|
Результаты поиска
|
|
| Torres=) | Сообщение # 226 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 22.02.2009, 21:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Lera) Так этот "английский флаг" и переведён на русский. Ты ещё до того, как игра пойдёт англ версию выбирай. хрм.. *почасал тыкву* опять я что-то нето сделала Quote (Lera) Всё, прошла игру. Везеет) А я на этих "воротах" в ГД застряла)
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 227 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 22.02.2009, 21:39 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Lera) Где, где? Может я смогу помочь? Уиии)) Здорово) Город Драконов, Уже после катапульты, в вотора ломятся манстрики и их(ворота)) нужно закрыть.. а что дальше делать не пойму.. там по побокам стоят какие-то две штуки..
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
Сообщение отредактировал Torres=) - Воскресенье, 22.02.2009, 21:40 |
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 228 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 22.02.2009, 21:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Lera) А! Эти штуки зажечь надо! И двери надо быстро закрывать, а то эта лава, которая через эти штуки пойдёт к двери "отодвинется". Надо чтобы она дошла до дверей, чтобы двери полностью закрылись. Выыыы)) Спасибо большое)))) Жалко, что плюс уже не могу поставить..) Уиииии) Quote (Lera) Честно, на этом месте впервые запустила коды... х)))
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 229 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 26.02.2009, 23:29 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Aurum) нужно очень долго и нудно, понемножку, пытаться это сделать. Ыхых) Моё любимое Х) Quote (Aurum) да и ещё такой напор. Да) Его в Рассвете достаточно >< Хотя у ворот мне показалось как-то легче чем у той же катапульты)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 230 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Четверг, 26.02.2009, 23:42 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Аладара) Потом нажала Новая игра и мне сказали, что карта памяти повреждена О__О Потом дали-таки пройти к меню загрузки, а там первый слот стерт.. Если бы я не сохранилась тогда на два слота, все старания были бы коту под хвост О_О Вооооот! У меня было такое, только правда в РД, не мола сохраниться, писал, что карта поврежденна..) Я удалила пару раз этот "квадрат", ну, сейчас всё вполне сохраняет^^ Спасибо, Ауруму)) //извиняюсь за оффтоп// Quote (Аладара) Во флоте пиратов за вами постоянно летит какой-то орел. Я считаю, что это пташка Хантера. О_о Ваааа.. Орёл?.. Не видела) Quote (Аладара) Мелкий такой и коричневый Х) Ну после первого этапа битвы со Скаббом, он улетает, Спайро за ним, потом Спайро в лодке и летит к кораблю и мочит макак. Если встать на самый большой железный ящик и покрутить камерой, то увидишь его. он ещё рядом с этим ящиком садится, на "забор". Потом преследует Спайро на следующих кораблях. Ну ты гениииииий
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 231 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 26.02.2009, 23:49 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
PS1_fan, вааааа)) Оооочень здорово) Особенно лапки, прелесть^^ И мордааашка))) Ы) И крылашки)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 232 | Тема: Spyro the movie Пятница, 27.02.2009, 14:49 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Консольная серия приключенческих экшенов The Legend of Spyro не снискала бешеной популярности, но все же завоевала достаточно поклонников. Сумеют ли они окупить затраты на создание мультфильма по мотивам игры — большой вопрос, однако авторы решили рискнуть. На данный момент известно лишь, что компания Velvet Octopus заключила с продюсером Эшем Шахом договор, в рамках которого тот займется экранизацией The Legend of Spyro. По слухам, картина, незамысловато названная "Дракон Спайро" (Spyro the Dragon), дебютирует в 2009 году. Актерский состав не определен, но если учесть, какие знаменитости озвучивают персонажей в игре Legend of Spyro: Dawn of the Dragon, можно надеяться на лучшее. В работе над экшеном принимают участие Кристина Риччи, Элайджа Вуд, Гэри Олдман и другие звезды. Знаю, что уже известно..) Но большей информации найти не смогла..) всё уууутро ышу, скидываю информацию в папочку, там однооо и тоже, даже на английском..) >< готовлюсь к марафону 
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 233 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 28.02.2009, 14:51 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Lera) http://s54.radikal.ru/i145/0902/34/c625ec4e9c27.jpg Ваааааааааааааа)) Какая прелесть^^ Такая мордашька)) ниа)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 234 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 01.03.2009, 13:17 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Тыкс) Поиграла я) Правда совсем немного.. Обидно, что свижения Спайро и саму игру смягчили (по сравнению с кл.Спайро).. Первое впечатление не очень хорошее.. Манибегс привратился в каковото араба (?) >< А спайро бегимот..))
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 235 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 01.03.2009, 13:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Аю-даг, здорово) Очень аккуратно и красиво^^
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 236 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 01.03.2009, 13:22 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Aurum) Да, трудно привыкнуть к графике на поколение ниже Ни соглаасна)) Абажааааю эту графику, хех.. Люблю это старое управление) Свободное прохождение) Я долго привыкала к легендам..)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 237 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 01.03.2009, 13:23 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (shadowalis) Вот например я нажимаю 2 раза X чтоб Спайро полетел, отпускаю кнопку, а он так и летит, в итоге удачно пролетая то место, на которое я планировала попасть Если я не ошибаюсь, можно нажать на треугольник, чтоб приземлиться..)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 238 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 01.03.2009, 13:25 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Aurum) К графике последующего поколения после предыдущего тоже трудно привыкнуть Та графика роднее)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 239 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 01.03.2009, 13:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (Aurum) Ааа! Катапульта! Бррр, ну я с ней и намучался, после того был как контуженый Даже в шутерах второй мировой нет такого экшена. Осада замка превзошла все подобные военные задания, в которые я играл в абсолютно различных играх Но результат всегда стоит того! Правда мне почему-то не очень хочется повторять опыт с катапультой Зато как это зрелищно было! Особенно когда в катапульту попадают, снайпер падает на землю и нужно провести его назад к ней... (такое трудно забыть... ). Ыхыххых)))) Quote (Aurum) Да, есть игры и покрепче, зато в Рассвете сложность нельзя выбрать Даа) Что очень здорово) Зато сюжет потрясающий)) ^__________^ Урааааа) Прошла ворота^^ фуух)
|
| |
| |
| Torres=) | Сообщение # 240 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 01.03.2009, 13:31 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«34»
|
Quote (shadowalis) Да, но это очень не удобно, и все равно приземляется мимо( Странно.. А может просто не с того место летишь? shadowalis, а ты на ком играешь? На первой приставке? //оффтооооп//
|
| |
| |