|
Результаты поиска
|
|
| Tellery | Сообщение # 2641 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 03.12.2013, 00:55 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Дарки (  ) но ниже колена ноги больше на пастилу похожи ^^ А меня люто бешено выбешивает палец как у велоцираптора на задних лапах. Я никогда не введу подобное своим. <_> (не орать на анатомию, драконы есть всякие). Хотя их и надо бы сделать более угловатыми.
Цитата Дарки (  ) В этом плане на старом рефе они даже лучше выглядят. Они там слишком мелкие, но таки учту.
Цитата Дарки (  ) Ну и с основанием крыла надо что-то сделать-выглядит как торчащая кость. Принято.
Цитата Дарки (  ) строение кисти крыла либо мне непонятно, либо его вообще нет, но тем не менее в каждой фаланге три пальца, значит о строении кисти осведомлен Из-за их массивного размера они так выглядят. Я еще попробую пошаманить с пластикой.
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 03.12.2013, 00:59 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2642 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 03.12.2013, 01:04 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки (  ) Это типа такой плевок в мою сторону? Ну-ну. Не расценивай все в свою сторону. Они у тебя вполне вписываются, с вот у некоторых авторов они по полметра, и чуть ли не режут брюхо. А я может пальчики сделаю подлиннее и более угловатыми.
Цитата Дарки (  ) Просто прорисуй саму ладонь, и все станет лучше Окай.
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 03.12.2013, 01:05 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2643 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 03.12.2013, 01:10 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки (  ) Никогда не видела. И слава Богу - психика спасена. xD
Цитата Дарки (  ) Довольно трудно не расценивать в свою сторону, когда у меня персонаж с когтем как у раптора. Для меня тоже самое - пастила у моей. ^^
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2644 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 03.12.2013, 01:12 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки (  ) Но ведь... там... Нет рельефа. А все набросок же. Обычно у меня финальные версии сильно отличаются от наброска. Потому и выкладываю наброски, чтобы баги скорее отыскать и перекнайфать устранить.
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 03.12.2013, 01:12 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2645 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 03.12.2013, 18:43 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки (  ) ну так лучше сказать это на этапе наброска, разве нет?) Я и помогаю искать баги. Все правильно =3 А потом мы делаем багам так xD: Добавлено (03.12.2013, 18:43) --------------------------------------------- http://img.playground.ru/images/4/7/658.jpg - бенчмарк на крылья, ну и Нейра в подарок) Кое-что сканер отпилил, пришлось возвращать в САИ. Ну, теперь крылья мне куда больше нравятся, не парус как раньше.
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 03.12.2013, 01:17 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2646 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 03.12.2013, 18:51 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Нэйра неплохо вышла, но ощущение, что у неё на задней лапе стопа отрублена. Я не переймался особо Нейрой. Она как "побочная" шла на этом наброске. xD
Цитата MechaSvitch (  ) Теперь запили такое же, но на крылья Телла Принято.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2647 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 03.12.2013, 22:16 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
http://img.playground.ru/images/6/7/4747y.jpg - прилепил новенькие крылья и немного подпилил задние лапки.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2648 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 03.12.2013, 22:20 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки (  ) Лесное озеро Она так и говорит нам взглядом: *вставьте любую ассоциацию*. xD Я бы не сказал что плоско, вполне сносно, но свечение не помешало бы.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2649 | Тема: Творчество Мехи Среда, 04.12.2013, 21:14 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch (  ) http://th05.deviantart.net/fs70....ffi.jpg Однако довольно годно получилось, особенно Дарки. Ну а Тенни тут больше на Нейру смахивает. Как бы то ни было - эмоция передалась довольно неплохо. Ну и глаза у нее пониже чуть-чуть.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2650 | Тема: Творчество Мехи Среда, 04.12.2013, 21:34 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch (  ) И у меня эти персонажи с трудом запоминаются. Аналогичная ситуация у меня с n-менами. xD Но своих я уже отчетливо запомнил.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2651 | Тема: Творчество Теллери Четверг, 05.12.2013, 15:01 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки (  ) Крыло смотрится гораздо лучше, у ног наконец можно рассмотреть строение. Отличная работа. Спасибо. Осталась самая малость - покрасить ее.
