасибо большооооое^^
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 255 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 17.03.2009, 16:54 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Lera) Кажись передние лапки маленькие... А в остальном вполне хорошо. ^_____^ Так этож смециально))) Зачем футболисту передние лапы хD Спасибо большое
|
| |
| |