|
Результаты поиска
|
|
| Yumi | Сообщение # 286 | Тема: Боссы Четверг, 05.05.2011, 14:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (spyrolord) у меня вообще было написано не базз,а бузз. *FacePalm*Такое могло быть у многих.Я не исключение.Но Бузз как-то не какит.Вот Базз другое дело.А вот Спайк задира ещё тот!!Махом надрал зад Спайро в моей схватке.Скорч много хлопот не принёс.Колдунья трепало меня больше всего.Но когда она на НЛО я еле выжил.Базз единственный кто был развалиной.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 287 | Тема: Опиши аватар Четверг, 05.05.2011, 20:26 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Ну и уши у него.Жуть какая-то.А брови...Промолчу...
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 288 | Тема: Извинения Пятница, 06.05.2011, 16:05 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
spyrolord, Извинение лично перед тобой.Прости что буквально ВЕЗДЕ преследую тебя со своими замечаниями.Просто не люблю когда люди оффтопять и флудят(не говоря уже о спаме).Так что прости.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 289 | Тема: Опиши аватар Пятница, 06.05.2011, 16:08 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
MoneyBags в комиксах FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUU?Как то ни разу не видел.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 290 | Тема: Опиши подпись Пятница, 06.05.2011, 16:53 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Saimo как то изменился.А яйцо превратилось в Dargo.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 291 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 07.05.2011, 05:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Да,но играть им было нельзя...Да и старых персонажей там мало...Но всё равно эта моя самая любимая игра.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 292 | Тема: Какие боссы вам нравятся в 5-ой части Суббота, 07.05.2011, 05:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Мде...И по моему в победу за Гнасти подарок стоюший.Вот подарок в победу над Редом привышает норму.Дыхание льда великий приз в победу над таким слабаком.Хотя я ошибаюсь...Ред не слабак...Его лазеры черезчур сильно меня потрепали.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 293 | Тема: Дыхания Суббота, 07.05.2011, 05:58 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Quote (hanter) ледяное самое эфиктивное! Мда уж...Ледяным легче всего убивать.Ледяным можно убить врага с бронёй.Так что ледяное.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 294 | Тема: Ваши любимые миры Суббота, 07.05.2011, 06:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Водопад Dragonfly...Это место самое чудесное...Только там всего лишь Спаркс для мини-игры...А вообще местечко хорошее.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 295 | Тема: Читы, советы и помощь по прохождению игры Суббота, 07.05.2011, 06:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Есть читы на эмулятор,но на консоль пока не отрыл.Это сложнее чем думаешь.А на эмулятор читы искать лекго.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 296 | Тема: Какие боссы вам нравятся в 5-ой части Суббота, 07.05.2011, 18:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Quote (Аю-даг) ещё чуть-чуть в её "Резиденции" поплавать - ведь потом ход к месту, где бил босса, будет закрыт, так почему бы не понырять напоследок? Да уж))))После победы над ней хочется покупаться в чистых водах где был её мерзкий яд.И вообще к месту где ты победил босса возвратиться потом нельзя.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 297 | Тема: Аниме Воскресенье, 08.05.2011, 11:03 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Quote (Анимешшк@) Хеллсинг Страх-аниме!Слабонервным и тем кто боится крови не смотреть! Quote (Анимешшк@) Стальная тревога Ох!А это всем смотреть можно
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 298 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 08.05.2011, 11:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Эмн...А он разве умирал?
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 299 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 08.05.2011, 11:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Приглядитесь!Между первым и вторым палцем у него жвачка!
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 300 | Тема: Какие боссы вам нравятся в 5-ой части Воскресенье, 08.05.2011, 11:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Quote (spyrolord) робот просто видом устрашает, и всё. Нет spyrolord, Ты ошибся.Мех-Ред не только видом устрашает.Его силы увеличены.Он сильнее обычного Реда.Может для кого-то Ред сильнее Мех-Реда из-за луча льда и т.д. но это не так!От льдинок надо защищаться крыльями на Треугольник.Так что Мех-Ред сильнее.
|
| |
| |