Добавлено (04.12.2013, 21:16) --------------------------------------------- http://img.playground.ru/images/0/4/5885.jpg - Тенни, вид спереди и снова сбоку. Опять же - скорее бенчмарк на крылья.
Добавлено (05.12.2013, 15:01) --------------------------------------------- http://img.playground.ru/images/2/9/6jl88ll8hy.jpg - кандидат на новую рефку Тенни. Дарки знает какие недостатки я правил (я ведь расписал с чем у меня трудно), именно: кисти лап и крылья.
Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 05.12.2013, 15:02 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2652 | Тема: Творчество Теллери Четверг, 05.12.2013, 17:32 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки (  ) Не стоит этим гордится, стоит работать над своим списком. Рефа говорит что пытаемся работать)
Цитата Дарки (  ) Если на рефу-сделай видным оба рога. некоторые художники вообще крылья отдельно выносят, чтобы показать их вид с внутренней стороны и с внешней. Насчет рога уже вряд ли, но попробую. Выноску с крылом - сделаем.
Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 05.12.2013, 17:33 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2653 | Тема: Творчество Мехи Пятница, 06.12.2013, 20:18 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch (  ) быстро- трейд. С одним человеком с ДА А по мне - мультяшный стиль без особых бликов и теней тут очень даже к месту. Вообще симпатично выглядит. Разве что правое ухо немножко странно вывернуто.
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 06.12.2013, 20:19 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2654 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 06.12.2013, 23:59 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Вероятно мало кто его тут еще помнит, но хочу поздравить с днем рождения товарища Скай. Сейчас он сюда почти не заходит, плохо это... С днем рождения тебя! И хоть в ВК я уже все сказал, но скажу еще тут: Побольше здоровья и радости тебе в жизни, и побольше жетонов в Баттле. =3 С днем рождения!
Добавлено (06.12.2013, 23:59) --------------------------------------------- Итак, сегодня день рождения у Дарки - местного "ветерана" и старожила сайта. Она с Рилмсом почти с самого его основания, всегда его поддерживала, была с нами, и главное - радовала своим творчеством, явно навеяным нашим родным Спайро.
Танечка, с праздничком тебя! Всего тебе самого наилучшего! Продолжай радовать нас своим творчеством, которое ото дня в день становится все краше, продолжай посещать такой уже родной нам Рилмс, заходи почаще, ну и вообще - становись еще лучше, нет предела совершенству... Я знаю, тебе сейчас трудно по многим факторам, но ты помни - мы всегда рядом, мы всегда есть, мы всегда поддержим и поможем! Ты главное не теряй веру в себя, и старайся как можно меньше выплескивать негатив на родных, близких и друзьях - не стоит оно того, только хуже сделает... В себе, правда, тоже держать не стоит, если надо - выговорись нам (но не надо кричать и выплескивать негатив), мы постараемся понять. И хоть конкретно у нас с тобой пару дней назад была небольшая ссора (?) насчет крыльев, мы просто оба устали - так что прости если обидел и забудь. Рисуй как тебе нравится, а потом ты сделаешь своих персонажей еще лучше, опять же - нет предела совершенству, а всем не угодить. Ну да ладно, не люблю длинные речи... Желаю тебе крепчайшего здоровья, как можно больше радости и позитива в жизни, куда меньше проблем как в реале, так и в интернете, побольше вдохновения, и простой, детской радости, ее нынче не хватает... Ты очень многое сделала для меня, спасибо тебе. Всего тебе самого наилучшего!
Ну и скромный подарок от меня =3 (Вариант без фона)
Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 07.12.2013, 00:11 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2655 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 07.12.2013, 00:01 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Подарок для Дарки на ДР. (Вариант без фона). Все рисовалось около пары часов. Применил специфический стиль освещения, сделав его немного живее (да-да, черных теней и белого света не существует, я запомнил на всю жизнь)).
Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 07.12.2013, 12:31 |
| |
| |