|
Результаты поиска
|
|
| Yumi | Сообщение # 256 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Воскресенье, 24.04.2011, 07:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Arcus) Когда бежите с мачты на мачту по верёвочной лестнице, остановитесь, подпрыгните вверх и зажмите клавишу с кружочком, Спайро закрутится и с силой полетит вниз, но упадёт он не на арену а в пропасть, т.е. корабль исчезнет и вы окажетесь за бортом. Мде... Arcus, Такой глюк меня 2 дня преследовал.Потом успокоился и "Та-дам!!!"глюка как и не бывало!Будте осторожно!Ибо этот глюк и до вас дойдёт!!!
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 257 | Тема: Боссы в The legend of Spyro The Eternal Night (PS2) Воскресенье, 24.04.2011, 07:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Самый лёгкий босс в моём опыте это Золотой Рыцарь.Используя способность"Драконний Час"я уничтожил его без потери жизней!
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 258 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 24.04.2011, 07:44 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Livi, У меня новая проблема:вставляю диск,запускаю эмулятор.Потом появляется окошко которое появляется всегда.Затем она заканчивается и эмулятор пишет мне ошибку.Подскажи что делать.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 259 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 24.04.2011, 07:59 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Так...Вот скинПосле этого вылезает окошко с ошибкой и закрывает эмулятор.
Сообщение отредактировал Spyrofan - Воскресенье, 24.04.2011, 08:00 |
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 260 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 24.04.2011, 14:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Quote (spyrolord) эта игра вмещает как и старых,так и новых персонажей spyrolord, Несовсем...В этой игре нету Шейлы,Элоры,Бьянки и Агента9.Так что в игре не все старые персонажи.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 261 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 24.04.2011, 16:05 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Эдвард не спеша подходит ближе и ближе.И вдруг появляется...
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 262 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 24.04.2011, 16:10 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Эдвард с огромным удивлением взглянул на Криса и подумал:"Загадочный он какой-то.Надо бы больше узнать о нём".
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 263 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 24.04.2011, 16:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Эдвард ни чуть не испугался и не захотел рваться в драку потому-что был спокоен.Но всё таки никак не мог отстать от Криса.Он смотрел на Криса не отрывая взгляда.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 264 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 24.04.2011, 16:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Эдвард спокойно и без испуга отступал потому-что не хотел ввязываться в драку.Он решил перехитрить Криса.Для начала Эдвард лёг на траву и стал смотреть в траву."Хм...Может мой план сработает?"-Подумал Эдвард и продолжал смотреть в траву.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 265 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 24.04.2011, 16:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Эдвард нахмурился.Он подумал что скоро Крис нападёт на него.Но Эдвард ждал и старался придерживаться своего плана...
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 266 | Тема: Манибегс Воскресенье, 24.04.2011, 16:31 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Вообще,он мне ничего не должен.В некоторых его товарах есть смылс(если цена соответствует качеству).Есть хорошие товары,а есть плохие...
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 267 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 24.04.2011, 16:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Эдвард немного успокоился и понял что Крис не собирается атаковать его.Эдвард встал и нечаянно чихнул на Криса.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 268 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 24.04.2011, 16:45 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Эдвард сказал:"Прошу прощения.Не злись пожалуйста!Я сделаю эликсир!".Сказав это стал ждать ответа Криса.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 269 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 24.04.2011, 16:53 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
"Что ты сказал?????"-с узлобленной ухмылкой сказал Эдвард."А не сделать эликсир из твоего хвоста???"-С такой же злостью сказал Эдвард.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 270 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 24.04.2011, 17:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
"Хочешь сражаться?Нападай первый!Я стараюсь обходить схватки и решать проблемы мирным путём,но и от драки не откажусь!"-С озлоблением сказал Эдвард.
|
| |
| |