|
Результаты поиска
|
|
| Tellery | Сообщение # 2626 | Тема: Творчество Теллери Среда, 27.11.2013, 19:13 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата MechaSvitch (  ) Понабрасывай на бумаг как можно больше, посмотри туториалы, посрисовывай Туториалы шлак в этом плане. Посрисовывать пытаюсь - когда как.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2627 | Тема: Творчество Теллери Среда, 27.11.2013, 19:17 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Ну я б ытак не сказала. При их помощи можно понять как что либо рисовать и дальше можно даже без этих всяких фаз (стэпов и т.д как они там зовуться) спокойно рисовать. Вай я так Теллери рисовал раньше... Сам себе пошаговый туториал делал. XD
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 27.11.2013, 19:18 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2628 | Тема: Творчество Теллери Среда, 27.11.2013, 22:36 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки (  ) Правильно. Рисуй с собственной руки. Серьезно, это гораздо больше помогает. Я так и понял, еще давно. Читая парочку туториалов я понял, что так далеко не уеду, а лишь убью тучу времени реально ни на что.
Я вообще планирую попробовать вектор. Для меня он куда перспективнее выглядит, да еще и с моим способом обводки. Разве что - ни за что не буду приспосабливаться рисовать методом точек опор. Это... Это кошмар какой-то.Добавлено (27.11.2013, 22:36) --------------------------------------------- Еще раз попробовал флеш - еще раз послал его куда подальше. Нет уж, таким изощрением пусть занимаются понифанаты...
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 27.11.2013, 22:25 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2629 | Тема: Творчество Теллери Четверг, 28.11.2013, 23:45 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки (  ) У меня такое ощущение, что там все на японском написано. Ничерта не понятно. Я тоже ничерта в нем не понимаю, хотя друг-понифанат говорит что там все просто... Просто! На это слово у меня взрывная реакция.
Добавлено (28.11.2013, 23:45) --------------------------------------------- http://fc09.deviantart.net/fs71....8kw.jpg - завершил! Да, выложился в работе почти на 100% в плане освещения и... Фона. Да, достаточно с меня просто травки и холмов. Даешь чего посложнее! Итак, Драйгер - поселение в котором живет Теллери, Тенни, да и вообще мои персонажи-драконы. Окружено поселение лесами и холмами, есть скалистая основа. Вдалеке справа мы можем наблюдать защитный купол центра области. Внизу слева мы видим реку, впадающую в большой похожий на щель водопад, в него впадают многие лесные речки. А там где город - сплошная степь.
Поработал над цветосочетанием, нежностью и плавностью цветов. Признаюсь. что для фона брал за основу фрагмент одной фотки, но на 96% изменил его до неузнаваемости, поддав тонне движков и доработки. В итоге - получился лес, с явным намеком на осень. Да и вообще я люблю закаты...
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 29.11.2013, 17:09 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2630 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 29.11.2013, 00:20 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки (  ) например, переднего плана добавить. Летящие листья, например. Можно устроить, только я пока не знаю как.
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 29.11.2013, 00:25 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2631 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 29.11.2013, 00:32 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Lighting (  ) Ну и сама Тенни(это ведь Тенни, да?)...Красавица конечно. Она меня даже вдохновляет, особенно на таком фоне. "Боже Лайти такой няшечка! Я лояльна к нему " - слова Тенни. =3
Цитата Lighting (  ) Хм.я сначала подумал, что это Синее пламя/сияние исходящее от магического артефакта. Ну, фантазия у меня такая.XD Оно похоже кстати на него.
Цитата Lighting (  ) Хе! Совпадение, я тоже люблю закаты! Они действительно красивы, никогда не узнаешь какой "фон заката" ты увидишь. Аналогично.
Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 30.11.2013, 12:35 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2632 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Пятница, 29.11.2013, 17:07 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Lighting (  ) Просто оставлю это здесь. Боже правый, для чего такой агрессивный фильтр? Глаза чуть не вытекли! Плюс почти ничего не видно (даже не из-за того что кассета по задумке повреждена, а фильтр попросту блокирует глаза). Есть масса других фильтров, например, фильтр старой ленты 90х годов, или вообще под сепию. Но такой фильтр больше не ставь.
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 29.11.2013, 17:08 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2633 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Пятница, 29.11.2013, 17:41 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Lighting (  ) Я не знаю какие использовать проги, может...ты поможешь мне советом? Элементарного Windows Live Movie Maker вполне хватит. Там есть все необходимое.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2634 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 29.11.2013, 18:38 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
http://img.playground.ru/images/2/4/oy.jpg - еще немного интересных скетчиков. Тенни в броне, ага. У меня когда-то мелькала работа с похожей позой, но кардинально отличается в броне и мордашкой. А чуть ниже ее... Бенчмарк по прорисовке брони xD. Просто дико захотелось нарисовать кого-то тяжелого, бронированного, и злобного. Не думаю что буду его красить - он же с меня просто душу вытрясет... xD Что меня вдохновляло.
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 29.11.2013, 19:01 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2635 | Тема: Dragon cave Воскресенье, 01.12.2013, 19:29 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки (  ) Релиз, короче. То есть он еще не состоялся?
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2636 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 02.12.2013, 21:10 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки (  ) Дарки (НЕОЖИДАННО, НЕ ПРАВДА ЛИ?!) Давно было пора перепилить рефку, время же не стоит на месте. А мне пришлось приглушить порисовач пока не решу проблемы в реале. Насыпалось проблем мелких, но много.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2637 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 02.12.2013, 22:17 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки (  ) Легко сказать, я вот на Деймос 2 года рефу делаю XD Я уж промолчу сколько я на Тарелку ее делаю... Наверное если не столько же, то больше. xD
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2638 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 02.12.2013, 22:22 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Kornao (  ) Жалко мне её. Махать такими крыльям, что двумя парусами от фрегаты. Она наверное будет дико уставать во время полёта. Хотя если накачается, и станет бодибилдером... нет-нет, в полёте это не поможет, но выглядеть будет прикольно) А ведь ты прав. Я тоже обратил внимание на дисбалансно-огромные крылья, и даже бро, особо не рисующий (но честно - пытался!), заметил. Где же реализм? Отговорки в стиле "в моем мире все возможно" не принимаются. xD
Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 02.12.2013, 22:23 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2639 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 02.12.2013, 22:25 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Дарки (  ) Молодцы, возьмите с полки по медальке) Император выделил по ложе с кучей печенек и чая.)
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 2640 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 02.12.2013, 23:40 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата Lighting (  ) мне вот это оружие на руках Тенни напоминает оружие Тёмного эльфа из Sacred В Sacred не играл, но подобное оружие видел не в одной игре.
Добавлено (02.12.2013, 23:40) --------------------------------------------- http://img.playground.ru/images/1/7/4747.jpg - рефка Дарки заставила меня опять забыть о траблах в реале и запилить что-нибудь с Тенни. Фулл-сайзы перестали вызывать у меня какие-либо трудности, посему сделал все "как батя сказал". Прорисовал крылья в развороте - получились вроде ничего, хоть перепонки и малость массивны, но думаю нет ничего страшного - тонкие тоже плохо. Ах да - они тоже большие (не поместились на лист - но я пытался! xD), но махать ими она может вполне сносно, но полет не более 20ти минут (и то это максимум). И О БОЖЕ - задние лапы удались! Мордашка у нее наконец-то приняла свою няжную и завершающую форму, и наконец-то стала мне по-настоящему нравится. А вот ЭТО у меня теперь вызывает рвотные позывы. Вероятно, покрашу, но лишь под конец недели.
Сообщение отредактировал Tellery - Понедельник, 02.12.2013, 23:44 |
| |
| |